Новый участник проекта - позитивная девушка с ником Чирва! Читаем, знакомимся, смотрим фото!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Чирва

Новый участник проекта - позитивная девушка с ником Чирва! Читаем, знакомимся, смотрим фото!

1. Сколько тебе лет?

Мне 27.

2. Твоей доченьке 1,2 года, чем радует?

Доченька растет очень веселой, коммуникабельной, смышлёной девочкой. Каждый день у нас что-то новенькое. Радует просто тем, что она у нас есть.

3. Материнство оказалось таким, как ты ожидала? что было сложного за этот период?

Нет, материнство превзошло мои ожидания. Я не знала, что во мне есть столько любви, понимания, терпения. Откуда это все берется, учитывая мой взбалмошный характер – не знаю. Но определенно, мне это нравится. А самым сложным с появление дочки для меня стало открытие, что детки не всегда спят ночью и как правило утром рано просыпаются. А я любительница понежиться в кроватке и поспать до обеда.

4. Детей еще планируете? когда? сколько?

Да, конечно мы хотим еще деток, еще двоих. А вот когда, пока не ясно. Муж готов уже сейчас, но я вся в раздумьях.

5. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделала предложение?

О, это очень длинная история. Постараюсь как можно короче. Возможно, кто-то помнит начало эпохи сотовых телефонов? Вот тогда была услуга у билайн смс-знакомства. Я, как неисправимая авантюристка, решила просто поприкалываться – не больше. Отправила смс (оговорюсь, это было 23 августа) в ответ мне пришло много однообразных ответов «я голубоглазый блондин, рост 190, вес

80, ищу девушку рост… вес…» ну и все в этом духе — скукота. Тут вновь телефон запищал, я уже пожалела, что все это затеяла и теперь приходится разгребать спам, читаю «Привет! Я огненный лис», я улыбнулась и ответила « А я царевна-лягушка». «Ого, значит такая красивая?!» Встретились мы через пару дней переписки, и как говорит муж, в тот день он решил, что женится на мне. При следующей встрече он, собственно, это мне и

предложил. Я рассмеялась и сказала, да ты что? Не раньше чем через 5 лет! Мне учиться надо и вообще не понятно, а где квартира, шуба и бриллианты?! Конечно, это все было шуткой-отмазкой! Прошло пять лет (ровно день в день, а именно 23 августа) Мы путешествовали по Греции, вечером остановились на ночлег в провинциальном городке, был прекрасный теплый вечер, мы засобирались на ужин (отметить покупку шубки), но странное поведение мужа меня стало смущать, он зачем-то позвал меня на балкон и внезапно опустился на одно колено, протянул мне самодельную коробочку, в которой лежала прекрасное кольцо с 9-ю бриллиантами! Слова который он произнес я помню до сих пор, каждое слово. После чего я расплакалась, наверное, от счастья. И ровно через год, 23 августа, мы расписались. В этом году отмечаем 11 лет. Старперы)))))

6. Твой муж романтик? Расскажи о муже немного — какой он?

Муж у меня очень многогранная, неординарная, сильная личность. Его увлечения и хобби можно перечислять бесконечно. У него бешеный ритм жизни и мне это нравится, всегда стараюсь за ним успеть! Он в меру наглый и расчетливый, умный и стремящийся к новому. Он умеет ВСЕ, а если что-то и не умеет, то всегда легко учится. Как говорят наши родственники, если ему дать скрипку и самоучитель, то он научится играть – ведь написано же как. А еще он всегда разруливает мои косяки. И еще он очень внимательный, нежный и любящий муж и папа… Черт, вот мне с ним фортануло?! Хахахаха.

7. Какой подарок в твоей жизни был самым запоминающимся?

Я очень люблю подарки и сюрпризы. Я помню всякие мелочи. Но вот сейчас вспомнила, как родители подарили на ДР огромного медведя. А еще подруга подарила розовую шляпу, наверно в отместку за то, что я ей подарила телескоп. Хахаха!

8. Насколько поняла, ты любишь домашние цветы, какие экзотические у тебя есть?

Сейчас не до экзотики, остались самые неприхотливые. А вообще, у

меня была хищница мухоловка Дионея (если не ошибаюсь) я ее кормила сырым мясом. А когда собиралась съезжать от родителей. Папа сказал «Забирай свои джунгли с собой!»

9. Ты закончила университет МГАУ им.В.П.Горячкина, по какой специальности? Знаю, что с одногруппниками у тебя сохранились теплые отношения и вы встречаетесь периодически?

Я экономист-менеджер (звучит конечно, как слесарь-гинеколог) работаю не совсем по специальности – гл.бухом. С моими однокурсниками сложились действительно очень теплые, даже семейные отношения. Вот 11 мая мы вновь встречаемся, ужасно соскучилась по своим роднулям!

10. Любите путешествовать? Где были, куда планируете съездить?

О да, это мое любимое состояние, когда я планирую путешествие. Мы чаще всего летаем сами, без операторов. Что бы получить 100% погружение в страну, а еще огрести кучу проблем, Ха-ха! Но в этом весь кайф – приключения! Я безумно люблю путешествия! Наверно я назову самые крайние точки где довелось побывать, это северо-запад Исландия и юго-восток, спустились за экватор на Мальдивских островах. Не была в Египте и Турции.

