Девочки, всем привет! 30 апреля 2013 15:33 Ну вот и мой час настал) Давайте знакомиться! Меня зовут Инна, 22 года, живу в Новосибирске, беременность первая, ждём доченьку) 27 неделек уже нам. Буду рада общению и Вашим советам, будущие и настоящие мамочки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариночка Тарас18 летТаисия18 летРуслан15 летФилипп12 лет Привет привет))я тоже тут новенькая))) давай знакомиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша-Талисмаша Аглая12 летАлександра10 лет Железнодорожный Добро пожаловать!) И привет родному Новосибирску! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ремпель Анастасия12 лет Новосибирск Привет Железке)) частенько там бывала, когда в Москве жила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша-Талисмаша Аглая12 летАлександра10 лет Железнодорожный ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория12 лет Новосибирск Добро пожаловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Назар15 летДенис12 лет Бердянск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ремпель Анастасия12 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку мадам кириллка17 летТимофей12 лет Новосибирск так давайте и дружить!!! я тоже из новосиба и тоже 27 недель)))правда завтра уже 28!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ремпель Анастасия12 лет Новосибирск Ой как здорово)) кого ждёте?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мадам кириллка17 летТимофей12 лет Новосибирск второго сыночка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Нефёдова Екатерина19 летНаталья13 лет Новосибирск С новосельем на сайте))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ремпель Анастасия12 лет Новосибирск Спасииибоо!!!
Привет привет))я тоже тут новенькая)))
давай знакомиться))
)))
Добро пожаловать
так давайте и дружить!!! я тоже из новосиба и тоже 27 недель)))правда завтра уже 28!!
второго сыночка!!!
С новосельем на сайте))))