Новый участник проекта - Кристина! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Кристиной

1. Сколько тебе лет?

Мне 18 лет.

2. Как давно ты хочешь ребенка? Кого больше хочешь – мальчика или девочку?

Ребеночка хочу лет с 15, когда стала встречаться с мужем, как то мысль эта неожиданно пришла. Больше наверное девочку, т.к. сама девочка, а вообще у меня мечта 3 сына и доча)

3. Ты осознаешь, что твоя жизнь полностью изменится с рождением ребенка?

Осознаю, что она изменится, но все равно думаю к ребенку полностью себя не подготовить, все будет впервые и первое время думаю будет очень тяжко.

4. Как познакомились с мужем? Через какой период времени ты поняла, что это твоя половинка?

У нас с ним Новогодняя сказка) Познакомились мы на Новый Год (2011), встретились компаниями, пошли гулять, салюты взрывать, время уже 5-й час вроде домой пора, а автобусов нет и домой только пешком) И он предложил у него остаться, поспать и как проснусь, он проводит меня, ну думаю, останусь через знакомых знаю и вроде убить не должен) Пришли, сразу познакомил со своей мамой и больше не отпускал, любовь с первого взгляда у нас.

5. Знаю, что на День влюбленных для вас с мужем проводили шуточную свадебную церемонию. Какие были ощущения? Вам понравилось?

Понравилось очень, особенно мне! Смущались немного, там у нас спрашивали сколько мы вместе, как познакомились сфотографировали и выдали сертификат шуточный сертификат о браке.

6. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

Хотим поехать осенью в Грецию, куда именно пока не решили) Почему Греция… Хочется побывать на других морях, до этого были только на Черном.

7. Есть время на хобби? Чем увлекаешься?

Немного, но есть) Люблю рукоделие (вышивать, плести из бисера, декупаж, делать конфетные букеты, еще в мечтах научиться валянию)

8. Что бы ты кардинально поменяла в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Хотела бы поменять страну, Россия давно угасает. Цены на жилье заоблачные, да и на продукты, ком.услуги их постоянно повышают, а условия не улучшаются. Вот куда переехать хотела бы не знаю… Но буду мечтать). Карьеру… пока работаю в магазине одежды, но если заглядывать в будущие, планирую другую работу, а какую пока сама еще не определилась, вариантов много и все разные)

9. Ты на сайте почти 1,5 года. Как ты узнала о сайте ? Есть ли здесь бэбирушки, которые стали тебе по-настоящему дороги?

Узнала о сайте, когда была беременна, искала информацию различную и наткнулась на сайт, зарегистрировалась и осела тут) Да есть)) Со многими девочками общаюсь, но Ира, Катюша и Антонина стали очень близки, мы друг друга очень поддерживаем, хотя и кто то далеко и ни разу не виделись)

10. Что бы Вы попросили у феи?

Ребеночка попросила бы.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Кристине!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
019309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Если бы в нужно было срочно уехать из дома навсегда. Какие три вещи забрала бы с собой?
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
Ольга Беляева

в каком экстремальном виде спорта могла бы поучаствовать, ксли бы была возможность?

Пожаловаться
Кристина
Если бы умела отлично кататься на лыжах, для меня это экстремальный спорт, я не представляю как люди съезжают с огромных гор!))
Пожаловаться
МандаринкА

Как зовут мужа?

когда планируете расписаться?

свадьбу будете играть?

Пожаловаться
Кристина

Алексей

планируем расписаться (точнее я хочу))) когда мне 23 будет) это мое такое желание))

Дааа будем! хотим за границей свадьбу или так чтобы расписаться и сразу на самолет и в путешествие!))) я сначала хотела свадьбу с тамадой и караваем и т.д. но отговорил сказал лучше так

Пожаловаться
LaBruixa

привет как бы ты изменила свою жизнь

Пожаловаться
Кристина

Пока ни как) мне все нравится

Пожаловаться
Ольга
Ты сказала что была беременна, я так понимаю что то произошло не очень хорошее… После этого тебе еще больше захотелось ребенка или так же как раньше?
Пожаловаться
Кристина

да был выкидыш на 11ой неделе, это было для меня большим ударом я очень переживала, мне не сказали причину только " так бывает, это нормально" все...
очень поддержал муж без его поддержки не представляю как бы тяжко было бы.

Сначала был страх, очень, очень боялась повторения. Пол года пила ОК и вроде становилось легче… а потом как то пришла мысль что этот малышь будет для меня первым, я его потеряла совсем крошкой, но очень любила и хочу чтобы мое солнышко ко мне вернулось!)

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели, и почему?
Пожаловаться
Кристина

любимое число 5, дня недели любимого нет) все люблю

день рождение 15 числа, но как то подумала что 15 это что то много и думаю любимое будет 5))))

Пожаловаться
Валентина

Привет ) А мы с мужем вместе с новогодней ночи 2010 г., приятно видеть похожее совпадение

Спрошу про родителей. Какие у вас с ними отношения, часто ли видитесь, может вместе живете? )

Пожаловаться
Кристина

Здорово)))

Сейчас с родителями живем, у меня с его мамой отличные она сама по себе очень добрый и открытый человек)
с моей мамой сложнее мужу его она не любит, холодно общается, но и он с ней не видится практически, за что она его невзлюбила не знаю… я со своим отцом не общаюсь уже давно, и нет желания он человек такой ему кроме него некто не нужен(живем с его мамой)

Пожаловаться
Лани

Привет!

Ребенка только планируете или уже стараетесь?

Кто вы по образованию? Или кем хотите стать?

Не нравится Россия из-за дорого жилья, думаешь, в других странах все дешевое? Знаю, что во всей Европе дела с коммунальными услугами еще хуже, чем у нас, там и экономия энергоресурсов огромная, и жилье тоже дорогое, съем — тем более.

Знаешь языки какие-то?

Пожаловаться
Кристина

стараемся 3й месяц, (в общем планируем 1,5 года) пока тишина, цикл стал скакать .

по образованию товаровед, сейчас учусь на экономиста, но что то не мое это
в друг странах проще в плане покупки жилья не такие большие ипотечные проценты, у нас переплата хорошо если в 1 раз, а то и в 3 может быть

языки нет, на уровне школы английский хочу выучить итальянский.

Пожаловаться
Лани

спасибо!

Пожаловаться
Светлана Рогушина

Ты учишся? Где на кого?

Какие цели перед собой ставишь в жизни? Каких уже добилась?

Пожаловаться
Кристина

Учусь в Таможенной Академии по специальности, Экономит, учусь и понимаю не моя специальность, мне неинтересно и скучно( думаю поступать в другой универ или колледж.

На данном этапе моя цель своя квартира, есть уже немного сбережений еще под накопим с мужем и хотим брать ипотеку или кредит, тут как получиться.

Каких добилась, закончила учебу 11 классов и колледж, считаю себя молодцом! закончила хорошо, хотя очень рассеянная и ленивая в плане учебы, устроилась на стабильную, официальную работу, не идеальная, но для меня хорошая)