Новый учасник проекта - Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с 

Мыха-наруха

Новый учасник проекта -  Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Новый учасник проекта -  Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!1)Сколько тебе лет?

Мне 24 года, в ноябре будет 25 лет.

2)У тебя дочка, Виктория, ей 1 год 5 месяцев. Что было сложного за этот период?

Изначально, я думала, что сложно было в самом начале, когда доча еще не сидела и не ходила… Но, сейчас, на мой взгляд, когда она уже ходит, все понимает, у нее свои пристрастия к чему либо и

наоборот, иногда ей сложно угодить, везде суют свой носик, изучает все вокруг-

Новый учасник проекта -  Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!это все намного сложнее, чем было ранее.Но зато сейчас с ней очень интересно, каждый день что то новое.

3)Материнство оказалось таким, как ты предполагала?   Или все сложнее? Или легче?

Оказалось все совсем не так, как я  Новый учасник проекта -  Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!предполагала. Все намного сложнее.Моя жизнь после рождения ребенка и мировоззрение абсолютно изменились.Я многому научилась и стала совсем другой.

4)Планируете еще детей?

Пока не планирую. Не могу однозначно сказать, хочу ли я еще детей.Возможно ближе к 30 годам, когда Вика станет самостоятельной, и мне захочется опять ляльку.

5)  Любишь готовить? Коронное блюдо есть?Новый учасник проекта -  Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

До рождения ребенка готовить вообще не умела и не любила. Но с появлением дочки пришлось учиться и полюбить это занятие. Не могу сказать, что я люблю готовить, но данный момент эта моя обязанность.С приобретением мультиварки стало намного легче.Больше всего люблю делать выпечку.

6)Ты с дочкой  выигрывала  много фотоконкурсов,  Новый учасник проекта -  Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!расскажи о них?

Даа, в конкурсах мы участвовать любим.Самый первый конкурс, в котором мы принимали участие назывался «Моя принцесса!», я выложила фото дочи и она заняла 1 место из 30 детей со всего мира) Мелочь, а приятно.С тех, пор, если вижу интересный конкурс и есть подходящее фото, то обязательно в нем участвую.

7)Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?Новый учасник проекта -  Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

В отпуске была последний раз года 3-4 назад. После рождения ребенка еще нигде не отдыхали, возможно в этом году получится съездить на море.Но, Вика еще маленькая, поэтому переживаю, как пройдет аклиматизация и адаптация к новым условиям.А вообще очень хочется уехать подальше от всех проблем...)

Новый учасник проекта -  Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!8)Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Вообще времени у меня на хобби очень мало, так как днем я подрабатываю няней на дому, а по вечерам несколько раз в неделю учусь на вечернем отделении Медицинского училища.Поэтому время у меня есть только, когда ребенок ложиться спать, т.е ночью.Люблю вышивать крестиком, последнее время увлеклась   творчеством под названием Скрапбукинг, изготавливаю открытки ручной работы, но еще в этом деле новичок.Учусь вязать.Люблю печь тортики.

9)  Какое самое романтичное воспоминание?Новый учасник проекта -  Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Романтичных воспоминаний на самом деле очень много, все они связаны с любимым человеком...

10)  Какие мечты заветные?

Сделать карьеру, ни в чем не нуждаться, воспитать дочь, обрести семейное счастье- это главное, о чем я мечтаю и стараюсь воплотить в жизнь.

Теперь вы можете задать свои вопросы

Мыха-наруха

Новый учасник проекта -  Мыха-наруха!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБандюганов

Вы хотели дочь или мечтали о мальчишки???

Ребенок был планированным? Муж рад?

Пожаловаться
маммаМария
Какого мужа Вы бы хотели своей дочке?
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Как поднимаешь себе настроение?
Пожаловаться
МегаМама
Любовь-это когда, кроме любимого человека никто больше не нужен и ты готов на все ради него, даже поменять себя.
Никак специально не поднимаю, оно у меня быстро портится и так же быстро поднимается.
Пожаловаться
Ольга Беляева
любимое лакомство?
Пожаловаться
МегаМама
Салат огурцы с помидорами и картошка с грибами, роллы.
Пожаловаться
Лани
Привет!

В конкурсах участвуешь, а вообще азартный человек?

Как ласково называешь мужа?

А он тебя?

А вы дочу?
Пожаловаться
МегаМама
Привет! Вообще, если имеются ввиду азартные игры, то нет-таким не увлекаюсь. А вот в конкурсах участвовать люблю и не только в интернете, но и в реальной жизни. 
Пожаловаться
МегаМама
Мужа нет. Дочу ласково называю по разному: киса, Тимошка, Любимушка, котенок итд.
Пожаловаться
Лани
Нет, под азартным человеком   я понимала в целом, азарт, с каким ты берешься за дело.

Каким представлешь мужчину своей мечты?
Пожаловаться
МегаМама
Мужчина моей мечты-это отец моего ребенка. Умный, с чувством юмора, заботливый, рассудительный, умеет готовить.
Пожаловаться
Мамусян
а как вам удается подрабатывать няней если у самой еще малышка на руках
Пожаловаться
МегаМама
Очень хорошо удается) Работаю на своей территории. Это тоже самое, как будто иметь 2 или 3 детей. Свой ребенок плюс 1-2 чужих деток. Вместе играют.
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели, и почему?
Пожаловаться
МегаМама
Ну любимого числа у меня нет, как то даже не задумывалась над этим. Насчет дня недели, раньше, когда не было ребенка и работала, конечно любимые дни были пятница и суббота по понятным причинам. А сейчас, сижу в декрете, так для меня каждый день одинаковый, любимых нет)
Пожаловаться
Ddd
Ты написала что хочешь ребенка следующего к годам 30. А если так получится что в ближайшее время забеременеешь? Что ты будешь делать?
Пожаловаться
МегаМама
Ну мы же люди, а не животные, у нас есть мозги для того, чтобы думать. Как это может получится, если я не планирую этого? К тому же я учусь, закончу только через 3 года, мне пока одной дочи хватит. 
Пожаловаться
Ddd
всякое может быть… например секс без предохранения, ппа, беременность через спираль и т.д. миллион таких случаев.
Пожаловаться
МегаМама
Я не замужем. Нет мужа-нет ппа, секса без предохранения итд
Пожаловаться
Ddd
Извините тогда
Пожаловаться
МегаМама
Да ничего страшного)
Пожаловаться
Linda
почему такой ник?
Пожаловаться
МегаМама
Просто увидела как то в интернете и понравился, не хочется, чтоб у кого то был такой же, а еще одну Мыху-Наруху еще не встречала)