А куда планируем? Да это же бесконечная и самая любимая тема для разговора! Хочу на Мадагаскар к баобабам и лемурам, хочу в Кению к сумасшедшим водопадам, Камбоджу, на Камчатку и в Японию, в Мексику, Перу. Да я везде хочу!

Теперь вы можете задать свои вопросы Чирве

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0831165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Вот действительно, есть люди рожденные друг для друга… ЭТО ВЫ! Блин, аж прослезилась от твоих ответов, так романтично! так просто и красиво ты отвечаешь на вопросы!

Пожаловаться
Малефисента
Все, что интересно уже спросили) скажу только, что вы суперская семья! Я тащусь от вас !
Пожаловаться
Анастасия Никитина
Как относишься к большой возрастной разнице между супругами?
Пожаловаться
Чирва

Может банально, я считаю что любви все возрасты покорны)))

Пожаловаться
Анастасия Никитина
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?

2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?

Пожаловаться
Чирва

Добрый!

1. Борюсь, как и все наверное))

2. вот так даже и не могу с ходу кого-то назвать. Наверно конкретного человека нет, но я всегда прислушиваюсь к мнениям и делаю для себя выводы.

Пожаловаться
маммаМария

спасибо за ответ!

Пожаловаться
Лани

Наташ, там еще вопрос!

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Доброго времени суток.

Вы любите читать? А Ваши близкие как к чтению относятся?
Пожаловаться
Чирва

Доброе! Я очень люблю читать! Люблю читать именно книги, люблю перелистывать страницы и люблю запах книг. Сейчас читать практически не успеваю (

Близкие друзья тоже читают.

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

А дочка любит, чтобы ей читали?

Пожаловаться
Чирва

ооо даа, это наше люьимое заняти)) Читаем очень много, уже пытается показывать буквы!

Пожаловаться
NoName
Без чего, кроме родных и близких, не можете прожить ни дня?
Пожаловаться
Чирва

хм… наверно без душа))) ха-ха для меня всегда проблема если вдруг не получается по каким-то причинам принять душ)))

Пожаловаться
Ирина
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Чирва

Я обычно всегда на позитиве, в хорошем настроении. иногда, конечно и грущу, хандрю, но это редкость. а как поднимаю, даже и не знаю)))) просто стараюсь улыбаться чаще)

Любовь — это сложная жизненная формула.

Фильм — Полет над гнездом кукушки и 10 негритят

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Всё что хотела узнать-уже спросили))) одно скажу-вы красивая семья)
Пожаловаться
Чирва

Спасибо! Вы тоже!

Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
Пожаловаться
БабаЖесть

кстати, у меня тут есть знакомая, у нее тоже фамилия Чирва

Пожаловаться
Чирва

да ты что? Кто? Я ни разу в жизни не встречала однофамильцев, только родственники! )))

Пожаловаться
БабаЖесть

Ленка ее вроде зовут

Пожаловаться
Вишенка

Муж реально похож на лиса)))))))))))))

Клевая история, и в целом очень прикольно, фотки классные подобрала, весело отвечала на вопросы, да так что даже нечего спросить))

муж был первым мужчиной в твоей жизни?)

Пожаловаться
Чирва

пасип!

Аха, первый )))

Пожаловаться
МируМур
Привет!
Очень интересное интервью)
Скажите, Вы 11 лет вместе, были ли у вас серьезные ссоры за это время?
И какой видите свою семью через 11 лет?)
Пожаловаться
Чирва

Привет! Спасибо.

Нет серьезных ссор не было. Мы никогда не ложимся спать в ссоре, всегда все решаем срузу и быстро, слышим друг друга и легко идем на компромисс))

Через 11 лет думаю нас будет 5-ро.

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели, и почему?
Пожаловаться
Чирва

число 5 (просто так) и 23 (оказалось судьбоносным для меня), день недели вторая половина пятницы (начало выходных)

Пожаловаться
Sandrena

как тебе удается быть такой клевой?

Пожаловаться
Чирва

риторический вопрос))))))))))))))))) ахаххахахах

Пожаловаться
Sandrena

ага )

Пожаловаться
Светлана Рогушина

о чем мечтаете?

каких целей в жизни добились?

как видите свою жизнь через 10 лет?

Пожаловаться
Чирва

мечтаю о мире в всем мире)))

Смотря что считать целью, у меня их много и по достижению одной сразу возникает другая.

Через 10 лет у нас будет трое деток и мы будем все жить в одном большом доме))

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Блин, Натусик, читала твою историю прям на одном дыхании, всё как в романе! Клёво, очень! Рада, что так действительно бывает. Спросить даже не знаю что. Но могу сказать, вы молодцы, вы клёвые. Огромного счастья и крепкого-крепкого здоровья вам смужем и дочурке! Чмоки тебя

Пожаловаться
Чирва

Спасибо, солнышко!!! Так приятно! )))

Показать ещё