Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас  

Виталина

Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!

Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!1. Сколько тебе лет?
22 года.

2. У тебя двое ребятишек: мальчик — Даниил, 1 г. 11 мес., и девочка — Диана, 8 мес. Кто выбирал имена? Есть какой-то особый смысл в том, что у обоих   они начинаются на Д?
Нет, когда ждали сына и   еще не знали кто родится решили выбрать имя для девочки и мальчика. Я на работе распечатала список имен, просмотрела и отметила какие нравятся, так же сделал и муж, в итоге сошлись только на двух именах Даниил и Диана. Забеременев второй раз и узнав, что будет девочка, вопроса об имени не стояло уже)   

3. Тяжело ли с погодками? Расскажите о плюсах и минусах.
Это зависит всё-таки от деток. Мои тихие и спокойные до года оба. Не ручные. Ночью спят и каждый в своей кроватке. ТТТ — чтоб не сглазить. Не могу представить, как можно беременной таскать малыша на руках постоянно, не спать ночами и т.п. Я ж забеременела, когда сыну было 6 месяцев всего. Погодок мы
Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!  планировали. Так как было первое КС, нам сказали подождать 6 месяцев, а потом пробовать. Рассказывали миф, что по КС сложно забеременеть. Но не тут то было))) Минус в погодках я заметила только, когда болели оба. Тяжело было, ну эти пару недель быстро пролетают. А плюсов море. Сейчас дочка подросла, играют вместе. Сын обожает сестру, если та капризничает в комнате, прибежит, позовет меня. Памперс выкинет, новый достанет. Всегда жалеет её, гладит. Короче, одно умиление, глядя на этих двух ангелочков!

4. Как проходили беременности и роды? Вторые ЕР были после первых родов посредством КС. К тому же прошло мало времени. Не страшно было ?
Обе беременности отбегала и даже не заметила их. ТТТ в 
Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!больничках не лежала. Для тех кому интересна тема ЕР после КС подробно можно прочитать тутforum.baby.ru/blogs/post/84839329-12654749/.Страшно? Нет! Честно, совсем нет. Еще в РД мне сказали, что Б опять можно через 6 месяцев. Так и получилось. В ЖК, конечно, крутили у виска. Но их я не слушала, так как они не специализируются на ЕР после КС. Долго искала своего врача, но всё же нашла через знакомых и причем в том же РД, в котором я и родила сына. Врач меня поддерживала и не раздумывая взяла меня. И как видите, успешно родила я. Муж был со мной на родах.

5. Как Вы познакомились с мужем? Когда и как решили пожениться?
Познакомились мы 30.01.2010 на ДР общего знакомого, причем я туда попала абсолютно случайно… Сидели с подругой у барнойстойки в Баскет-Боулинге (шикарный развлекательный
Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!  центр для взрослых в Новокосино), у неё дочке тогда около года было,   позвонила ей мама,   она убежала укладывать дочу, звонит, говорит, что не придет, зубы, температура и т.д. Только собралась уходить… и моему взгляду встречается компания из 6 парней. Это момент был как из рекламы… я встаю, чтобы уйти, играет музыка, входит сначала 2 парня среднего роста и за ними еще 4 высоких подкаченных, я аж обратно селаодин из первых парней среднего роста, оказывается мой знакомый Паша еще со школы… Зовет меня с ними. Сели с ними за столик в караоке. Правда, честно говоря, мы с подругой до этого выпили 2 бутылки вина на двоих, и мне уже хорошо было))) мне заказали еще бутылку, от чего я пришла в шок.

Сижу, разглядываю ребят, меня со всеми познакомили, но имен, естественно, я не запомнила. И тут я вижу ЕГО! Точнее, их 2-их… своего будущего мужа Андрея (мне в голову мысль: «Если не онНовый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!  тогда… этот», рядом с ним парень сидел ничего так). Я Паше: «А вот эти двое свободны?». Паша: «Вот этот (тот которого я на запас себе оставила в голове) нет, а рядом — Андрей, да, но ты даже не смотри на него, там старая история любви, год уже не признает девушек, обижен и т.п.». И   тут доходит очередь микрофона до нас и он начинает петь… какой голос!!! Всё я точно знала, что он будет мой. Что было дальше, всё в тумане. Мы потанцевали, точнее ребята уговорили его это сделать, я что-то нагло от него добивалась, потом прокачала мозги, что «всё мужики козлы, и им нужен от девушки только секс, все матросят и бросят...». Видать я ему так надоела, что он решил меня заткнуть и поцеловала, что была дальше можете прочитать тут  forum.baby.ru/blogs/post/81206795-12654749/

Пожениться мы хотели летом 2011 года, но в августе 2010 я узнаю, что беременна и решили расписаться в октябре 2010. Нам просто рассказывали истории все, что чтобы забеременеть надо лет 5 стараться, а то что бывает и с первого раза получается, мы были  Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!не в курсе)))

6. Вы с мужем похожи характерами или взаимодополняете друг друга?
В чем-то мы совершенно разные, а в чем-то похожи. Муж говорит: «Я только подумал, а ты уже сделала!»))) А в каких-то моментах у нас абсолютно разная точка зрения.

