Нижний Тагил в особенности Вагонка!!! 22 декабря 2010 14:00 Приветик всем!!! девочки с Вагонки отзовитесь, давайте общаться (и не только с Вагонки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Denismama Денис14 лет Нижний Тагил давай!!! меня Марья зовут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Denismama Денис14 лет Нижний Тагил приветище землячкам)) я тоже вагонская, живем в районе 39ого лицея…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий19 летДаниил23 годаЭлеонора14 лет Нижний Тагил привет давай общаться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вероника9 летАлександр25 лет Нижний Тагил ↩ Анастасия приветик всей вагонке, я тут новенькая с выи переехала, скучно одной… Давайте общаться живу рядом с китайским рынком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Данил18 летЛев14 лет Нижний Тагил Девочки, я тоже с Алтайки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий19 летДаниил23 годаЭлеонора14 лет Нижний Тагил вот и хорошо!!! так глядишь и когда родишь гулять будет с кем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Года Настенька15 летИрина12 лет Екатеринбург Ты сама рожала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий19 летДаниил23 годаЭлеонора14 лет Нижний Тагил да все три раза!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Года Настенька15 летИрина12 лет Екатеринбург Ну ты вообще мать-героиня Мы с дочей тяжело рожались, боюсь опять туда попасть. Когда мимо роддома на машине едем, у меня аж слёзы иногда накатывают. Надеюсь, со временем забудется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Года Настенька15 летИрина12 лет Екатеринбург Можно будет как-нибудь в поликлинике потом встретиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий19 летДаниил23 годаЭлеонора14 лет Нижний Тагил ок, вы то уже побольше а мы ещё молявочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Года Настенька15 летИрина12 лет Екатеринбург ))) У Вас зато два сыночка уже есть А где Вы работаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий19 летДаниил23 годаЭлеонора14 лет Нижний Тагил На УВЗ, и давай на ты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Года Настенька15 летИрина12 лет Екатеринбург )))Давай. Я тоже на УВЗ. В 27 отделе. Потом буду в 320 цех переходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий19 летДаниил23 годаЭлеонора14 лет Нижний Тагил а я в 563, ты кем если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Года Настенька15 летИрина12 лет Екатеринбург Комплектова ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Года Настенька15 летИрина12 лет Екатеринбург Комплектовщик. А ты? Опечаталась что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий19 летДаниил23 годаЭлеонора14 лет Нижний Тагил Крановщица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Года Настенька15 летИрина12 лет Екатеринбург Здрастье! Я с Алтайки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий19 летДаниил23 годаЭлеонора14 лет Нижний Тагил приветик давай общаться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Года Настенька15 летИрина12 лет Екатеринбург А Вы откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий19 летДаниил23 годаЭлеонора14 лет Нижний Тагил рядом с Зенитом Следующая статьяМосковская область: Фрязино, ЩелковоАктуальные постыиз памперсов своими рукамиобластной роддом воронеж обсервацйя
Мы с дочей тяжело рожались, боюсь опять туда попасть. Когда мимо роддома на машине едем, у меня аж слёзы иногда накатывают. Надеюсь, со временем забудется)))
А где Вы работаете?
Опечаталась что-то