МАГНИТОГОРСК давайте дружить и общаться)) 13 апреля 2013 10:27 Кто ждет или планирует или уже имеет деток, давайте общаться)))) Кто где живет?)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Магнитогорск Приветик, а я на Труда, все в одном районе)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайка12 летШкодинка7 лет Магнитогорск Привет, а на труда где мюименно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Шмарина Магнитогорск Всем привет, а вот мы на Зеленом логе живем, напротив новой поликлиники))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайка12 летШкодинка7 лет Магнитогорск Так мы тут вообще почти все рядом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвойняшек ЕгориРоман6 лет Магнитогорск Приветик ВСЕМ!!! а я на Зеленом Логе)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet-tvoego-okna Сокровище9 леткнопка7 лет Магнитогорск я а пересечение труда и карла маркса живу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Вероника13 летКсения11 лет Магнитогорск Мы на советской возле тройки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лерочка12 лет Магнитогорск Всем привет))) Мы на сов.армии) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия26 летНикита14 лет Магнитогорск привет! А я возле Радуги Вкуса на Грязнова. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана °Трегубова° Виктория11 летКира10 лет Магнитогорск Привет))Мы на пересечении Тевосяна и 50 лет Магнитки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайка12 летШкодинка7 лет Магнитогорск Мы с тобой вообще рядом))) я на труда с тевосяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана °Трегубова° Виктория11 летКира10 лет Магнитогорск Значит будем вместе с ляльками гулять)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайка12 летШкодинка7 лет Магнитогорск Конечно)))) Можно и с пузами погулять))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамочка Сыночек12 летДоченька10 лет давай на полтинике. жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку besena Ульяна10 летВарвара12 летДашенька21 год Магнитогорск А я на Ленина возле Цирка :)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Александра14 лет Магнитогорск мы с вами соседи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку besena Ульяна10 летВарвара12 летДашенька21 год Магнитогорск Это же хорошо :))) вы где живете? Мы возле Билайн центра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Александра14 лет Магнитогорск в соседнем с вами дворе))) возле Уроцентра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Тимур14 летАртур12 лет Магнитогорск О! Так мы вообще соседи! Наш дом напротив Уроцентра))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария13 лет Магнитогорск а мы на ЗЕленом Логе, в новых районах ПожаловатьсяСкопировать ссылку •♥мамаМария♥• Максим13 летМакар12 лет Магнитогорск Привет! А мы на пересечении Ленина и Грязнова живём… далеко от всех(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никитина ИльяАнтонович12 летЛеяАнтоновна6 лет Сочи Привет))) я с ленинского))) пересечение уральской и ленина))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайка12 летШкодинка7 лет Магнитогорск А я на Труда с Тевосяна) вообще в самой *** от Вас(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энни Вкусняшка13 летМалышик10 лет Магнитогорск Ооо, Кать! Мы соседи))) я на тевосяна «вторая арка» живу!!! Вы давно тут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайка12 летШкодинка7 лет Магнитогорск с год уже)) Показать ещё12 Предыдущая статьяПОдскажите пожалуйста!!! Простыла((((Следующая статьяПрибавка веса больше нормы.Актуальные постыкак вылечить горло кормящей мамесиндром эдвардса признаки по узи
Приветик, а я на Труда, все в одном районе)
Всем привет, а вот мы на Зеленом логе живем, напротив новой поликлиники)))
Так мы тут вообще почти все рядом)
Приветик ВСЕМ!!! а я на Зеленом Логе))))
я а пересечение труда и карла маркса живу)))
давай на полтинике. жду
с год уже))