Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Василисой
1. Сколько Вам лет?
Мне 27 лет.
2. Вашей дочурке Валерии 7 месяцев. Чем радует?
До 7-ми месяцев была жуткой лентяйкой, а теперь крутится, вертится, ползает по пластунски, сидит сама! Она у нас улыбашка и хохотушка:) Очень любит разговаривать, уже произносит па-па, тай-тай, итись(это когда за игрушкой тянется), ба-ба-ба, ляй-ляй, да-да-дай, балям-балям-балям, очень радуется гостям, а бабушек просто обожает, мы на них богаты!!!
3. У дочки красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?
Имя выбирали вместе с мужем, очень долго, всю беременность, в конце появились два варианта, либо Аня, либо Маша. Но решили, что как родится, посмотрим и решим (у нас были партнёрские роды), ну и когда мы ее увидели поняли, что ни Аня, ни Маша нашей дочке не подходит и в голове у папы возникла Лера, я сразу же согласилась, ей это имя безумно подходит!!!
4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Даже лучше, чем я ожидала!!! Я и подумать не могла, что это такое счастье иметь маленькую принцессу, каждая ее улыбка по утрам, каждое ее прикосновение, каждое новое достижение у меня вызывают невероятные ощущения и чувства, которые не описать словами:)!!!
5. Как познакомились с мужем? Как он сделал Вам предложение?
С мужем мы познакомились в интернете на сайте знакомств в декабре 2009 года, я на тот момент готовилась к защите диплома в институте, начали переписываться, каждый вечер ждали появления друг друга в сети, переписывались всеми ночами напролет, Оказалось, что у нас очень много общего, потом наступил Новый Год, он уехал с друзьями в Архангельск отмечать, я со своими друзьями осталась и было полное ощущение одиночества, мне безумно его не хватало в те два дня его отсутствия, я ждала с нетерпением, когда он вернется, казалось, что время остановилось, но он приехал…
Был мороз и у меня банально не заводилась машина, я попросила его о помощи и тем самым, можно сказать, пригласила на свидание в живую, он сразу же согласился и через пол часа он был у меня во дворе, он оказался не мужчиной моей мечты, но что меня в нем так крепко зацепило, что так и не отпустило… с тех пор мы вместе! Наши отношения развивались очень стремительно, в январе 2010 встретились, в мае начали жить вместе, в ноябре поженились:) Предложение он мне сделал, написав его на асфальте под нашими окнами «зая, выходи за меня!!!», но история моего замужества очень длинная, если, будет кому то интересно, я расскажу подробно! Вот теперь мы уже 3-тий год в браке и очень любим друг друга!
6. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения дочки?
Я по жизни эгоист, все должно быть по моему и все должны любить только меня, но я научилась слышать людей, слушать людей и научилась понимать, что мир не вертится только вокруг меня! Мне это далось очень тяжело, меня этому учит муж! Я считаю, что для меня это очень большое достижение
7. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Мое мнение, что не нужно себя загонять в рамки, нужно постоянно развиваться, я считаю, что не нужно зацикливаться на доме, детях, женщина должна реализовать себя не только, как мать и хранительница очага! Я бы не смогла стать домохозяйкой!
8. Как часто удается отдохнуть всей семьей?
Выходные всегда проводим вместе, почти… иногда муж работает и по выходным, поэтому иногда мы с Лерой остаемся одни без папы! Но всегда находим, чем заняться, ходим в гости, гуляем!!!
9. Вы на сайте 2 года. Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Да, конечно есть, особенно из моего города есть девочки, с которыми мы дружим и в реальной жизни и очень много девчат с других городов, которые мне очень близки и я их очень люблю!!!
10. Ваша заветная мечта?
Родить еще одного ребенка и дать им все самое лучшее!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Василисе!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?
2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?
3. Какие цветы нравятся?
кто ближе кошки или собаки?
мы тебя любим!!!
молодцы!
до встречи!
Честность и преданность!
любимое варенье?
животное?
и стихотворение?
про варенье скажу, что не люблю, т.к. работаю на комбинате, где его варят, оно у нас конечно натуральное, но столько уже его съедено, что глаза не смотрят уже!!! Из животных обожаю кошек, любых!!! Стихотворение даже не знаю, совсем не литературный я человек:)
приветик! Отношения могу сказать идеальные, свекровь называю мамой Олей, свёкра по имени отчеству:)))Видимся часто, выходные стараемся проводить у них:)))
Привет!
Есть книга которую хочется перечитывать снова и снова? Любимый автор?
Привет! Я даже задумалась… стыдно, но книг не читала уже сто лет, даже в голову ничего не приходит… хотелось бы прочитать «Код да Винчи»
привет!!! Ой даже не знаю, такого времени практически нет, она спит даже только когда я рядом, поэтому когда даже удается от нее отойти занимаюсь домашними делами!!!
Когда планируете 2-го ребеночка? Кого больше хотите, мальчика или девочку?
Кто предложил совместные роды, не разочаровались?
Молодцы!
Привет!
Какой подарок самый запоминающийся?
Ты автоледи, какой у тебя автомобиль?
Сколько лет за рулем?
привет! Подарки для меня все очень дороги, а самый запоминающийся, наверно путевка на Кипр:)За рулем я уже 7 лет, машина простенькая Ваз 2113!!!
А какой автомобиль бы хотела?
Мечтаем с мужем о Мазде 3, в старом кузове, он хочет красную, а я синюю
Об общей?
Мы одну поделить не можем никак :-(
Поэтому предпочитаем две попроще, чем одну получше
Хочется конечно для каждого свою, но пока нет возможности, вот и ездим на одной простенькой!!!!
У меня тоже 15-ка, зато своя :-))) Выйду из декрета — хочу менять, но на что то совсем хорошее пока не получится :-(, влазить в кредиты не хочется
Ничего, будем еще ездить на шикарных авто, какие наши годы :-)))
это точно!!! не все сразу)))