Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Аленой
1. Сколько тебе лет?
Полных лет -19
2. Твоему сыну Ивану 11 мес., чем радует?
Мой сын — моя маленькая радость. Каждое утро начинаем с улыбки и ласкового «мама». Я очень рада каждому новому достижению. Первая улыбка, первое «агу», сели, поползли, пошли. все это поводы для радости) Каждый день открываем что-то новое. Где-то жучки, палочки, камешки.
3. Материнство оказалось таким, как ты ожидала? что было сложного за этот период?
Сложности — болезни ребенка. Их уже не мало набралось. но мы справляемся и держимся бодрячком. А в остальном само материнство оказалось гораздо проще, чем я думала. мне практически не нужна помощь родных со стороны.
4. У тебя беременность 28 недель, голубая линеечка — мальчик. беременности отличаются друг от друга?
Беременности очень похожи. Различия лишь во вкусовых пристрастиях по началу.
5. Вообще сколько детей планируете?
Я думаю, двоих хватит… уж очень хочется передохнуть… а там как получится.
6. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделала предложение?
Знакомилась я больше с мотоциклом, чем с мужем — думала покатаюсь, и все. Надо было ехать учиться в Москву. Но мы продолжили общение и через год я бросила этот быстрый город, вернувшись в родной и тихий. Знакомы мы 2,5 года, 1,5 из которых женаты. Самого предложения не было. Были долгие разговоры о детях и свадьбе, очень не хотелось замуж, как можно дальше откладывала это событие. В итоге, увидев 2 полоски, у меня не осталось выбора, как идти в ЗАГС.
7. Твой муж романтик? Расскажи о муже немного — какой он?
Муж далеко не романтик(( даже не знаю что о нем рассказать… бьется на работах. хотелось бы больше времени с ним проводить. и сын очень скучает.
8. Есть время для хобби и увлечений?
Свободного времени почти нет. Я большую часть суток одна с ребенком, все на мне — стирка, готовка, уборка, ребенок. Живем не в квартире, кухня отдельно, поэтому довольно сложно приходится. Если есть минутка- другая — пытаюсь спать.
9. О чем мечтаешь?
Я не люблю мечтать. Даже при падающей звезде загадать нечего. Только здоровья детям и близким.
10. Какой отдых нравится?
Люблю отдыхать всей семьей — мы и наши с мужем родители. Только чтоб за ребенком в это время смотрел кто-то, кроме меня, чтоб можно было отдохнуть и не дергаться по каждому писку ребенка.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Алене
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Как поднимаете настроение?
Любимый фильм?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?
2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?
3. Какие цветы нравятся?
1- все в себе переживаю. иногда прошу помощи у мамы.
2- нет скорее всего.
3 — лилии.
Спасибо за ответы!
не знаю. на службы не хожу, не исповедуюсь, но дома есть и иконы, и святая вода. умываю ребенка и читаю молитву на ночь. не всегда, не каждый день, но бывает. не знаю, можно ли меня верующей назвать.
Ваша любимая книга?
11 минут Пауло Коэльо
как назовете будущего малыша?
наверное Ильей. но еще не уверена.
привет!
путешествовать нравится, но не очень то получается)))
бывает задумываешься об этом, но понимаешь, что тогда не было бы ЭТОГО настоящего. возможно что либо исправив в прошлом навсегда изменилась бы жизнь. поэтому пусть все остается как есть. может было бы и хуже, если бы что то исправить. кто знает. я ответила на ваш вопрос?
Да, вполне)) Спасибо)) Очень грамотная позиция
привет
1 как назовешь сыночка?
2 где не будь отдыхала заграницей?
3 какое насекомое боишься?
спасибо за ответ
1- думаю Илья. но еще не уверена
2- ни на югах ни за границей не была =((
3- насекомых не боюсь. а пауки вроде не насекомые...?
Любимое число и день недели, и почему?
число 14. в этот день я родилась
день недели… четверг. «еще чуть-чуть и выходныеееее»
наверное выпускной…
привет) а почему не любишь мечтать?
кто ты по профессии?
кто вы с мужем по знаку зодиака?
когда начинаешь думать " а как было бы если..." то зачастую приходит на ум только хорошее. сравниваешь с реальностью и становится грустно...
я учусь заочно на бухгалтера.
я рак, он весы.
спасибо за ответ)
знаете… я наверно слишком молода и все близко к сердцу воспринимаю. поэтому когда на руках пятимесячный малыш который улыбается, делает для себя открытия, пробует сидеть, кувыркаться и ползать, а ты узнаешь что в тебе еще один — очень тяжело решиться его убить...
если не вдаваться в подробности то да.