Новый участник проекта - Василиса! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Василисой

1. Сколько Вам лет?

Мне 27 лет.

2. Вашей дочурке Валерии 7 месяцев. Чем радует?

До 7-ми месяцев была жуткой лентяйкой, а теперь крутится, вертится, ползает по пластунски, сидит сама! Она у нас улыбашка и хохотушка:) Очень любит разговаривать, уже произносит па-па, тай-тай, итись(это когда за игрушкой тянется), ба-ба-ба, ляй-ляй, да-да-дай, балям-балям-балям, очень радуется гостям, а бабушек просто обожает, мы на них богаты!!!

3. У дочки красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?

Имя выбирали вместе с мужем, очень долго, всю беременность, в конце появились два варианта, либо Аня, либо Маша. Но решили, что как родится, посмотрим и решим (у нас были партнёрские роды), ну и когда мы ее увидели поняли, что ни Аня, ни Маша нашей дочке не подходит и в голове у папы возникла Лера, я сразу же согласилась, ей это имя безумно подходит!!!

4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?

Даже лучше, чем я ожидала!!! Я и подумать не могла, что это такое счастье иметь маленькую принцессу, каждая ее улыбка по утрам, каждое ее прикосновение, каждое новое достижение у меня вызывают невероятные ощущения и чувства, которые не описать словами:)!!!

5. Как познакомились с мужем? Как он сделал Вам предложение?

С мужем мы познакомились в интернете на сайте знакомств в декабре 2009 года, я на тот момент готовилась к защите диплома в институте, начали переписываться, каждый вечер ждали появления друг друга в сети, переписывались всеми ночами напролет, Оказалось, что у нас очень много общего, потом наступил Новый Год, он уехал с друзьями в Архангельск отмечать, я со своими друзьями осталась и было полное ощущение одиночества, мне безумно его не хватало в те два дня его отсутствия, я ждала с нетерпением, когда он вернется, казалось, что время остановилось, но он приехал…

Был мороз и у меня банально не заводилась машина, я попросила его о помощи и тем самым, можно сказать, пригласила на свидание в живую, он сразу же согласился и через пол часа он был у меня во дворе, он оказался не мужчиной моей мечты, но что меня в нем так крепко зацепило, что так и не отпустило… с тех пор мы вместе! Наши отношения развивались очень стремительно, в январе 2010 встретились, в мае начали жить вместе, в ноябре поженились:) Предложение он мне сделал, написав его на асфальте под нашими окнами «зая, выходи за меня!!!», но история моего замужества очень длинная, если, будет кому то интересно, я расскажу подробно! Вот теперь мы уже 3-тий год в браке и очень любим друг друга!

6. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения дочки?

Я по жизни эгоист, все должно быть по моему и все должны любить только меня, но я научилась слышать людей, слушать людей и научилась понимать, что мир не вертится только вокруг меня! Мне это далось очень тяжело, меня этому учит муж! Я считаю, что для меня это очень большое достижение

7. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Мое мнение, что не нужно себя загонять в рамки, нужно постоянно развиваться, я считаю, что не нужно зацикливаться на доме, детях, женщина должна реализовать себя не только, как мать и хранительница очага! Я бы не смогла стать домохозяйкой!

8. Как часто удается отдохнуть всей семьей?

Выходные всегда проводим вместе, почти… иногда муж работает и по выходным, поэтому иногда мы с Лерой остаемся одни без папы! Но всегда находим, чем заняться, ходим в гости, гуляем!!!

9. Вы на сайте 2 года. Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Да, конечно есть, особенно из моего города есть девочки, с которыми мы дружим и в реальной жизни и очень много девчат с других городов, которые мне очень близки и я их очень люблю!!!

10. Ваша заветная мечта?

Родить еще одного ребенка и дать им все самое лучшее!!!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Василисе!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
030438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?

2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?

3. Какие цветы нравятся?

Пожаловаться
Оля

кто ближе кошки или собаки?

Пожаловаться
Светлана Таволга

мы тебя любим!!!молодцы!до встречи!

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что ценишь в людях?
Пожаловаться
Василиса

Честность и преданность!

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

любимое варенье?

животное?

и стихотворение?

Пожаловаться
Василиса

про варенье скажу, что не люблю, т.к. работаю на комбинате, где его варят, оно у нас конечно натуральное, но столько уже его съедено, что глаза не смотрят уже!!! Из животных обожаю кошек, любых!!! Стихотворение даже не знаю, совсем не литературный я человек:)

Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Василисушка, привет!!! Какие у тебя отношения с родителями мужа? как ты их называешь? Как часто вы видитесь?
Пожаловаться
Василиса

приветик! Отношения могу сказать идеальные, свекровь называю мамой Олей, свёкра по имени отчеству:)))Видимся часто, выходные стараемся проводить у них:)))

Пожаловаться
Ольга

Привет!

Есть книга которую хочется перечитывать снова и снова? Любимый автор?

Пожаловаться
Василиса

Привет! Я даже задумалась… стыдно, но книг не читала уже сто лет, даже в голову ничего не приходит… хотелось бы прочитать «Код да Винчи»

Пожаловаться
LaBruixa
привет как отдыхаешь в свободное время от ребёнка?
Пожаловаться
Василиса

привет!!! Ой даже не знаю, такого времени практически нет, она спит даже только когда я рядом, поэтому когда даже удается от нее отойти занимаюсь домашними делами!!!

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Александра Четверикова

Когда планируете 2-го ребеночка? Кого больше хотите, мальчика или девочку?

Пожаловаться
Василиса
планируем года через 2, когда дочку в сад отдадим!!! Пол ребенка не имеет никакого значения, если честно для меня, муж хочет дочку!!!
Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛

Кто предложил совместные роды, не разочаровались?

Пожаловаться
Василиса
предложил, как ни странно именно муж!!! Я была удивлена очень, ну и конечно очень рада!!! Мы прошли все курсы, он был готов)))Ни я, ни он не разочаровались и не пожалели ни на секунду, он мне безумно помогал и на схватках и после операции, он 20-е суток жил со мной в палате, он был первым, чье тепло почувствовала наша крошка, он первый взял ее на руки, он первый ее покормил из бутылочки, он просто молодец и он теперь самый счастливый папа на свете!!!
Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛

Молодцы!

Пожаловаться
Василиса
пасибо!!!
Пожаловаться
Лани

Привет!

Какой подарок самый запоминающийся?

Ты автоледи, какой у тебя автомобиль?

Сколько лет за рулем?

Пожаловаться
Василиса

привет! Подарки для меня все очень дороги, а самый запоминающийся, наверно путевка на Кипр:)За рулем я уже 7 лет, машина простенькая Ваз 2113!!!

Пожаловаться
Лани

А какой автомобиль бы хотела?

Пожаловаться
Василиса

Мечтаем с мужем о Мазде 3, в старом кузове, он хочет красную, а я синюю

Пожаловаться
Лани

Об общей?

Мы одну поделить не можем никак :-(

Поэтому предпочитаем две попроще, чем одну получше

Пожаловаться
Василиса

Хочется конечно для каждого свою, но пока нет возможности, вот и ездим на одной простенькой!!!!

Пожаловаться
Лани

У меня тоже 15-ка, зато своя :-))) Выйду из декрета — хочу менять, но на что то совсем хорошее пока не получится :-(, влазить в кредиты не хочется

Пожаловаться
Василиса
да у нас то ипотека висит, поэтому ни каких кредитах даже речи не идет!!!
Пожаловаться
Лани

Ничего, будем еще ездить на шикарных авто, какие наши годы :-)))

Пожаловаться
Василиса

это точно!!! не все сразу)))