Привет всем!!! Меня зовут Татьяна.Мы с сынулей очень любим гулять, но к сожалению нам не с кем.Так что развлекаем друг друга сами(в основном я конечно). Живём на Кантемировской, но частенько выезжаем в Царицыно, Коломенское.Гуляем обычно долго(часа 3-4, бывает и 5).Всё бы ничего, только поболтать нескем, да и сыну бы компания не помешала)))Хотя с будущими мамочками тоже с удовольствием могли бы погулять
))
Будем рады новым знакомствам!
м.Кантемировская,Царицыно,Коломенская!!!Ищу активных мам для совместных прогулок!
Комментарии
Актуальные посты
Всем мамочкам Царицыно привет! Тоже буду рада познакомиться и совместно проводить время в парке, общаться и дружить!))
только я для Вас наверно маленькая))))
Ничего и не маленькие!!! У Вас в животике уже БОЛЬШОЙ человек)))
ну тогда я осенью только за прогулки с Вами))))
девчонки а я с бирюлёво-на липецкой живу(недалеко от метро царицыно)осенью думаю будем обязательно гулять в парке царицынском))рожать мне в августе))
Девочки, я на будущее место бронирую...)))))
Посмотрела Ваши фотографии со дня рождения… Судя по полам в квартире, вы живёте в таком же доме, что и мы! ))))) Мы на Пролетарском (магазин Перекрёсток, Дети).
Рядом… у нас Пролетарский пр-т дом 19 корпус 2 (прям, за магазином).
где бакинская улица.
если Хотите можно гулять вместе в сосенках)
мы в 14 выходим и в 19)
Привет! Мы живем между кантемировской и Царицыно))Тоже ищем себе компанию))
где гуляете обычно?
Рядом с домом особо негде… так что едем в парк Царицыно или Коломенское.Сами на метро(благо не далеко)или муж на машине подвозит, если после шести идём.
а где дом?)))мы живем на Бехтерева, около 12 ГКБ, у нас прям дом практически в парке стоит Аршиновский-знаешь где это?