Новый участник проекта - ZaRina N! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

ZaRina N

1. Сколько Вам лет?

Мне 22, через месяц 23)

2. Вашему сыночку Михаилу 7 месяцев. Чем сынок радует?

Да 7 месяцев уже, радует всегда просто элементарно тем, что он у нас есть. Очень люблю его взгляд, когда он смотрит на меня напоминает своего отца. Я очень рада, что Михаил похож на мужа. Люблю моих мужчин в этом наверное и вся радость)))

3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Планировать нет — пока не планируем, муж пока даже думать не разрешает об этом. Он еще и сам не понял, что такое быть папой… А так, конечно, еще малыша хотим… Может года через 3-4, и муж и я хотим Мишке братика)

4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?

Знаете, я наверное долго сначала не понимала, что вот — я буду мамой, а сейчас для меня Сын — это все , даже не знаю, как я без него жила раньше. Я, конечно, не думала, что будет так тяжело первое время(особенно тяжело для меня стало ГВ). Пока сама мамой не станешь — не поймешь этого, с рождением сына я и к своей маме стала более внимательней.

5. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

Познакомились на работе, он учился и у нас ТЦ в охране подрабатывал… Когда я его увидела — я влюбилась, со мной такого не

было никогда… Он ходил мимо — мне казалось и не замечал меня вовсе… Я и так к нему, и так… И вот в сентябре 2010 года мы начали встречаться… Я сразу поняла, что это мой человек… Провстречались мы 1 год, потом вместе жить начали, а в апреле 2012 года была свадьба. Теперь мы семья, девчонки с работы смеются до сих пор, как так получилось — охомутала))) Как потом Виталик мне рассказывал, я ему тоже нравилась… Но он стеснялся) Мы любим друг друга)

6. Знаю, Ваш муж сейчас служит. Кто-то помогает Вам с сыном, по хозяйству?

Да наш папочка служит, это то, что нужно пережить. Мы с сыночком живем в доме моих родителей, они, конечно же, мне помогают, от его родителей я никаких вестей не знаю. В общем после ухода Витали в армию нас с сыном для них нет. Я долго сначала переживала, а сейчас поняла, не хотят — не надо.

7. Какое самое светлое воспоминание из детства?

Самое светлое воспоминание — это мой дедушка(папин отец), которого я потеряла в 7 лет, но я все помню, как он мне дарил игрушки, приносил сникерсы, игрался со мной… Я до сих пор могу расплакаться, вспоминая его. (Вот сейчас плачу)

8. Куда бы Вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Определенных желаний нет, просто туда, где тепло, море, а лучше океан))

9. Вы на сайте почти 3 года, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Да, на сайте три года, но основательно тут начала сидеть с рождения сына. До этого я просто читала, конечно же, появилось пару девочек, с которыми я всегда рада пообщаться и с нетерпением жду их постов и их комментариев)

10. Что бы Вы попросили у феи?

Попросила бы здоровья всем и, чтобы никто никогда не ругался и не обижался друг на друга, ведь жизнь такая короткая!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

ZaRina N!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
016597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

привет!

твой любимый цвет и блюдо77