Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы будем знакомиться с
1)Сколько тебе лет?![Новый учасник проекта - ツДашунечкаツ! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
мне 24 года
2)У тебя сын, ему 11 месяцев, как её зовут? Что было сложного за этот период?
Сынулю зовут Егор, сложного, да как у всех, колики, газики, зубки, все мы стойко переносим, а в целом он у нас спокойный ребенок, мне с ним![Новый учасник проекта - ツДашунечкаツ! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
повезло!!!
3)Материнство оказалось таким, как вы предполагали? Или все сложнее? Или легче?
Пока я на этот вопрос не с могу ответить полно, я еще не испытала все прелести материнства, еще у нас не было каверзных вопросов со стороны ![Новый учасник проекта - ツДашунечкаツ! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
ребенка, не было первой любви(хотя думаю мальчики это легче переносят), и много других житейских ситуаций!!!
4)Планируете еще детей?
Думаю об этом, в идеале хочется девочку лет через 4-6!
5) Как давно с мужем? Как познакомились?
с мужем встречались 5 лет, год жили вместе и год как в браке, итого 7 лет))! как познакомились: он друг моего родного брата, приходил к нам в гости, но на тот момент я была еще маленькая для него, а пришел с армии я подросла и покорила его сердце, у нас разница 8 лет!
6)Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
![Новый учасник проекта - ツДашунечкаツ! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
думаю да, папа важен так же как и мама для каждого ребенка, но к сожалению у нас так не получается, папа работает вахтовым методом, поэтому большую часть времени с сыном провожу я и воспитываю тоже я, а папа приезжает и балует)))
7)Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?
Отдых люблю на природе, шашлыки, песни под гитару, веселая компания! в прошлом году летом, не удалось так как только родился сынок, а в этом году наверстаем упущенное уже полноценной семьей!
8)Есть время для хобби, чем увлекаешься?
![Новый учасник проекта - ツДашунечкаツ! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
Время есть, я люблю вышивать крестиком, этим я и занимаюсь, сейчас учусь вязать, но пока не очень получается!
9) Какое самое романтичное воспоминание?
если честно нет таких воспоминаний, муж у меня не романтик(
10) Какие мечты заветные?
самая заветная мечта-реализоваться как личность, хочется работать по профессии, но пока не получается то образование не высшее(теперь уже высшее), а теперь опыта нет и так всегда((
Теперь вы можете задать свои вопросы
ツДашунечкаツНе забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Любимые цвета?