Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Еленой
1. Сколько вам лет?
2. Дочке Милене 1,8 года, у нее очень красивое имя, как выбирали? Были другие варианты?
Спасибо. Имя выбирал муж. Метались между двух — Милена или Алиса. Алису у нас отобрали)))… Осталась Милена. Домашние Миленой редко называют. Для нас она Милениум или Милешка.
3. Какой период за это время был самым сложным с дочкой?
4. Чем дочка радует?
Она большая умница. Любит рисовать и читать книги. Точнее, когда ей читают. Истерик никогда не было. Чистюля, если капнула или пролила, сама побежит за тряпкой и всё вытрет.
Помогать очень любит. Я и не надеялась, что мне так повезет с дочерью.
5. У вас много племянников, помогали с ними? Опыт пригодился с дочей?
Племянников у меня семь человек))). Конечно, сидела и помогала. Но с такой оравой в одиночку не справишься))). Помогло с дочкой тем, что я стала терпимой к шалостям, не ругаю за изрисованные руки или простынь.
6. К сожалению, вы вдова, сложно одной воспитывать ребенка?
Сложно, но не материально. Кто хочет, тот всегда найдет работу и достанет деньги на любимую кроху, чтоб ребенок жил в достатке. Сложно морально. Когда видишьпап с дочерьми на
улице или в поликлиники… Понимая, что твой ребенок никогда не узнает, что такое, когда папа рядом.
7. Задумывались вы о том, что жизнь продолжается, и вам нужен муж, а Милене папа? Каким видите своего мужчину?
Да, жизнь продолжается. Но я никого не ищу. Да, мне всего 20, да вся жизнь впереди. Но я однолюб, в прямом смысле этого слова. Я люблю мужа. Не надо мне твердить, что время лечит. Оно не лечит, ты просто привыкаешь жить с болью. Человек — это такая
8. Какие воспоминания из детства самые светлые?
Меня воспитывала бабушка, родители работали. И всё, что связано с ней, самое светлое. Это зимние вечера, проходящие под гудение прядильного станка, и её голоса, рассказывающего сказки и увлекательные истории из её молодости, это и запах домашней выпечки, это и копание в огороде с криками: «Бабуль, я правильно сделала» или «Бабуль, смотри какой жук». Можно перечислять бесконечно))).
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
10. О чем мечтаешь?
Мечта у меня самая простая. Поставить дочь на ноги, а там хоть трава не расти…
Теперь вы можете задать
свои вопросы Елене
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Доброго времени суток.
Вы пишете, что дочка очень любит читать, а Вы пишете стихи. А читать Вы любите?
Привет! Любимый цвет?
Любимый цветок?
Любимая марка косметики?
привет)
кем хотела быть в детстве?
какая музыка любимая?
поступок которым ты гордишься?
Елена, у вас на второй страничке еще вопросики, ответьте пожалуйста
очень красивое имя, в будущем так хочу назвать дочу)
Вопросики
1 балуешь ли ты дочу?
2 опиши свой характер
Балую, но вмеру.
Я добрая, вредная, всегда добиваюсь чего хочу, злопамятная…
Как ты справляешься с жизненными неурядицами?
Спасибо за ответ. Удачи Вам!
приветик
1 твоя любимая книга?
2часто тебе удается побыть одной без дочки??
спасибо за ответ
1. Моя любимая книга Булгаков «Мастер и Маргарита»
2.Нет, но мне с ней комфортней. Я из магазина чуть ли не бегом бегу
удачи и счастье тебе! спасибо за ответ