м. Текстильщики 17 мая 2013 21:14 Все привет! Встречайте новенькую! Есть желающие планюшки кататься на великах в парке Кузьминки?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночек10 лет Москва Есть) только велика нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Стасик9 лет Москва теперь уж санки пора готовить :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночек10 лет Москва ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Стасик9 лет Москва Вроде в Кузьминском парке горки неплохие зимой Не каталась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночек10 лет Москва нет, а где они там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Стасик9 лет Москва Если идти от киношки «Высота», то как раз спуск к реке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Елизавета17 лет Софья10 лет Москва готова кататься и на роликах, и на велике, и на вейвборде!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Стасик9 лет Москва А последнее это что такое? впервые слышу :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Елизавета17 лет Софья10 лет Москва вот такая доска)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Стасик9 лет Москва ОО! с этого я точно навернусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Елизавета17 лет Софья10 лет Москва я тоже падала))) учусь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Стасик9 лет Москва Эх, я-то пока без детеныша :) А как насчет роликов? Много видела мамочек, которые сами на роликах коляску катят. Я б компанию составила :) ат о мужа не дозовешься, ему только велосипед интересен..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Елизавета17 лет Софья10 лет Москва я так и каталась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владимир11 лет Александр9 лет Москва велики — это клёво. а дитёныша куда девать? =)) Предыдущая статьяВсем хороших выходных!Следующая статьяВот и я :)Актуальные постыдетский сад 2003 вострухина вакансиивысота дна матки на 37 неделе
теперь уж санки пора готовить :)
ага))
Вроде в Кузьминском парке горки неплохие зимой
Не каталась?
Если идти от киношки «Высота», то как раз спуск к реке.
готова кататься и на роликах, и на велике, и на вейвборде!))

вот такая доска))я тоже падала))) учусь))
Эх, я-то пока без детеныша :) А как насчет роликов? Много видела мамочек, которые сами на роликах коляску катят. Я б компанию составила :) ат о мужа не дозовешься, ему только велосипед интересен..
я так и каталась))
велики — это клёво. а дитёныша куда девать? =))