Новый учасник проекта - Муся Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

Муся

Пусина

Новый учасник проекта - Муся  Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!

Новый учасник проекта - Муся  Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!1) Сколько тебе лет?

Вот совсем недавно я праздновала свой очередной день рождения, мне исполнилось 26 лет, праздник был немного грустный, потому как моего любимого человека не было со мной   рядом, но даже в такой ситуации он выкрутился, и всю ночь по Скайпу   я слушала как они с коллегами пели мне песни, это было забавно.

2)Как давно ты планируешь малыша?Новый учасник проекта - Муся  Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!

Малыша мы планируем очень давно, долгих 4 года, но пока он к нам не спешит. Детей я обожала всегда, даже одно время работала вожатой в детском лагере — это было здорово, до сих пор вспоминаю с огромной нежностью, радостью то время.   За время планирования столько было пролито слез, истерик, было дело, я даже впала в очень серьезную депрессию, я ненавидела весь мир, а себя больше всего, просила прощение у мужа и даже хотела развестись.   Я буквально жила в больницах, бесконечные уколы, обследования,  Новый учасник проекта - Муся  Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!таблетки, моральная усталость просто зашкаливала, спасла меня моя любимая работа и мощная поддержка мужа, он сам очень переживает, но старается этого не показывать. Почему я пишу в прошедшем времени? Во-первых, я успокоилась и можно сказать смирилась, будь что будет. Во-вторых, муж мой в командировке на целый год, это тоже тяжело, тем не менее у меня есть время привести свое моральное и физическое состояние в порядок.

3) кого больше хочется мальчика или девочку?Новый учасник проекта - Муся  Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!

В самом начале, когда мы поняли, что следующий этап в нашей жизни – воплощение нашей любви – это рождение ребенка, а может и не одного, наши желания разнились. Я хотела девочку,   а муж, как и полагается, первенца хотел   сына. Но на данный момент, после всех испытаний, пол нам абсолютно не важен. Для нас безумное счастье и мечта стать родителями, мальчика или девочки совершенно не важно, мы будем прыгать до потолка и танцевать жигу-дрыгу)))). 

Новый учасник проекта - Муся  Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!4) как познакомилась с мужем? как он сделал предложение?

С мужем мы познакомились абсолютно в глупой ситуации, когда такое знакомство не могло бы привести к долговременным отношениям, рассказывать подробности, ну, совсем не хочется, но тогда, в то очень раннее утро он взял м
еня за руку и больше никогда ее не отпускал. Этот человек просто подарил мне другую жизнь, за что я всегда благодарю судьбу за такой подарок. Вот, кстати, 21 апреля у нас будет шестая годовщина со дня знакомства.

Однажды мы приехали из другого города со свадьбы моей лучшей

подруги, переглянулись и   произнесли одну и ту же фразу: « А может мы поженимся?», вот собственно все и было

Новый учасник проекта - Муся  Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!

решено. Как полагается, было предложение, я знала дату определенно и ждала этого. Это был один из замечательных дней:   я сидела у нас дома на комоде, у меня тряслись коленки, бешено билось сердце, а мой будущий муж с таким же волнением говорил мне кучу приятных нежных слов (вот сейчас пишу и трясусь от волнения, мысленно вернулась туда). 

Новый учасник проекта - Муся  Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!5)Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Мое хобби. Я долгое время не могла найти себя, просто иногда билась головой об стену и спрашивала, кто же я. У меня аналитический склад ума и какие-то математические вычисления для меня всегда были   — раз плюнуть. Но в то же время я очень много чего делала своими руками, вечно что-то придумывала. Еще в детстве шила платья, костюмы себе, своим куклам. Поэтому творчество и экономическое образование шли рука в руку. На данный момент творчество – моя работа. Я действующий декоратор и исполняющий партнер одного из свадебных агентств. Мы занимаемся не только свадьбами, но и неНовый учасник проекта - Муся  Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!  даем себе расслабиться – реализовываем кучу фотопроектов, все мое время – это обучение и творчество, знакомство с интересными людьми.   Вот так вот однажды мое увлечение скрапбукингом (ведь с него все началось), дало мне ответ на мучавший меня вопрос. Так что основная работа –это организация и декор, в свободное время занимаюсь скрапом.

Я вот еще забыла рассказать про одно свое хобби. Я люблю моделить, т.е. участвовать в фотосессиях в качестве модели, у меня есть отдельный пост об этом с кучей фотографий )))

www.baby.ru/blogs/post/123400415-25411065/

6)Что бы ты кардинально поменяла в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то? 

Что бы поменяла? Не знаю. Жизнь такая штука, никогда не знаешь, что она тебе преподнесёт.   Все грабли, которыми когда-то были набиты шишки, приносят свои плоды, не известно ведь, как бы повернулась жизнь, не будь того или иного поворота судьбы, если б я выбрала другой какой-то путь. Выбрала бы я школу дизайна, как хотела когда-то,   разве познакомилась бы с мужем, с теми людьми, которые выдали мне «волшебный пендель»? Была бы я сейчас счастлива в той мере, насколько это возможно?   

