Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы будем знакомиться с
Анна
1)Сколько тебе лет?![Новый учасник проекта - Анна!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
Мне 28 лет (каждый раз задумываюсь перед тем как ответить на этот вопрос, все время забываю сколько мне)
2) У тебя двое детей, тяжело тебе с ними?
У меня двое прекрасных детишек. Сказать, что все просто — не то… Сказать, что тяже
ло — тоже не то… Как то по-разному)))
3)Старшая Валерия 7 лет, чем она увлекается?
Моя старшая девчонка увлекается творчеством. Играет на скрипке, любит делать поделки, рисовать, лепить, вырезать. И очень хорошо у нее это получается. Хочу ее отдать еще и в художку, но пока не решаюсь. Боюсь сильно нагружать ее, ведь с музыкалкой совмещать тяжело будет.
![Новый учасник проекта - Анна!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
4)Младшей Полине 1 год., чем она радует?
Поленька радует всем. Просто от того, что она просыпается и улыбается маме. Она даже когда истерики устраивает, у меня улыбка натягивается, такая она милая капризулька. Любит папину гитару, любит мою косметику, любит Лерины тетрадки школьные и скрипку, любит своего ослика, котика нашего любит за шерсть подергать, любит улыбаться и грать в ку-ку,, любит разговаривать на своет языке, любит кушать и еще много чего!
5) Как отметили первый день рождение дочки?![Новый учасник проекта - Анна!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
Поля стойко встречала всех гостей, даже спать не ложилась, но даже если бы и захотела, то не смогла бы)))) ребятишки у нас шумные очень, все практически одного возраста 7-9 лет. Поэтому Поля не скучала и до 10 вечера игралась в подаренные игрушки и сидела на руках у родственников)))
6)Как познакомилась с мужем? Как он сделал предложение?
Познакомились мы в далеком 2004 февральским вечером на местном Барнаульском рок-концерте. Я пошла туда с намерением найти уже себе хорошего спутника))) и он тоже пришел и искал себе девушку «не на раз». В итоге весь концерт искали-искали друг друга и так и не нашли. А уже в гардеробе оборачивается он с мыслью (вот сейчас обернусь, первая девушка которая на глаза попадется, признаюсь ей в любви) Он оборачивается, а там я. Он говорит «Девушка вам не говорили, что вы чертовски красивы» я ответила, что говорили))) слово за слово и он попросил у меня телефончик. Я почему-то не дала))) сказала, что если хочешь меня еще увидеть приходи на концерт группы «НАИВ». Он пришел… после этой встречи мы обменялись телефончиками и![Новый учасник проекта - Анна!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
стали встречаться, а через год наших встреч я забеременела. Он долго думал, что теперь делать, но потом решил что без меня ему будет плохо и сделал предложение. Мы поженились и никогда об этом не жалели, потому что любим друг друга и я не знаю никого кто бы был хоть немного похож на него, он у меня особенный!!!
7)Еще деток планируете?
Пока нет. я после того как вышла из роддома, сказала категоричное НЕТ!!! Уж очень сложные вторые роды были… а сама точно не знаю, если материальное состояние позволит, может и подумаем.
8)Самое волнительное событие кроме рождения детей и свадьбы?
волнительные события в основном связаны с моими ребятишками. Сама беременность — это уже для меня было очень волнительно,![Новый учасник проекта - Анна!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
как первый, так и второй раз. А уж взросление дочек — это каждый шаг и движение пытаешься отметить у себя в голове...
9) чем увлекаешься? есть хобби?
Муж у меня музыкант и в группе поет, поэтому все мои развлечения — это на концерт сходить. Ну меня в принципе все устраивает))) Дома записываем сольные проекты, музыку муж пишет, я текст и вокал, муж тоже текст и вокал… Пока для себя, а как насобираем чего-![Новый учасник проекта - Анна!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
нибудь, так может и в люди выйдем))))
10)Самая заветная мечта?
Просторов мне не хватает, как в творчестве, так и в пространстве. Поэтому и мечта у меня город побольше, где возможностей больше и квартиру побольше, чтобы девчонкам моим было больше места для игр.
.
Теперь вы можете задать свои вопросы
Анна
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Любимый цвет?
Стиль в одежде?
фильм — … много их… Мастер и маргарита, Бойцовский клуб, Ванильное небо..
Цвет — черный, красный, серый.
Одежда — не определенно… все время меняется вкус и стиль. Сегодня хочу шпильки и платье, а завтра определенно рваные джинсы и рубашка… так и хожу, то так, то эдат… пугаю общественность своей неопределенностью)))
Что для вас семейное благополучие?
и муж тоже романтик, но не «ударенный» а в меру...
Любимое время года лето-осень..