Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
NadyaRT
1) Сколько тебе лет?
Итак давайте знакомиться мне 21 год зовут меня Надя.
2)У тебя срок 7 недель как проходит беременность?
Сейчас я на 7 недели беременности проходит она достаточно волнительно, по скольку первая беременность оборвалась выкидышем, но мы с мужем верим только в лучшее!
3)Кого больше хочется мальчика или девочку?
что касается кого мы хотим больше мы не спорим как раньше мы решили что главное что б малыш был здоровенький и на всякий случай придумали два имени для девочки и мальчика (Василиса и Елисей
4)Ты осознаешь, что твоя жизнь полностью изменится с рождением ребенка??
Если быть честной я не могу до сих пор поверит что я беременна и на
сколько измениться наша жизнь хотя я уверенна что она измениться только в лучшую сторону!!!
5)Как давно с мужем? Как познакомились?
В браке с мужем мы уже почти 9 месяцев а знакомы уже вот три года, познакомились мы случайно в аське, долго не могли встретится я не верила в такие знакомства, но в итоге влюбилась с первого взгляда хотя после встречи ему написала " очередной так себе" он был ошарашен таким ответом на вопрос ну как я тебе)))
6)Твой муж часто дарит тебе цветы? Делает подарки??
Мой муж не романтик, иногда я злюсь на это но понимаю что я люблю его именно таким какой он есть. Переодически он удивляет меня своими подарками и сюрпризам вот к примеру последний раз за беременность он подарил мне шубку со словами на выписку оденешь )))
7)Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?
Что касается отдыха он у нас крайне разнообразный, мы очень любим ходить в кино, ездить за город, ну и любимый вид отдыха мужа это хоккей, он играет я болею(он любитель и они с друзьями выкупают ледовую арену) )))))
8)Есть время для хобби, чем увлекаешься?что касается свободного времени его у меня валом, по скольку я домохозяйка я увлекаюсь всем по чуть чуть но в большой степени это вышивка, фотография и готовка для любимого мужа на кухне.
9)Какое самое романтичное воспоминание?
Самым романтическим воспоминанием остается наш первый свадебный танец под песню натальи орейро мы учили сами дома танец и в самый кульминационный момент со всех сторон на нас летели мыльные пузыри было очень красиво и трогательно!
10)Какие мечты заветные?
Что касается мечты самое главное это родить здорового малыша, и побывать на море) ну вот как то так строится наша жизнь)
Теперь вы можете задать свои вопросы
NadyaRT
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
хочешь быть темноволосой?
Привет) Василиса и Елисей очень редкие имена) Почему именно эти имена вы выбрали?
Что для тебя значит «Быть мамой»?
Какие качества в мужчинах для тебя самые главные?
Почему на аватарке у тебя брюнетка, а ты сама блондинка? =))
привет!!! а почему ты не хвастаешь вышивкой??
как организовать бюджет семейный??
как набраться сил за короткий промежуток времени??
машину водишь?
любимое блюдо?
есть дома животные?
Вопросов нет, что надо будет, спрошу в личку. Желаю тебе не сдаваться в твоих начинаниях с фотографией, и не унывать — все получится! И легкой беременности тебе, дорогая!)) Если что, я всегда рядом))
Очень уважаю людей, которые будучи в беременном положении говорят «мне все равно, кто у нас будет, мальчик или девочка»… вообще не понимаю, как можно кого-то хотеть, а кого-то не хотеть..
Откуда такой ник NadyaRT?
А как вы выбрали имя для дочки?
Привет!
Кто вы по профессии?
Чтобы изменили в жизни — страну, профессию, работу......
Какой подарок самый запоминающийся?
Привет
Чьих советов будешь случать по воспитанию ребенка?
Любимый фильм?
Любимое время года?