7)Самое счастливое воспоминание из детства?

Вот это очень сложный вопрос, на который не могу дать ответ. То ли память плоха, то ли я была умеренно счастливым ребенком, а может наоборот. Ведь у каждого есть воспоминания о веселых праздниках, долгожданных подарках, что-то особенно я выделить не могу.

Новый учасник проекта - Муся  Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!8)Какой отдых самый лучший?

Отдых – просто жизненная необходимость. Сейчас очень хочется валяться   где-нибудь на берегу теплого моря, слушать шум волн и копошить ногами в горячем песочке. Не могу сказать, что не люблю активный отдых, мне больше по душе какой-то микс из всего этого, когда можно попрыгать-побегать, а потом так же с удовольствием отдохнуть.

9)Есть домашние животные? любишь живую природу?

Домашние животные у меня были всегда: рыбки, черепашки, коты и прочие. Сейчас отдаю свою заботу нашему любимому члену семьи, его обожают все. Наш кот Оскар – совершенно забавное существо со шкодливым характером. 

Природу очень люблю, обожаю гулять по лесу, вдоль водоемов, подпитываясь положительной энергией. Не смотря на то, что люблю комфорт и дары цивилизации, с удовольствием бы пожила в каком-нибудь домике в лесу.

Новый учасник проекта - Муся  Пусина!! Знакомимся с её прекрасном хобби и задаем вопросы!!!10) Если бы ты встретила фею что бы ты у неё попросила?

В детстве, каждый мечтал   встретить доброго волшебника, чтобы он исполнил какое-то заветное желание, зачастую это какие-либо материальности. Я вот в детстве мечтала о холодильнике, из которого каждый день можно вытащить пачку денег, ахаха, вот такая вот мечта забавная. 

Сейчас, перво-наперво, я хочу стать мамой, воспитать полноценного хорошего человечка, ну и естественно, без этого никуда, чтобы обеспечить себе и своему ребенку (детям) достойную жизнь.   Ну, а дальше по списку, чего там обычно желают по праздникам – здоровья-здоровья и еще раз здоровья всем моим близким))))

А еще очень хочется, чтобы люди стали добрее и терпимее, начать, конечно, должен каждый сам с себя. Я вот с себя начала, часто от своей доброты страдаю, стараюсь работать над собой по этому поводу. Подлых, лицемерных людей рядом с собой не терплю.

Теперь вы можете задать свои

вопросы  

Мусе

Пусиной!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля
Самый необычный или запоминающийся подарок который тебе подарили???
Пожаловаться
маммаМария
Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
Дарья
Мусечка, ты веришь в судьбу? Почему? Были ли в твоей жизни судьбоносные поступки или решения?
Пожаловаться
делай добро
Наверно верю, но в то же время думаю многое зависит именно от человека. Это сродни вопросу, чтобы можно было изменить, я думаю многие решения в моей жизни имели какой-то судьбоносный характер. Взять, например, мой абсолютно дурацкий поступок, в результате которого я познакомилась с мужем, потом волею судьбы я познакомилась с людьми, с которыми сейчас дружу или не дружу, которые можно так сказать сказались на становлении моей личности в целом. Как-то так ))))
Пожаловаться
Дарья
спасибо за ответ!
Пожаловаться
ЕгоКоролевишна
Мусенька, очень сложно тебе сейчас? когда любимого нет рядышком? как коротаешь вечера?

Очень рада, что познакомилась с тобой  :embrace:Очень тебя люблю 
Пожаловаться
делай добро
Ох, сказать тяжело, когда ты как щеночек живешь человеком, а его нет рядом, да, тяжело, но если я буду раскисать, ни ему, ни мне лучше не станет. А пока с 20 до 21 мы болтаем по скайпу, потом я работаю, вот сейчас, например, учусь (смотрю видео обучение, так сказать заочное), делаю пригласительные и тут немножко в перерывах сижу. Ну, вот так примерно и проходят мои вечера. По ночам, ближе даже к утру мы опять разговариваем, вот недавно болтала с мужем и украшала бутылочки свадебные, смотри говорю мой МК ))) Так и сидели, немножко создавался эффект присутствия. Надеюсь, в сентябре смогу к нему приехать, надо будет  себе паранжу готовить
Пожаловаться
делай добро
Я очень рада, что тут у меня появилось больше друзей
Пожаловаться
ЕгоКоролевишна
тебе точно паранжу надо))) такую красоту от чужих глаз скрывать) чтоб не украли 
Пожаловаться
делай добро
да там любую побить могут за непристойное одеяние, хотя как мой муж говорит, вот идет девушка такая, типо вся закутанная с ног до головы, ага, только туфли на огромной платформе, а-ля порнушные, под юбкой трусы видно, а кофта пусть и с рукавами, но тоже полупрозрачная, что аж соски выпирают, т.е.  даже без белья, вот тебе и вот
Пожаловаться
ЕгоКоролевишна
жесть!
Пожаловаться
ЕгоКоролевишна
жесть!
Пожаловаться
Лани
Привет!

