стерлитамак давайте дружить 17 апреля 2013 22:36 давайте общаться и дружить, я думаю нам есть чем поделиться!!! Мамочки с опытом и без пишите, буду рада!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Эльвира10 летРатмир13 летВиталий17 лет А мы с Артема) ПожаловатьсяСкопировать ссылку A-lya Димочка10 лет Стерлитамак я из нового района — артема/караная муратова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимуркина Мама тимурик14 летАртем11 лет приветик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Аканаева Вадим13 лет Стерлитамак жаль, а мы на ВТС живем(((ни кого не знаем, гуляем в двоемПожаловатьсяСкопировать ссылку Амилия Аглямова Родион13 лет Стерлитамак даааа далековато(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амилия Аглямова Родион13 лет Стерлитамак я на проспект октября живу, возле юбилейки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАмуляМАтюши Матвей14 лет Стерлитамак приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Аканаева Вадим13 лет Стерлитамак привет!!! вы с какого района?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАмуляМАтюши Матвей14 лет Стерлитамак проспект ленина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амилия Аглямова Родион13 лет Стерлитамак привет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Аканаева Вадим13 лет Стерлитамак приветик))) Актуальные постыподробное опописание вязание пинеток крючкомженщины очень часто хотят, чтобы муж зарабатывал больше. и при этом, как ни странно, именно женщины, сами того не осознавая, чаще всего ограничивают возможности мужчин для заработка. как это происходит?
А мы с Артема)
я из нового района — артема/караная муратова
приветик))