Новый участник проекта - Мама-Чука-и-Гека - узнай больше о ее очаровательных двойняшках!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

Мама-Чука-и-Гека

Новый участник проекта - Мама-Чука-и-Гека - узнай больше о ее очаровательных двойняшках!

1.    Сколько вам лет?

В мае будет 30. Но я чувствую себя лет на 16-17. 

2.   У вас два сыночка 1,8 лет, они близнецы или двойняшки? Похожи? 

Как сыночки ладят между собой? Что было сложного с  

двойняшками?

Я так до конца и не разобралась в терминах – близнецы, двойняхи. У каждого был свой домик в маме, плацент было две. Мне обещали двух абсолютно разных внешне детей, а получились просто ксерокопии.

Ладят они между собой, я думаю, как и все дети. Дерутся, делят игрушки и маму, иногда играют 

вместе (обычно, когда какую-то пакость задумали).   Сложного…. Ну сейчас сложно «воспитывать», оба очень упрямые и характерные ребята. А так – сложно было (да и сейчас сложно) мало спать. У нас проблемы со сном, да еще и умноженные на 2. Вот все жду, когда будет моя очередь поспать.

3.   Какие были первые эмоции, когда узнали, что будут 

двойняшки? В роду есть   двойняшки?

Какие были первые эмоции, когда узнали, что будут двойняшки? В роду есть   двойняшки? – Я на первом же УЗИ была ошарашена этой новостью. Вышла от врача когда, то ревела в туалете. Но недолго. У моего папы брат и сестра – двойняшки. Больше случаев не наблюдалось.

4.   Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Честно говоря, я больше не хотела бы рожать. Я все-таки голосую за то, что двоих хватит уже. Их бы еще поднять. 

Новый участник проекта - Мама-Чука-и-Гека - узнай больше о ее очаровательных двойняшках!5.   Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Познакомились чисто случайно, по интернету. Залетели с первого раза. )))) Вот в апреле будет 2 года со дня свадьбы и 2,5 года с момента знакомства )))

6.   Муж помогает с сыночками? Он романтик? 

Муж старается, конечно, помогать Но у него анамнез осложнен 3 детьми от предыдущих браков. Так что, нам остается мало времени.

7.   Какое воспоминание из детства самое яркое?

Я вообще известна своей плохой памятью. Но что-то помню. Когда мне было 5 лет, мы с папой поехали в Крым. На море. И вот я первый раз в жизни вижу море. И бегу к нему по асфальтовой дорожке (она, естественно, 

довольно круто шла вниз). Ну и шлепаюсь. И на коленках пролетаю какое-то расстояние (сейчас кажется, что метра три). Весь отдых я ходила с кровавыми коленками. И купаться было больновато. ))))

8.   Есть время для хобби, чем увлекаешься?  Как удается отдохнуть? Отдыхаете всей семьей, вырываетесь вдвоем с мужем куда-то?

Времени для хобби почти нет. Быт и дети съедают все. Иногда мыловарю для друзей и подруг, стараюсь читать. Из недавнего хобби – пописываю статейки для Адвего.

9.   Отдыхаете всей семьей, вырываетесь вдвоем с мужем куда-то?

Отдых мне только снится. )))) С мужем вдвоем никуда еще не ходили. Мелких не с кем оставить.   Летом на дачу поедем с мальчишками – вот это будет отдых, я надеюсь.

Новый участник проекта - Мама-Чука-и-Гека - узнай больше о ее очаровательных двойняшках!10.   О чем мечтаешь?

Сложно сказать. Сейчас есть приземленная мечта – чтоб дети спали ночью, а я вместе   с ними. И высокодуховная – чтоб все были здоровы и счастливы. А вообще, хочется найти работу по душе и не на целый день. А мальчишки чтоб в садик ходили и не болели. А то финансовый вопрос остро стоит. Ну или пусть государство всем мамам дает много денег ежемесячно. За просто так. )))

