Привет, девчонки из Казани! 28 декабря 2010 14:05 Пузатики, давайте дружить??? Мне 22, живу в Казани на квартале! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр14 лет Казань привет, я тоже живу в ново-савиновском районе!!! как самочувствие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Каткова Елизавета14 летАнастасия11 лет Казань Привет! Растем! А вы когда уже на свет покажетесь??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Аделия14 лет Казань Всем привет! С наступающим Новым Годом!!! Желаю всем всего самого наилучшего!!! Будьте счастливы в новом году!!! Самое главное здоровых детишек!!! Я с Кировского районаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Каткова Елизавета14 летАнастасия11 лет Казань Спасибо, Лилечка!!! Я присоединяюсь!!! Всех поздравляю с Наступающим:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриНочка Давидка15 летСабиночка12 лет Казань а я живу около Савинова пока. совсем близко!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Каткова Елизавета14 летАнастасия11 лет Казань Я часто бываю в савиново:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Табакова Дарья14 лет Казань Это между разъездом восстания и фрунзе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Табакова Дарья14 лет Казань Привет!А я на Батыршина живу :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Каткова Елизавета14 летАнастасия11 лет Казань ой, а где это??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарипова Диляра Сабина15 летРузаль11 лет Казань приветик!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Каткова Елизавета14 летАнастасия11 лет Казань ПРИВЕТ:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аримьли Милана15 летАскар12 лет Казань Привет, привет!!! Я тоже из славного города Казани, живу на кварталах, ул Гагарина!!! У меня есть доченька Милана ей 7месяцев!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Каткова Елизавета14 летАнастасия11 лет Казань А я на Амирхана, у меня пока нет детишек но скоро будут:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Бенцион Аарон15 летХаим-Эльхонон12 летШмуэль7 лет Базель Привет! Я уже/ещё не пузатик, но родом из Казани. Сейчас живу в Швейцарии, уже 3,5 года, но Казань по-прежнему безумно люблю. Буду рада пообщаться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Каткова Елизавета14 летАнастасия11 лет Казань тогда давай общаться!!! 12 Актуальные постысломался нарощенный зубстихи про новый год детские для 2-3 года
Я уже/ещё не пузатик, но родом из Казани. Сейчас живу в Швейцарии, уже 3,5 года, но Казань по-прежнему безумно люблю.
Буду рада пообщаться!