м. Семеновская, часто гуляем в Измайловском парке

Приветик! Недавно  переехала в этот район и никого здесь не знаю. Постоянно гуляю с дочкой одна. Очень скучно. Моей дочке 5,5 месяцев. Иногда мы гуляем в Измайловском парке. Может кто-нибудь есть из этого района, давайте гулять вместе! Вообще буду рада любому общению, очень плохо одной!

Мария
016438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Привет! Я живу ближе к Лефортово, но иногда в семёновский сквер ходим. Измайлово для нас пока что далековато, но планируем и туда выбираться :)

Пожаловаться
Мария
Ооой...)))! Только сейчас увидела дату!!))) У меня почему-то пост в рекомендуемых был :))
Пожаловаться
Людмила

я тоже хочу дружить и гулять))) я в новогиреево живу. часто с сынулей гуляем в Терлецком… может кто-то тоже туда ходит??? буду рада любому знакомству)

Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Позновато конечно, но все же)) я на партизанской
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
готова составить компанию, ток мой малыш пока в животе живет)))
Пожаловаться
Мария
Буду рада как-нибудь там погулять.
Пожаловаться
Мария
Нет не знаю, хотя езжу регулярно в район Преображенской площади. Это наверное недалеко от рынка?
Пожаловаться
Pina♥colada
привет. я с преобрженки. до вас рукой подать) мы в измайлово пока не ходим, т.к. маленькие ещё… гуляем в скверу возле пятёрочки(может знаешь) если захотите можно будет погулять пока там… а чуть подрастём и в парк сходим)
Пожаловаться
Иванова Светлана

привет!!! Как знакомо… я тоже переехала к мужу сюда в Измайлово, никого не знаю, и ходим с дочкой гулять одни… Правда сейчас  в парк не часто выбираемся, в основном по дворам и детским площадкам… Мы вообще живем ближе к Партизанской, на Ткацкой улице… А вы на какой?!

Пожаловаться
Мария
Приветик! А мы  тоже сейчас в парк не так часто выбираемся только в теплые деньки, а так тоже по дворам… Мы живем между Семеновской и Партизанской (посередине) на Измайловском шоссе. Так что можно будет даже погулять как-нибудь вместе?
Пожаловаться
Юля
Я живу на Соколиной Горе, тоже гуляю в одиночестве. Мы пока еще маленькие, чтобы каждый день в Измайловский парк выбиратьтся, но весной обязательно будем. Пишите :)
Пожаловаться
Мария
я тоже на соколиной горе? А где именно? Может и не так далеко от меня? Я в парке тоже не каждый день гуляю и тоже не так близко от него живу
Пожаловаться
Дария
Так что пишите мне, Мария, буду рада знакомству.
Пожаловаться
Дария
Я живу в Измайлово:-)тоже бываю в парке.Скучаю частенько, муж на работе.погулять не с кем, тока ляля моя ещё совсем крошка сидит в животике:-)
Пожаловаться
Татьяна
как я вас понимаю… долгое время одна гуляла. Когда дочка подросла, уже в песочнице стало проще с мамочками знакомиться.
Пожаловаться
Аленочка
На улице очень легко знакомиться))) всем мамочкам с колясками скучно гулять в одиночку, поэтому уже скоро у Вас будет компания)
Актуальные посты
краснодар перинатальный центр
орбита глаза