Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Мама-Чука-и-Гека
1. Сколько вам лет?
В мае будет 30. Но я чувствую себя лет на 16-17.
2. У вас два сыночка 1,8 лет, они близнецы или двойняшки? Похожи?
Как сыночки ладят между собой? Что было сложного с
двойняшками?
Я так до конца и не разобралась в терминах – близнецы, двойняхи. У каждого был свой домик в маме, плацент было две. Мне обещали двух абсолютно разных внешне детей, а получились просто ксерокопии.
Ладят они между собой, я думаю, как и все дети. Дерутся, делят игрушки и маму, иногда играют
вместе (обычно, когда какую-то пакость задумали). Сложного…. Ну сейчас сложно «воспитывать», оба очень упрямые и характерные ребята. А так – сложно было (да и сейчас сложно) мало спать. У нас проблемы со сном, да еще и умноженные на 2. Вот все жду, когда будет моя очередь поспать.
3. Какие были первые эмоции, когда узнали, что будут
двойняшки? В роду есть двойняшки?
Какие были первые эмоции, когда узнали, что будут двойняшки? В роду есть двойняшки? – Я на первом же УЗИ была ошарашена этой новостью. Вышла от врача когда, то ревела в туалете. Но недолго. У моего папы брат и сестра – двойняшки. Больше случаев не наблюдалось.
4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Честно говоря, я больше не хотела бы рожать. Я все-таки голосую за то, что двоих хватит уже. Их бы еще поднять.
Познакомились чисто случайно, по интернету. Залетели с первого раза. )))) Вот в апреле будет 2 года со дня свадьбы и 2,5 года с момента знакомства )))
6. Муж помогает с сыночками? Он романтик?
Муж старается, конечно, помогать Но у него анамнез осложнен 3 детьми от предыдущих браков. Так что, нам остается мало времени.
7. Какое воспоминание из детства самое яркое?
Я вообще известна своей плохой памятью. Но что-то помню. Когда мне было 5 лет, мы с папой поехали в Крым. На море. И вот я первый раз в жизни вижу море. И бегу к нему по асфальтовой дорожке (она, естественно,
довольно круто шла вниз). Ну и шлепаюсь. И на коленках пролетаю какое-то расстояние (сейчас кажется, что метра три). Весь отдых я ходила с кровавыми коленками. И купаться было больновато. ))))
8. Есть время для хобби, чем увлекаешься? Как удается отдохнуть? Отдыхаете всей семьей, вырываетесь вдвоем с мужем куда-то?
Времени для хобби почти нет. Быт и дети съедают все. Иногда мыловарю для друзей и подруг, стараюсь читать. Из недавнего хобби – пописываю статейки для Адвего.
9. Отдыхаете всей семьей, вырываетесь вдвоем с мужем куда-то?
Отдых мне только снится. )))) С мужем вдвоем никуда еще не ходили. Мелких не с кем оставить. Летом на дачу поедем с мальчишками – вот это будет отдых, я надеюсь.
Сложно сказать. Сейчас есть приземленная мечта – чтоб дети спали ночью, а я вместе с ними. И высокодуховная – чтоб все были здоровы и счастливы. А вообще, хочется найти работу по душе и не на целый день. А мальчишки чтоб в садик ходили и не болели. А то финансовый вопрос остро стоит. Ну или пусть государство всем мамам дает много денег ежемесячно. За просто так. )))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Маме-Чука-и-Гека
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
вы кормили их грудью? сколько?
Все уже же спросили ?:) А нет, каких невесток ты будешь советовать своим сыновьям?:)