Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Муся
Пусина
![Новый учасник проекта - Муся Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!]()
1) Сколько тебе лет?
Вот совсем недавно я праздновала свой очередной день рождения, мне исполнилось 26 лет, праздник был немного грустный, потому как моего любимого человека не было со мной рядом, но даже в такой ситуации он выкрутился, и всю ночь по Скайпу я слушала как они с коллегами пели мне песни, это было забавно.
2)Как давно ты планируешь малыша?![Новый учасник проекта - Муся Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!]()
Малыша мы планируем очень давно, долгих 4 года, но пока он к нам не спешит. Детей я обожала всегда, даже одно время работала вожатой в детском лагере — это было здорово, до сих пор вспоминаю с огромной нежностью, радостью то время. За время планирования столько было пролито слез, истерик, было дело, я даже впала в очень серьезную депрессию, я ненавидела весь мир, а себя больше всего, просила прощение у мужа и даже хотела развестись. Я буквально жила в больницах, бесконечные уколы, обследования, ![Новый учасник проекта - Муся Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!]()
таблетки, моральная усталость просто зашкаливала, спасла меня моя любимая работа и мощная поддержка мужа, он сам очень переживает, но старается этого не показывать. Почему я пишу в прошедшем времени? Во-первых, я успокоилась и можно сказать смирилась, будь что будет. Во-вторых, муж мой в командировке на целый год, это тоже тяжело, тем не менее у меня есть время привести свое моральное и физическое состояние в порядок.
3) кого больше хочется мальчика или девочку?![Новый учасник проекта - Муся Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!]()
В самом начале, когда мы поняли, что следующий этап в нашей жизни – воплощение нашей любви – это рождение ребенка, а может и не одного, наши желания разнились. Я хотела девочку, а муж, как и полагается, первенца хотел сына. Но на данный момент, после всех испытаний, пол нам абсолютно не важен. Для нас безумное счастье и мечта стать родителями, мальчика или девочки совершенно не важно, мы будем прыгать до потолка и танцевать жигу-дрыгу)))).
![Новый учасник проекта - Муся Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!]()
4) как познакомилась с мужем? как он сделал предложение?
еня за руку и больше никогда ее не отпускал. Этот человек просто подарил мне другую жизнь, за что я всегда благодарю судьбу за такой подарок. Вот, кстати, 21 апреля у нас будет шестая годовщина со дня знакомства.
Однажды мы приехали из другого города со свадьбы моей лучшей
подруги, переглянулись и произнесли одну и ту же фразу: « А может мы поженимся?», вот собственно все и было
решено. Как полагается, было предложение, я знала дату определенно и ждала этого. Это был один из замечательных дней: я сидела у нас дома на комоде, у меня тряслись коленки, бешено билось сердце, а мой будущий муж с таким же волнением говорил мне кучу приятных нежных слов (вот сейчас пишу и трясусь от волнения, мысленно вернулась туда).
5)Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Мое хобби. Я долгое время не могла найти себя, просто иногда билась головой об стену и спрашивала, кто же я. У меня аналитический склад ума и какие-то математические вычисления для меня всегда были — раз плюнуть. Но в то же время я очень много чего делала своими руками, вечно что-то придумывала. Еще в детстве шила платья, костюмы себе, своим куклам. Поэтому творчество и экономическое образование шли рука в руку. На данный момент творчество – моя работа. Я действующий декоратор и исполняющий партнер одного из свадебных агентств. Мы занимаемся не только свадьбами, но и не![Новый учасник проекта - Муся Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!]()
даем себе расслабиться – реализовываем кучу фотопроектов, все мое время – это обучение и творчество, знакомство с интересными людьми. Вот так вот однажды мое увлечение скрапбукингом (ведь с него все началось), дало мне ответ на мучавший меня вопрос. Так что основная работа –это организация и декор, в свободное время занимаюсь скрапом.
Я вот еще забыла рассказать про одно свое хобби. Я люблю моделить, т.е. участвовать в фотосессиях в качестве модели, у меня есть отдельный пост об этом с кучей фотографий )))
www.baby.ru/blogs/post/123400415-25411065/
6)Что бы ты кардинально поменяла в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Что бы поменяла? Не знаю. Жизнь такая штука, никогда не знаешь, что она тебе преподнесёт. Все грабли, которыми когда-то были набиты шишки, приносят свои плоды, не известно ведь, как бы повернулась жизнь, не будь того или иного поворота судьбы, если б я выбрала другой какой-то путь. Выбрала бы я школу дизайна, как хотела когда-то, разве познакомилась бы с мужем, с теми людьми, которые выдали мне «волшебный пендель»? Была бы я сейчас счастлива в той мере, насколько это возможно?
7)Самое счастливое воспоминание из детства?
Вот это очень сложный вопрос, на который не могу дать ответ. То ли память плоха, то ли я была умеренно счастливым ребенком, а может наоборот. Ведь у каждого есть воспоминания о веселых праздниках, долгожданных подарках, что-то особенно я выделить не могу.
Отдых – просто жизненная необходимость. Сейчас очень хочется валяться где-нибудь на берегу теплого моря, слушать шум волн и копошить ногами в горячем песочке. Не могу сказать, что не люблю активный отдых, мне больше по душе какой-то микс из всего этого, когда можно попрыгать-побегать, а потом так же с удовольствием отдохнуть.
9)Есть домашние животные? любишь живую природу?
Домашние животные у меня были всегда: рыбки, черепашки, коты и прочие. Сейчас отдаю свою заботу нашему любимому члену семьи, его обожают все. Наш кот Оскар – совершенно забавное существо со шкодливым характером.
Природу очень люблю, обожаю гулять по лесу, вдоль водоемов, подпитываясь положительной энергией. Не смотря на то, что люблю комфорт и дары цивилизации, с удовольствием бы пожила в каком-нибудь домике в лесу.
В детстве, каждый мечтал встретить доброго волшебника, чтобы он исполнил какое-то заветное желание, зачастую это какие-либо материальности. Я вот в детстве мечтала о холодильнике, из которого каждый день можно вытащить пачку денег, ахаха, вот такая вот мечта забавная.
Сейчас, перво-наперво, я хочу стать мамой, воспитать полноценного хорошего человечка, ну и естественно, без этого никуда, чтобы обеспечить себе и своему ребенку (детям) достойную жизнь. Ну, а дальше по списку, чего там обычно желают по праздникам – здоровья-здоровья и еще раз здоровья всем моим близким))))
А еще очень хочется, чтобы люди стали добрее и терпимее, начать, конечно, должен каждый сам с себя. Я вот с себя начала, часто от своей доброты страдаю, стараюсь работать над собой по этому поводу. Подлых, лицемерных людей рядом с собой не терплю.
Теперь вы можете задать свои
вопросы
МусеПусиной!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Хотелось бы узнать ваше полное имя.
У вас очень интересная история, кажется вы чувствительна и ранима, и в вас необъятный потенциал.
Скажите, а вы сами лечитесь или мужа тоже лечили? Спрашиваю, потому что у нас тоже была проблема долгое время забеременеть после первого самопроизвольного выкидыша. Собственно с мужем уже даже обговорили будем или нет брать детей на усыновление. В итоге, внутренне успокоились, смирились с тем что будет, решили ради профилактике простату подлечить… и через пол месяца Господь благословил нас беременостью.
Да, лечились вместе, очень долго и муторно, последний раз где-то чуть меньше года назад, потом ждали-ждали и с начала этого года я окончательно махнула рукой, есть еще ЭКО, быть может оно нам поможет.