Ищю одинокую девушку с ребенком 15 апреля 2013 21:03 Чтоб вместе ходить, мужиков кадрить))А? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Смирнова Каролина20 лет Санкт-Петербург Я хочу покадрить.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Смирнова Каролина20 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мария12 лет Санкт-Петербург я б тоже покадрила, но моя пока совсем еще маленькая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Арина11 летЭлина9 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аико МалышкаТо15 летКрошкаПо12 лет Астана такая злая сижу на мужа, пошла бы хотя бы просто оторватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дашенька12 лет Санкт-Петербург Такая же ситуация! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил13 лет Санкт-Петербург го)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аико МалышкаТо15 летКрошкаПо12 лет Астана все собираюсь в питер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Михаил12 лет Самара Вперед, налаживать личную жизню))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Москва интересно, откликнется кто-нибудь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил13 лет Санкт-Петербург врятли.все замужние ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жоржетта Демьян15 летМирон8 летКлим7 лет Новосибирск с детем -то сложновато будет)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Михаил12 лет Самара Кто это сказал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жоржетта Демьян15 летМирон8 летКлим7 лет Новосибирск нууууу… как бы Я ладно без дитя ходить, а так сложно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жоржетта Демьян15 летМирон8 летКлим7 лет Новосибирск пляяяя. в смысле с ребенком если гулять, то сложно кадрить мужиков.а если без дитя пофиг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Михаил12 лет Самара Да? А у меня подруга в 27 лет нашла мужа 23 летнего, а у нее дочь в 1 класс пошла.Каково? ПРЕДРАССУДКИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Михаил12 лет Самара Наверно автор поста не сирота, с родителями оставит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил13 лет Санкт-Петербург ещеб найти кого за компанию знакомится)одной стремно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жоржетта Демьян15 летМирон8 летКлим7 лет Новосибирск ладно проехали, я не правильно инфу поняла! я то про гулянье с ребенком имела ввиду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жоржетта Демьян15 летМирон8 летКлим7 лет Новосибирск одной вообще стремно куда-то ходить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Михаил12 лет Самара А даже если и с детем гулять? В парке например? Она такая расфуфыренная на каблуках в мимо-юбке-молодой человек, купите девушке морожжженого)))И ребеночка не забудьте))))Шутка))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жоржетта Демьян15 летМирон8 летКлим7 лет Новосибирск ну это уже пошло как-то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил13 лет Санкт-Петербург ага почему бы и нет))ахаха но я так сказать не смогу))я туплю очень.у меня язык из Ж ростет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жоржетта Демьян15 летМирон8 летКлим7 лет Новосибирск тогда точно не надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Михаил12 лет Самара Ну, если только *** сексуальная, тогда пофиг, что вы там скажете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Михаил12 лет Самара Под звездочками Ж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил13 лет Санкт-Петербург ж большаябышему нравилась именно она)ахахаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама✰Ира Павел13 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Сын18 летсын19 летДочь4 года Актуальные постынадо ли брать мертвого ребенка из роддомасильно ли увеличивается размер влагалища после родов
Я хочу покадрить....