Теперь вы можете задать 

свои вопросы  

Маме-Чука-и-Гека

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
11051808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
здорово, я вас люблю без вопросов
Пожаловаться
Лёлик
Какой вы видете себя через 20 лет?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
Ой, хочу быть стройной, с сигареткой и бокалом вина. В шезлонге, на берегу океана ))
Пожаловаться
Лёлик
)))))))))) уже представляю))))))))
Пожаловаться
Оля
любимый цвет?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
Чоооорный ))
Пожаловаться
♔ВБеломПальто♚
Леночка, я с огромным удовольствием почитала весь пост и вопросы-ответы.
Хочу сказать, что я тебя прям люблю!!! Люблю и восхищаюсь! Потому что ты сильная, смелая, оптимистичная, юморная… Ты большая молодец! Ты всегда умеешь справить со всем, что тебе выпадает. Ты очень сильная. Я не устаю повторять, что медаль тебе надо дать за твои старания и усердие.
Мальчики у тебя замечательные! Я считаю, что им ооооочень повезло с мамой!!! Очень! Всегда весело будет с тобой :)
Я бы очень-очень хотела с тобой встретиться, увидеться наяву, так сказать :) Вот если мы однажды поедем через Москву куда-то я обязательно напишу тебе. Я была бы ооочень рада и счастлива! И у себя Вас я тоже всегда буду рада видеть. Вдруг такой момент настанет и Вы всё-таки соберетесь к нам в гости :)))
Я желаю тебе всегда быть такой, какая ты есть — настроенной на лучшее. 
Крепко тебя целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ОкоVs
привет!!! Мальчишки сильно дерутся друг с другом?   Как уживаются? Могут ли играть только друг с другом или им нужна и ты тоже? 

И… может дружить пойдем?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
вот я тупилко, я только щас увидела, что тут еще четвертая страница вопросов ))))
Мальчишки дерутся порой до крови. особенно в части «укуси брата за жопу». ))))
Я им тоже нужна. Я им даже больше нужна. чем они сами друг другу ))
Пожаловаться
ОкоVs
офигеть!!! блин эт же пипец.... 
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
да ладно, я привыкла )))
Пожаловаться
ОкоVs
я просто понимаю, что один твой сын как мой Макс. А когда два таких Макса… даже еще и рядом… оооо    ну зато им наверное весело друг с другом))) 
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
знаешь, они когда носятся и ржут друг с другом, я им все прощаю )))
у меня есть в журнале видюхи моих перцев ))
Пожаловаться
ОкоVs
я попозже посмотрю, ага
Пожаловаться
tokachikatafuka
самый большой подарок из детсва?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
сложно сказать. не помню. память у меня коротенькая…
Пожаловаться
Светлана
привет Лен))а в какой сфере тебе хотелось бы в дальнейшем работать?? так чтобы по душе(я понимаю, что это все гипотетически, потому что в жизни не всегда так получается как хочется)))
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
я даже не знаю. я люблю общение. с бумажками работать не смогла бы ))
Пожаловаться
Людмила
Детки на горшок сами ходят или пока нет?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
Нет, не ходят. Но я и не парюсь. )))
Пожаловаться
Ольга Беляева
самые любимые проказы сыновей?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
Ну я проказы не люблю))) из хулиганств — любят на большой скорости по коридору рассекать. Попутно все вещи сбрасывая.
Пожаловаться
мама-забота
Привет. Прикольный проект. Какое у тебя образование? Кем работала и почему? Знаю тебя только по бебику, но ты мне кажется отличная мама, жена, человек. Какие обязаности с мальчишками лежат на муже?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
Первый институт, который я закончила — банковское образование. Второй — бухгалтерский учет, анализ, аудит.
Работала я всю свою сознательную трудовую деятельность в банке ))) 

Ну муж периодически гуляет с ними, купает иногда. Утром, если если время, отправляет меня поваляться на часок. 
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
а чем ваши детки отличаются(внешне)? как вам удается не путать их?
вы кормили их грудью? сколько?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
ну у старшего есть пятнышко на переносице )))
они по поведению разные. да и одеваю я их в разное )) так и различаю )))
я кормила до 6 месяцев. но не грудью, а сцеживалась. грудь так и не взяли.
Пожаловаться
Hikaru
привет) 
какой любимый цвет? 
кем хотела стать в детстве? 
какую черту своего характера любишь больше всего?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
Я люблю черный )))
В детстве хотела книжки писать. Детские )))))))
Люблю в себе оптимизм )))
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Хотели бы вы повенчаться?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
Нет. У меня муж венчаный уже.
Пожаловаться
Катька
Добрый день, Елена, будем знакомы :)

Все уже же спросили ?:) А нет, каких невесток ты будешь советовать своим сыновьям?:)
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
))) юморных и негламурных ))
у нас в семье все юмором измеряется ))
Пожаловаться
Катька
тогда берем одного, вы нам подходите:)
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
)) эээээ…   у нас там уже очередь из невест ))
Пожаловаться
Катька
пусть все двигаются:)
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели, и почему?
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
14 люблю )) щас люблю четверги. )) потому, что новый выпуск адской кухни выходит )))
Показать ещё