Наша веселая семья в количестве 3 человек: Юля(28), Рома(28) и маленький Гошенька(11,5 мес.), ищем новых друзей для совместного времяпрепровождения с детьми-))Любим поездки на природу и в походы, отдых на свежем воздухе. Живем в Кировском районе на пересечении Дачного, Стачек и Ленинского. Пишите, будем очень рады знакомству! -)))
Ищем веселую, жизнерадостную, легкую на подъем семейную пару с карапузом от года-)))
Комментарии
Актуальные посты
как правильно молиться перед иконой о беременности
может ли кровь из носа быть симптомом беременности
может ли кровь из носа быть симптомом беременности
Привет) мы будем рады познакомиться)
Правда мы будем жить в Калининском районе (через неделю)
Но всё равно с удовольствием общались бы с вами)
У нас в Питере друзей еще нет
Рады будем познакомиться-))) Как только погода наладится, можно будет куда-нибудь отправится-)
а я тоже хочу к вам )) уж очень рядом, только малыш маленький ...
Привет)и я с удовольствием подружусь с вами)нас трое я Катя(22), мой муж Дима (почти 23), и Надюшенька (годик). живем не далеко от Вас на голикова)))с удовольствием погуляем вместе))
Привет, Юля! С удовольствием с вами подружились бы!!! Мы за любой кипиш!!! Наша семья состоит из четырех человек-я-Олеся(27 ), мой муж-Михаил(29), старшая дочка-Александра(почти 9 ) и сын — Марк(9 месяцев)-очень смышленый малыш, с удовольствием составит компанию Гошеньке!!!
Извините, были в отъезде… Очень рада-))) А где вы обитаете? Можем увидеться и погулять с детками-)