7. Кто Вы по профессии? Чем занимались до рождения детей? Чем планируете заниматься после декрета?
Ух, как раз перед тем как забеременеть, я поступила на платное отделение в институт, в который мечтала, «РГУ Нефти и газа им. И. М. Губкина» на экономиста на вечернее отделение. Причем, завалила экзамен по обществознанию и потом доказала декану, что это бесполезная наука и он согласился. Отмечу, что поступила
Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!  сама, денег не платила. До этого по пошла работать в компанию МегаФон продавцом-консультантом в салон связи. Надо было их лица видеть, когда я пришла второй раз с декретным

В декрете очень долго искала работу, поработала и оператором, и типо каким-то менеджером, поняла, что всё фигня это.   Но всё же нашла работу. 
А началось всё с ДР моего сына. За пару месяцев начала искать тортик ему на годик. Муж когда увидел цены, сказал, что заказывать не будем, что я не без рук и сделаю сама. Купила мастики и т.п. И сделала. Сначала репетиционный, потом на сам ДР, потом по родственникам прошлась. И решилась на заказ делать. И понеслось заказ за заказом и вот как год уже делаю тортики)
А после декрета в идеале, конечно, открыть собственную кондитерскую, а там посмотрим))

Новый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!8. Есть ли у Вас увлечения? Является ли марафоны по восстановлению формы, похудению увлечением или это что-то другое?
Да, я думаю, что данный момент это и есть моё увлечение. Спорту я стараюсь уделять как можно больше свободного времени. Ну, очень хочется быть молодой и стройной мамой. Еще я очень люблю писать статьи и т.п

9. Есть ли у Вас заветная мечта?
Так как пока нет собственного жилья, это, конечно, переехать от родителей. Купить собственную квартиру. А потом построить большой и красивый дом! А еще хочу написать книгу, пока еще не знаю о чем, но это точно надо сделать!

10.   Какое событие в твоей жизни было самымНовый участник проекта - Виталина. Узнай, как она все успевает! Задай свой вопрос участнице!  запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?

Я думаю, оно только произойдет. 17 мая этого года у нас венчание. Наверно, это и будет самым запоминающимся событием.

Теперь вы можете задать  свои вопросы 

Виталине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
0601151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это?
Пожаловаться
Mamika
Третьего малыша планируете?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Вит, ты азартный человек?
Пожаловаться
Лани
как бы назвала кондитерскую?

Дети еще есть в планах?
Пожаловаться
Виталина
«ТОРТОВО» муж придумал давно уже))) третий да. Посмотрим как дела будут обстоять
Пожаловаться
Лани
а кого бы хотелось — мальчика или деовчку?
Пожаловаться
Виталина
Мальчика)
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Аня Суслик
Вита, возможно этот вопрос уже задавался, и я повторюсь. Я очень рада, что у вас предстоит прекрасная процедура венчания. Хочу понять, вызвано ли это сильной верой, либо же это вопрос отношений? Поясню, почему спрашиваю, я ни в одном своем браке (а их у меня хм… несколько) на венчание не решилась бы. И, конечно, заранее желаю прекрасной церемонии и безграничного счастья!
Пожаловаться
Виталина
Нет, сильной веры тут нет, но небольшая есть. Хочется быть вместе в любом случае
Пожаловаться
Мария
Вот как ты готовишь торты, я имею в виду время, с детьми тебе кто то помогает или детки помогают тебе??? Мне например с сынулей нереально что то слепить, или ночью, или в выходной, когда муж дома, родственники все далеко((
Пожаловаться
Виталина
Правильно — НОЧЬЮ))))
Пожаловаться
Варвара Краснова
Какой себя видишь лет через 10?
Пожаловаться
Наталья городМосковский
Мне очень понравилось интервью, классно! Давно хотелось понять, как у тебя появилась увлечение такое, которое стало и заработком. Добавляла в контакты, чтобы не потерять такую мастерицу тортов, вдруг пригодится. 
Мои вопросы: какой примерно у тебя режим дня с двумя детьми?
Как сейчас у вас с мужем находится минутка на совместный досуг и как его проводите?
Пожаловаться
Виталина
Засыпают в 22-23-24 часа, просыпаются в 9-10 утра. Малая спит по 2-3 раза в день по 2-3 часа. Сын ходит на короткий день в сад 3 раза в неделю по 3 часа. Это выручает. Досуг… когда кто с малыми посидит в кино сходим. Вот на 10 днейлетим в Грецию.
Пожаловаться
Девушка-Зима
Когда увидимся? шабаш хочу!
Пожаловаться
Виталина
Это я только за и руками и ногами!!!
Пожаловаться
Раиса
Очень интересно как ты организовываешь гуляние с детьми? Особенно когда Дианка только родилась? Данька без коляски за ручку?
Пожаловаться
Виталина
Я прошлым летом с двумя колясками гуляла))) щас даня пешком
Пожаловаться
Раиса
КАК??? С двумя колясками КАК?
Пожаловаться
Виталина
Одна в одной руке другая в другой. Главное чтобы ручка на коляске сплошная была))
Пожаловаться
АришаГайка
как ты все успеваешь? 
Пожаловаться
Виталина
Честно, сама незнаю. Иногда кажется, что ничего не успеваю
Пожаловаться
Ольга Беляева
любимые лакомства детей?

Пожаловаться
Виталина
Прячу от сына печенье и шоколад. Дочь — яблоки
Пожаловаться
Ксения Федосова
Кем из мультфильмов или кинофильмов вы себя ассоциируете..? И почему..?)
Пожаловаться
Виталина
Ахаха. Золушка))))
Пожаловаться
ЮлЁнок
а мне вот интересно — зачем ты участвуешь в подобных проектах? Были разные уже у тебя, типа этого — задавайте вопросы — я отвечу!
Пожаловаться
Виталина
Тот то удалила))) и то просто было игра
Пожаловаться
ЮлЁнок
так всё таки — зачем???? Зачем отвечать на вопросы о себе незнакомым людям??
Пожаловаться
Виталина
Я ж не секреты выдаю)
Пожаловаться
Анастасия Чернышева
очень интересное интервью, почитала — понравилось)))
Показать ещё
Следующая статья
Площадь Ленина,Кондратьевский проспект, отзовитесь:)