Бескудниково! ул.800-летия Москвы,ул.Дубнинская 15 апреля 2013 16:22 привет! есть кто из Бескудниково? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниель14 лет Москва мы возле 17 роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва Нам пешком мин 12 до вас, мы там родились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниель14 лет Москва приходите в гости на площадкукак раз на против роддома кораблик стоит мы там часто… вот только сейчас ооочень холодно пока дома сидим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва А я в больнице сейчас, потеплеет прийдем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниель14 лет Москва выздоравливайте!!! обязательно дайте знать как соберетесь гулять к нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва Конечно, о времени же надо договоритьсч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниель14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА ООООООООООО Тимофей13 летКирилл15 лет Москва мы с дубненской 20ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва отлично! как наладится погодка надо встречаться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА ООООООООООО Тимофей13 летКирилл15 лет Москва да я за... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва мы завтра планируем встретится с бэбирушками в парке «дубки», в районе ул.дубнинской д.40, в 12 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий11 летЕва10 летАгния7 лет Ростов-на-Дону Привет) Мы живем на Дубнинской 24, недалеко от станции БескудниковоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва я дубнинскую знаю хорошо, сама из 20-х домов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Викусик12 лет Москва А мы на ангарской))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва можно собраться всем на прудах ангарских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Викусик12 лет Москва Да супер!!! Я за!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва ну тогда будем планировать встречу!!!мы сейчас правда по выходным на дачу ездим, а в будни свободны!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва девочки, надо о встрече договориться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ЛЬвова Ульяна12 лет Москва мы тоже не далеко.Базовская.Коровинское шоссе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пахомова Кирилл13 летМаксим10 лет Москва Мы рядом))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва а вы где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пахомова Кирилл13 летМаксим10 лет Москва Мы на Ивана Сусанина- но гуляем и часто бываем на 800 летим и в парке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва а в каком парке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пахомова Кирилл13 летМаксим10 лет Москва На коровинском который с двумя прудами или в сл, который за ним, как лес- я не знаю просто как он там называется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва это скорее всего ангарские пруды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пахомова Кирилл13 летМаксим10 лет Москва ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Викусик12 лет Москва Волчий лес его называют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пахомова Кирилл13 летМаксим10 лет Москва Ну там мы редко( там только когда подружка наша выходит )) мы ходим) а так у прудов гуляем- там площадок много новых, хороших ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва живу вроде не так далеко, а название первый раз слышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пахомова Кирилл13 летМаксим10 лет Москва Волчьего леса? там ресторан еще стоит волчий лес))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва что то не знала я такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пахомова Кирилл13 летМаксим10 лет Москва Он же прям на дороге стоит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва не обращала внимания. мы же не прям там живем, нам до прудов минут 15-20 пешком идти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пахомова Кирилл13 летМаксим10 лет Москва Долго)) я от дома своего до 800 летия к магазину лотос- за 7 минут дохожу- а до прудов за 5-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва а нам до лотоса как раз минут 15. да не очень долго, все равно ведь гуляем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Викусик12 лет Москва Мне до пруда 5 мин)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пахомова Кирилл13 летМаксим10 лет Москва И мне так же 5-7 минут, смотря как идти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Розалия13 летМаргарита13 лет Москва И мы тут))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва а конкретно где в Бескудниково? мы у станции живем, на 800-летия москвы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Розалия13 летМаргарита13 лет Москва мы на селигерской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александр12 лет Москва Мы тут)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва мы завтра планируем встретится с бэбирушками в парке «дубки», в районе ул.дубнинской д.40, в 12 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александр12 лет Москва Блин, девчонки, я на Кипре!!! Пишите, когда в следующий раз встреча и жду фото отчет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Артем12 лет Москва мы скоро туда переезжаем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Назар12 лет Москва вы уже к нам переехали???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Артем12 лет Москва Эх! все переигралось, мы на выхино(( но иногда я туда к родителям приезжаю)) Следующая статьяПетровско-Разумовская, БескудниковоАктуальные постыкуда вставлять метилурацилс какими анализами идти к гематологу
мы возле 17 роддома
приходите в гости на площадку
как раз на против роддома кораблик стоит мы там часто… вот только сейчас ооочень холодно пока дома сидим
мы с дубненской 20
отлично! как наладится погодка надо встречаться!
да я за...
мы завтра планируем встретится с бэбирушками в парке «дубки», в районе ул.дубнинской д.40, в 12 часов
Привет) Мы живем на Дубнинской 24, недалеко от станции Бескудниково
я дубнинскую знаю хорошо, сама из 20-х домов
можно собраться всем на прудах ангарских
ну тогда будем планировать встречу!!!
мы сейчас правда по выходным на дачу ездим, а в будни свободны!!!
девочки, надо о встрече договориться!
а вы где?
а в каком парке?
это скорее всего ангарские пруды
живу вроде не так далеко, а название первый раз слышу
что то не знала я такого
не обращала внимания. мы же не прям там живем, нам до прудов минут 15-20 пешком идти.
а нам до лотоса как раз минут 15. да не очень долго, все равно ведь гуляем.
И мы тут))))
а конкретно где в Бескудниково? мы у станции живем, на 800-летия москвы
мы на селигерской
мы завтра планируем встретится с бэбирушками в парке «дубки», в районе ул.дубнинской д.40, в 12 часов
вы уже к нам переехали????
но иногда я туда к родителям приезжаю))