Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Татьяной
1. Сколько Вам лет?
Мне 23 года. Я молодая мама)
2. Вашему сыночку Александру 1 год и 7 месяцев. Что было сложным за этот период?
Сложное… Да ничего такого сложного за это период не могу вспомнить! Родился он легко правда, особо и не мучилась! Ребенком он был спокойным. Сейчас, конечно, как и многие мальчишки, он достаточно озорной, но ведь это не сложность! А, скорее, некое испытание маме, с которым мы должны научиться справляться))))
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Еще очень хочу дочку) Но понимаю, что мне нужно устроится на работу!
4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Да, вполне! Именно так себе и представляла это замечательное время!
5. Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?
Познакомились мы с ним очень давно. Около 8 лет назад! Познакомили нас, так сказать, наши общие друзья. через 6 лет нашего знакомства сделал мне предложение руки и сердца дома в интимной обстановки при свечах и новогодней елке))))
6. Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?
У меня нет хобби. Как то не могу чем-то определенным увлечься))) то мне нравиться готовить… пеку, варю… а потом всё надоедает. пробую вышивать… так же… Так что наверно сейчас мой ребенок- это и есть некое мое хобби)))
7. Какое у Вас самое романтическое воспоминание?
Самое романтичное… как банально это не звучит, но это моя свадьба! Правда, самый романтический день!
8. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Я считаю, что это достаточно тяжело именно с маленькими детками! А когда есть возможность уже отдать в детский садик, то наверно это вполне реально! Пока что я не могу оценить это в реале.! А насчет домохозяек считаю, что женщина должна иметь право и на самореализацию! Семья — семьей, но и ее «хочу» тоже имеет право быть!
9. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Образование! Правда! Жалею, что отучилась на эту профессию… я по профессии менеджер по управлению персоналом! Не мое))))
10. Какой Вы видите Вашу жизнь через 5 лет?
Через 5… наверно я опять в декрете с дочей))) Но уже имею за плечами стабильную работу, обустроенный дом!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Татьяне!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет)
1) Какую музыку любишь, любимая группа может?
2) Второго ребеночка хотите?
3) Как познакомились с мужем)))?
Может там уже писал такие вопросы, я не читала)))
первая мысль по утрам?
согласна ли с теми кто считает что врать ради любви не грех? или это уже не любовь если врешь...?
Какой подарок был самым запоминающимся?
Привет!
А что у вас сегодня на ужин?
А то я тут голову ломаю чего бы приготовить)))
привет ты сладкоежка? и какие сладости любишь?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
А про второе высшее не задумывалась? Если да, то на кого пошла бы учиться?
животных любишь?)обитают у вас?