Тула)))) 7 декабря 2010 22:13 Тулячки, давайте знакомится))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита12 летАрина10 лет Тула Привет! Я живу недалеко от «Голубого огня», на Кировском! Хотела бы завести знакомых мамочек, добавляйтесь в друзья, пообщаемся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вера12 летАнна10 лет22н Тула Привет!!! Есть кто-нибудь с Зеленстроя?? По-возможности отзовитесь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Артём11 летАртур9 лет Тула Приветик! Я из заречья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГАЛЯ БАЧЕНКАВА Анастасия25 летДанила14 летДАША12 лет Тула мы живём на болдина где магазин весна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Владислав14 летКирилл22 года Тула Привет!!! Я тоже живу возле ТЦ «Пролетарский». С утра гуляю одна. Пишите с удовольствием познакомлюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гурочкина Тула приветик всем! я живу около ТЦ РИО я только за знакомства, так же не с кем гулять, пишите кому не лень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Танаева Мишка14 лет Тула Всем привет! Кто там живет на площадке? Я тоже рядом с ТЦ «Пролетарский». Давайте знакомиться! А-то я в дикрете, муж всегда на работе, а мне скучно! Может погуляем вместе?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения иван13 летАртем19 лет Тула приветик всем я живу в криволучье, ПОЧТИ РЯДОМ С Т.ЦдемидовскийПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Гриша6 летИлюшечка10 летМакар13 лет Тула привет Я тоже живу около Демидовского.Если интересно детишки одного возраста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксюшенька13 лет Тула Привет. А я живу на пед. институте, от меня что-то все как-то далеко))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГАЛЯ БАЧЕНКАВА Анастасия25 летДанила14 летДАША12 лет Тула мы на зеленстрое часто бываем у меня там мама живёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения14 летВладислав12 лет Тула Привет всем! Я живу на Площадке. Хочется познакомиться с кем-нибудь, проживающим поблизости. Можно будет вместе ходить гулять, а потом и с детками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Златочка14 лет Киреевск приветик, я из области))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хаустова Ольга Диана15 летМарк10 лет Ленинский привет я в области живу пос ЛенинскийПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькаяМЕЧТА Ленинский И я в пос Ленинский живу))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРита Котенок15 лет Тула давай, я на областной живу, а ты где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oliver Елена8 летДмитрий11 летДенис14 лет Тула ого и я на областно)))на Майской 1)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРита Котенок15 лет Тула а мы на Бондаренко 9, знаешь где это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oliver Елена8 летДмитрий11 летДенис14 лет Тула неа(((((((я вТуле недавно плохо еще ориентируюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРита Котенок15 лет Тула ну вобщем то говоря недалеко от вас совсем ))))) а где раньше жила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oliver Елена8 летДмитрий11 летДенис14 лет Тула в Питере.)познакомилась там с будущим мужем и переехала сюда)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРита Котенок15 лет Тула здорово ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРита Котенок15 лет Тула а ты где Б наблюдаешься? у кого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oliver Елена8 летДмитрий11 летДенис14 лет Тула я на пушкинской))) а ты? Предыдущая статьяПривет-привет!!!Актуальные постытяга к сладкому во время гвсколько должен есть недоношенный ребенок в 2 месяца
Привет всем! Я живу на Площадке. Хочется познакомиться с кем-нибудь, проживающим поблизости. Можно будет вместе ходить гулять, а потом и с детками.