9 апреля 2013 12:28 Купчинские Беременяшки давайте дружить с далеко гуляющими планами )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Гляденова Дарья12 лет Санкт-Петербург Мы живем на Малой Бухарестской!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём12 лет Санкт-Петербург присоединяйся! мы гуляем по парку между бухарестской и загребским ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём12 лет Санкт-Петербург давайте все «погуляемся» 8 августа в четверг примерно в 18-19 как кому??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём12 лет Санкт-Петербург МЫ УЖЕ РОДИЛИСЬ!!! уже гуляем — присоединяйтесь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leeleeanna Лина12 лет Санкт-Петербург И мы родились:)) идем гулять;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём12 лет Санкт-Петербург ура! ура! ура!!! когда идем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leeleeanna Лина12 лет Санкт-Петербург Мы каждый день гуляем. Отправлю тебе свой телефон в личку:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём12 лет Санкт-Петербург ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ :)))))))) скоро все пойдем гулятьки ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leeleeanna Лина12 лет Санкт-Петербург Я уже и сейчас гуляю:) Пусть малыш привыкает:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург я на купчинской живу, так что давайте гулять вместе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leeleeanna Лина12 лет Санкт-Петербург Привет, ты где на Купчинской? Можем гулять вместе:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Привет))))купчинским беременяшкам:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей12 лет Санкт-Петербург привет)где живете в Купчино? Я НА МАЛОЙ БУХАРЕСТСКОЙ! БУДЕМ ЛЕТОМ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём12 лет Санкт-Петербург а я в оранжевом 16-ти этажном доме на Бухарестской :))))) соседи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leeleeanna Лина12 лет Санкт-Петербург Я напротив через сквер на загребском:) Гуляю почти каждый день, так что присоединяйтесь:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимошенька12 летЛидочка10 летНиколай3 года Колпино Аня, поздравляю с рождением малыша! предложение гулять с колясочками еще в силе? правда нам 4,5 месяцев.живем в жк 《серебряные ключи》на димитрова. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём12 лет Санкт-Петербург Аня!!! гулять идем??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей12 лет Санкт-Петербург да пойдем)сейчас в личку скину сообщение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Анна12 летИван7 лет Санкт-Петербург Мы соседи!!! Давайте вместе гулять, наверное и видимся часто да только не знакомы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Анна12 летИван7 лет Санкт-Петербург Мы соседи, я тоже в 37 доме живу, давайте вместе гулять наверное видимся часто но не знакомы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей12 лет Санкт-Петербург а вы где живете? где гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Анна12 летИван7 лет Санкт-Петербург Я на димитрова 37, гуляем по району, куда глаза глядят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей12 лет Санкт-Петербург тоже в «серебряных ключах» живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Анна12 летИван7 лет Санкт-Петербург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Анна12 летИван7 лет Санкт-Петербург Сегодня часов в 6 пойду гулять может чуть позже, если есть возможность присоединяйтесь. Актуальные постыначальная стадия ветрянкиалкоголизм или что это?
Мы живем на Малой Бухарестской!
присоединяйся! мы гуляем по парку между бухарестской и загребским
давайте все «погуляемся» 8 августа в четверг примерно в 18-19 как кому???
МЫ УЖЕ РОДИЛИСЬ!!! уже гуляем — присоединяйтесь!
ура! ура! ура!!! когда идем?
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ :)))))))) скоро все пойдем гулятьки ))))
Я уже и сейчас гуляю:) Пусть малыш привыкает:))
Привет, ты где на Купчинской? Можем гулять вместе:)
Аня!!! гулять идем???
да пойдем)сейчас в личку скину сообщение.
а вы где живете? где гуляете?
тоже в «серебряных ключах» живете?