Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы будем знакомиться с
Мыха-наруха
![Новый учасник проекта - Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
1)Сколько тебе лет?
Мне 24 года, в ноябре будет 25 лет.
2)У тебя дочка, Виктория, ей 1 год 5 месяцев. Что было сложного за этот период?
Изначально, я думала, что сложно было в самом начале, когда доча еще не сидела и не ходила… Но, сейчас, на мой взгляд, когда она уже ходит, все понимает, у нее свои пристрастия к чему либо и
наоборот, иногда ей сложно угодить, везде суют свой носик, изучает все вокруг-
![Новый учасник проекта - Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
это все намного сложнее, чем было ранее.Но зато сейчас с ней очень интересно, каждый день что то новое.
3)Материнство оказалось таким, как ты предполагала? Или все сложнее? Или легче?
Оказалось все совсем не так, как я ![Новый учасник проекта - Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
предполагала. Все намного сложнее.Моя жизнь после рождения ребенка и мировоззрение абсолютно изменились.Я многому научилась и стала совсем другой.
4)Планируете еще детей?
Пока не планирую. Не могу однозначно сказать, хочу ли я еще детей.Возможно ближе к 30 годам, когда Вика станет самостоятельной, и мне захочется опять ляльку.
5) Любишь готовить? Коронное блюдо есть?![Новый учасник проекта - Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
До рождения ребенка готовить вообще не умела и не любила. Но с появлением дочки пришлось учиться и полюбить это занятие. Не могу сказать, что я люблю готовить, но данный момент эта моя обязанность.С приобретением мультиварки стало намного легче.Больше всего люблю делать выпечку.
6)Ты с дочкой выигрывала много фотоконкурсов,
Даа, в конкурсах мы участвовать любим.Самый первый конкурс, в котором мы принимали участие назывался «Моя принцесса!», я выложила фото дочи и она заняла 1 место из 30 детей со всего мира) Мелочь, а приятно.С тех, пор, если вижу интересный конкурс и есть подходящее фото, то обязательно в нем участвую.
7)Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?
В отпуске была последний раз года 3-4 назад. После рождения ребенка еще нигде не отдыхали, возможно в этом году получится съездить на море.Но, Вика еще маленькая, поэтому переживаю, как пройдет аклиматизация и адаптация к новым условиям.А вообще очень хочется уехать подальше от всех проблем...)
Вообще времени у меня на хобби очень мало, так как днем я подрабатываю няней на дому, а по вечерам несколько раз в неделю учусь на вечернем отделении Медицинского училища.Поэтому время у меня есть только, когда ребенок ложиться спать, т.е ночью.Люблю вышивать крестиком, последнее время увлеклась творчеством под названием Скрапбукинг, изготавливаю открытки ручной работы, но еще в этом деле новичок.Учусь вязать.Люблю печь тортики.
9) Какое самое романтичное воспоминание?
Романтичных воспоминаний на самом деле очень много, все они связаны с любимым человеком...
10) Какие мечты заветные?
Сделать карьеру, ни в чем не нуждаться, воспитать дочь, обрести семейное счастье- это главное, о чем я мечтаю и стараюсь воплотить в жизнь.
Теперь вы можете задать свои вопросы
Мыха-нарухаНе забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Вы хотели дочь или мечтали о мальчишки???
Ребенок был планированным? Муж рад?
Как поднимаешь себе настроение?