Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Виталина
![Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!]()
1. Сколько тебе лет?
22 года.
2. У тебя двое ребятишек: мальчик — Даниил, 1 г. 11 мес., и девочка — Диана, 8 мес. Кто выбирал имена? Есть какой-то особый смысл в том, что у обоих они начинаются на Д?
Нет, когда ждали сына и еще не знали кто родится решили выбрать имя для девочки и мальчика. Я на работе распечатала список имен, просмотрела и отметила какие нравятся, так же сделал и муж, в итоге сошлись только на двух именах Даниил и Диана. Забеременев второй раз и узнав, что будет девочка, вопроса об имени не стояло уже)
3. Тяжело ли с погодками? Расскажите о плюсах и минусах.
Это зависит всё-таки от деток. Мои тихие и спокойные до года оба. Не ручные. Ночью спят и каждый в своей кроватке. ТТТ — чтоб не сглазить. Не могу представить, как можно беременной таскать малыша на руках постоянно, не спать ночами и т.п. Я ж забеременела, когда сыну было 6 месяцев всего. Погодок мы![Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!]()
планировали. Так как было первое КС, нам сказали подождать 6 месяцев, а потом пробовать. Рассказывали миф, что по КС сложно забеременеть. Но не тут то было))) Минус в погодках я заметила только, когда болели оба. Тяжело было, ну эти пару недель быстро пролетают. А плюсов море. Сейчас дочка подросла, играют вместе. Сын обожает сестру, если та капризничает в комнате, прибежит, позовет меня. Памперс выкинет, новый достанет. Всегда жалеет её, гладит. Короче, одно умиление, глядя на этих двух ангелочков!
4. Как проходили беременности и роды? Вторые ЕР были после первых родов посредством КС. К тому же прошло мало времени. Не страшно было ?
Обе беременности отбегала и даже не заметила их. ТТТ в ![Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!]()
больничках не лежала. Для тех кому интересна тема ЕР после КС подробно можно прочитать тутforum.baby.ru/blogs/post/84839329-12654749/.Страшно? Нет! Честно, совсем нет. Еще в РД мне сказали, что Б опять можно через 6 месяцев. Так и получилось. В ЖК, конечно, крутили у виска. Но их я не слушала, так как они не специализируются на ЕР после КС. Долго искала своего врача, но всё же нашла через знакомых и причем в том же РД, в котором я и родила сына. Врач меня поддерживала и не раздумывая взяла меня. И как видите, успешно родила я. Муж был со мной на родах.
5. Как Вы познакомились с мужем? Когда и как решили пожениться?
Познакомились мы 30.01.2010 на ДР общего знакомого, причем я туда попала абсолютно случайно… Сидели с подругой у барнойстойки в Баскет-Боулинге (шикарный развлекательный![Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!]()
центр для взрослых в Новокосино), у неё дочке тогда около года было, позвонила ей мама, она убежала укладывать дочу, звонит, говорит, что не придет, зубы, температура и т.д. Только собралась уходить… и моему взгляду встречается компания из 6 парней. Это момент был как из рекламы… я встаю, чтобы уйти, играет музыка, входит сначала 2 парня среднего роста и за ними еще 4 высоких подкаченных, я аж обратно селаодин из первых парней среднего роста, оказывается мой знакомый Паша еще со школы… Зовет меня с ними. Сели с ними за столик в караоке. Правда, честно говоря, мы с подругой до этого выпили 2 бутылки вина на двоих, и мне уже хорошо было))) мне заказали еще бутылку, от чего я пришла в шок.
Сижу, разглядываю ребят, меня со всеми познакомили, но имен, естественно, я не запомнила. И тут я вижу ЕГО! Точнее, их 2-их… своего будущего мужа Андрея (мне в голову мысль: «Если не он![Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!]()
тогда… этот», рядом с ним парень сидел ничего так). Я Паше: «А вот эти двое свободны?». Паша: «Вот этот (тот которого я на запас себе оставила в голове) нет, а рядом — Андрей, да, но ты даже не смотри на него, там старая история любви, год уже не признает девушек, обижен и т.п.». И тут доходит очередь микрофона до нас и он начинает петь… какой голос!!! Всё я точно знала, что он будет мой. Что было дальше, всё в тумане. Мы потанцевали, точнее ребята уговорили его это сделать, я что-то нагло от него добивалась, потом прокачала мозги, что «всё мужики козлы, и им нужен от девушки только секс, все матросят и бросят...». Видать я ему так надоела, что он решил меня заткнуть и поцеловала, что была дальше можете прочитать тут forum.baby.ru/blogs/post/81206795-12654749/
Пожениться мы хотели летом 2011 года, но в августе 2010 я узнаю, что беременна и решили расписаться в октябре 2010. Нам просто рассказывали истории все, что чтобы забеременеть надо лет 5 стараться, а то что бывает и с первого раза получается, мы были ![Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!]()
не в курсе)))
6. Вы с мужем похожи характерами или взаимодополняете друг друга?
В чем-то мы совершенно разные, а в чем-то похожи. Муж говорит: «Я только подумал, а ты уже сделала!»))) А в каких-то моментах у нас абсолютно разная точка зрения.
7. Кто Вы по профессии? Чем занимались до рождения детей? Чем планируете заниматься после декрета?
Ух, как раз перед тем как забеременеть, я поступила на платное отделение в институт, в который мечтала, «РГУ Нефти и газа им. И. М. Губкина» на экономиста на вечернее отделение. Причем, завалила экзамен по обществознанию и потом доказала декану, что это бесполезная наука и он согласился. Отмечу, что поступила![Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!]()
сама, денег не платила. До этого по пошла работать в компанию МегаФон продавцом-консультантом в салон связи. Надо было их лица видеть, когда я пришла второй раз с декретным
В декрете очень долго искала работу, поработала и оператором, и типо каким-то менеджером, поняла, что всё фигня это. Но всё же нашла работу.
А началось всё с ДР моего сына. За пару месяцев начала искать тортик ему на годик. Муж когда увидел цены, сказал, что заказывать не будем, что я не без рук и сделаю сама. Купила мастики и т.п. И сделала. Сначала репетиционный, потом на сам ДР, потом по родственникам прошлась. И решилась на заказ делать. И понеслось заказ за заказом и вот как год уже делаю тортики)
А после декрета в идеале, конечно, открыть собственную кондитерскую, а там посмотрим))
![Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!]()
8. Есть ли у Вас увлечения? Является ли марафоны по восстановлению формы, похудению увлечением или это что-то другое?
Да, я думаю, что данный момент это и есть моё увлечение. Спорту я стараюсь уделять как можно больше свободного времени. Ну, очень хочется быть молодой и стройной мамой. Еще я очень люблю писать статьи и т.п
9. Есть ли у Вас заветная мечта?
Так как пока нет собственного жилья, это, конечно, переехать от родителей. Купить собственную квартиру. А потом построить большой и красивый дом! А еще хочу написать книгу, пока еще не знаю о чем, но это точно надо сделать!
10. Какое событие в твоей жизни было самым![Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!]()
запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?
Я думаю, оно только произойдет. 17 мая этого года у нас венчание. Наверно, это и будет самым запоминающимся событием.
Теперь вы можете задать свои вопросы
Виталине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!