Почему такой ник?

Чтобы изменила в жизни?

Какой подарок самый запоминающийся?
Пожаловаться
делай добро
Про ник чуть выше писала, друг друга так называем, я -Муся, он — Пуся, вот и получился мне ник)))) Про изменения в жизни писала в диалоге со Светой, а подарок, не знаю, я такая избалованная этими подарками))) Вот вспомнила. Мы когда только встречаться начали, я курила, будущий муж естественно был против, я типа бросила, сама на работе и дома покуривала, а у нас такой обычай, что всегда звоним перед приходом, а однажды он не звонил, так спешил домой, что забыл, я себе покуривала в форточку и тут звонок в дверь, я понимаю, что это он, не успеваю ни проветрить, ни зубы почистить))) в общем попалась, уууух как он ругался, а потом протянул мне коробочку, там были серьги с бриллиантами и такой же кулончик как раз к кольцу, подаренному ранее, вот мне было стыдно. Он так спешил порадовать, а я негодяйка накурилась, так что это точно запоминающийся подарок)))
Пожаловаться
Сказочная
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
✿ܓАngelique˜
Ты очень яркая и красивая девушка! Кто одарил тебя такой красотой? На кого, из родителей, ты больше похожа? 

Как бы назвала своих деток? А они у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!! 
Пожаловаться
делай добро
Спасибо, похожа я на маму и на свою тетю, сестру папы, поэтому не знаю, какая-то смесь родственников))) у кого-то плохое взяла, у кого-то хорошее.  Мне всегда нравились имена Вика, Аня, Таня, Виктор, Александр, Дмитрий, но когда придет время для деток, мне кажется будет что-то другое. Вообще нам с мужем нравится имя Святослав, посмотрим....
Пожаловаться
MARGO
Самый твой ярый минус
Пожаловаться
делай добро
Лееееень. Это просто напасть какая-то, я такая капуша из-за лени (((( это прям огромный минус, я его пытаюсь искоренить, но не всегда получается, столько всего могла бы успевать делать....
Пожаловаться
Сказочная
лень и медлительность разные вещи 
Пожаловаться
делай добро
Неее, это именно лень, я себе придумываю кучу отговорок, чтобы что-то не делать, сама себя завтраками кормлю. Не сказала бы, что я медлительная, что касается работы, стараюсь наоборот все быстренько-быстренько.
Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Любимая книга, музыка и фильм. Какие?
Пожаловаться
делай добро
Я очень много всегда читала, почему-то так получилось, что любимой книги нет, я могу перечитывать любую, которая мне понравилась, в большинстве своем это фантастические комедийные детективы, очень легенькие, всякие мелодрамы не люблю, их и в жизни хватает. Так же и с музыкой и фильмами, практически всеядная, список будет очень большой. Из серьезных фильмов очень зацепил «Список Шиндлера», я вообще не люблю фильмы о войне, не потому что не нравятся, я просто  долго потом переживаю, а этот прям запал мне в душу.
Пожаловаться
Сказочная

Хотелось бы узнать ваше полное имя. 

У вас очень интересная история, кажется вы чувствительна и ранима, и в вас необъятный потенциал. 

Скажите, а вы сами лечитесь или мужа тоже лечили? Спрашиваю, потому что у нас тоже была проблема долгое время забеременеть после первого самопроизвольного выкидыша. Собственно с мужем уже даже обговорили будем или нет брать детей на усыновление. В итоге, внутренне успокоились, смирились с тем что будет, решили ради профилактике простату подлечить… и через пол месяца Господь благословил нас беременостью.

Пожаловаться
делай добро
))) Тут естественно имя не настоящее, мы называем так друг друга,.я — Муся, он — Пуся, вот и получилась Муся Пусина))) А зовут меня Надежда.
Да, лечились вместе, очень долго и муторно, последний раз где-то чуть меньше года назад, потом ждали-ждали и с начала этого года я окончательно махнула рукой, есть еще ЭКО, быть может оно нам поможет.
Пожаловаться
Сказочная
да, главное не отчаивайтесь. Для ЭКО побольше свободного времени, так чтобы належаться могли вдоволь.
Пожаловаться
делай добро
был период, я прям отчаялась, сейчас нормально, бывают мысли, но я их гоню прочь.
Пожаловаться
Марина
Кем работаешь и где?
Пожаловаться
делай добро
Я флорист-декоратор, год назад мы открыли свою организацию и теперь занимаемся свадьбами и фотосессиями.
Пожаловаться
Марина
классно!
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели, и почему?
Пожаловаться
делай добро
Любимое число — 7, 3,9, как то вот по жизни для меня они счастливые и все, что делятся на 3. День недели — когда муж дома и я могу с ним провести вечер, обычно это как-то не на определенный день недели выпадает ))))