Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Хрюча
1. Сколько тебе лет?
Мне 25 лет. в августе этого года исполняется 26.
2. Твоей доченьке Полине 8 мес., чем радует?
Моя золотуля, очень активная девочка. Быстро ползает, замечательно встает на ножки и пытается ходить у опоры. Мы уже умеем показывать какие мы большие, целуемся (открываем ротик), у нас 2 зубика, и мы очень
хорошо кусаемся.Очень люблю ее смешить, потому что когда она хохочет, то хрюкает))). По утрам она меня будит поцелуями. И если я не открываю глаза, начинает выдергивать мне волосы и кусаться. Самая моя любимая кроха)))
3. Материнство оказалось таким, как ты ожидала? что было сложного за этот период?
Быть мамой оказалось конечно сложнее, чем я ожидала. Причем, не физически, а морально. Я так сильно переживаю за дочь с ее первых дней, что порой мне кажется, что я свихнусь от постоянного напряжения. Самое сложное — это когда дети болеют. Я не спала ночами, так переживала. Мне было очень жаль дочку, хочется в эти моменты
самой переболеть за нее.
4. Детей еще планируете? когда? сколько?
Мы с мужем хотим еще одного ребенка. Конечно, теперь сыночка хочется, но и второй дочке будем рады. Планируем уже))) Но когда Бог даст — не известно. Полина у нас ровно 1 год не получалась))
5. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделала предложение?
С мужем мы были знакомы давно, лет с 15. Познакомил нас его папа. Еще тогда он мне очень понравился, он у меня красавчик. Через несколько лет встретились)))) Если говорить откровенно, отношений с ним не
планировала.Он безалаберный и хулиган (это если мягко выражаться). Но сердцу не прикажешь. Началось все банально, с одной ночи проведенной вместе)) Больше мы не расставались. 1 августа будет 5 лет как мы вместе. Предложение Женя мне сделал через 1,5 года после той самой ночи, на том же месте))))Ни какой романтики, он у меня не любит «сопли жевать»
6. Твой муж романтик? Расскажи о муже немного — какой он?
Как и писала выше, совсем не
романтик.Но он сорви голова, в в юности был мачо. От девчонок отбоя не было.Любитель пива, бани и кулачных боев.Эдакий русский богатырь)))А по натуре очень добрый и отзывчивый человек.
7. Любишь готовить? Какие блюда — коронные?
Ой, готовка это моя беда.Я как Вера из Ворониных — как не стараюсь, все не вкусно.Но муж ест, говорит ему нравится.Но одно коронное блюдо есть-макароны)))) Готовлю их с разными соусами, запеканки делаю.
8. Есть время для хобби и увлечений?
До беременности я ходила на курсы фотографии.Как забеременела — бросила. Сейчас стало появляться время, снова начинаю фотографировать. Люблю обрабатывать фото, раньше могла часами сидеть в фотошопе. Еще люблю читать, но на это времени совсем мало.
9. Ты на сайте почти два с половиной года, появились девочки, которые дороги? Встречалась с кем-то?
с сайта ни с кем не встречалась, я стеснительная, друзей мало. Даже гуляю одна, хотя живу на одном месте уже 5 лет. Но есть девочки, за новостями которых слежу с интересом и считаю подругами.
10. Любите путешествовать? Где были, куда планируете съездить?
Ни разу ни куда не ездила. Но очень надеюсь, что когда дочь подрастет, то побываем в Греции, Италии и Чехии. Мечтаем об этом с мужем давно.
Теперь вы можете задать свои вопросы Хрюче
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
Вы ревнивая?
мужа из прошлой жизни мачо никто не беспокоит? и в совместной жизни сейчас это не мешает?
Предпочитаемый стиль в одежде?
Как Вы проводите совместные выходные?
Кто Вы по профессии?
Что ценишь в людях?
я тоже хочу учавствовать в проекте!
Проект сайта— Давайте познакомимся поближе!!!
здесь оставьте заявку
работала до декрета?
Когда соберешься отдыхать ко мне обратишься? Я теперь консультант по туризму, могу подобрать тур по выгодной цене.
а почему ник такой?)))
Как Вы относитесь к мигрантам?
Любимое время года?)
Что вы больше всего цените в муже?
Кто у вас главный (ведущий) в семье?
Что по вашему самое важное в воспитании детей?
привет)
как ты ласково называешь дочу?
а мужа?
муж помогает тебе по дому?
кто ты по знаку зодиака? а муж?