Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва). Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Аня

Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!

Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!1)Представься, пожалуйста.
Меня зовут Анна Григорян, мне 28 лет, 24 мая исполнится 29 лет.

2) У тебя есть сын Марк. Необычное имя. Кто выбирал, были ли другие варианты?
  Марку сейчас 1г 11 мес, 13 апреля исполнится ровно 2 года. Имя сына нам с мужем очень нравится. Изначально мы и хотели дать нашему ребенку имя, которое будет сочетаться с фамилией, что совсем немаловажно, и которое будет красивым в то же время. 
У моего мужа, а теперь и у нашей семьи древняя армянская фамилия, и нам кажется, имя Марк очень для нее подходит. Имя выбрал муж, а мне оно очень понравилось сразу, я и сама не раз думала об этом имени. Моего мужа зовут Александр, и все близкие в его семье носят христианские имена. Мы также думали о том, чтобы нашему ребенку в будущем было комфортно с его именем в любой стране мира. Ну а когда он родился, и я впервые его увидела, то сомнений в том, что он Маркуша, даже и не было)))
Оказалось также, что имя Марк есть в православии, и окрестили мы Маркушу почти в день именин Марка, так что всё совпало как нельзя лучше.  
Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!
еще нам нравятся имена Арам, Георгий, но Марк всё же больше.

3)  Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали? Чем сын уже радует? Планируете ли еще детей?
Материнство оказалось даже лучше, чем я ожидала! Во-первых, я сама изменилась в лучшую сторону: характер стал более покладистым (что немаловажно для семейного быта), стала более терпимой к близким и к окружающим, у меня появилось вдохновение для многих проектов и вообще изменился смысл моей жизни.  
С появлением малыша нам с мужем было вначале достаточно сложно: новый ритм жизни, новые заботы и обязательства, начались споры о том, что нужно делать для ребенка и что нет. Был даже период, когда мы стали постоянно ругаться, стали нервничать. Но, слава Богу, нам хватило ума привести наши отношения в порядок, наладить распорядок дня, и сейчас мы ощущаем себя самой счастливой семьей на свете!
Марк очень активный ребенок, никогда не сидит на месте, он как зайчик на батарейках из рекламы, но мы рады, что он такой активный ребенок. Маркуша добрый малыш, любит помогать мне с домашними делами, любит разбирать пакеты с покупками после 
Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!поездки по магазинам, достает белье из машинки после стирки, развешивает, после глажки раскладывает по шкафчикам, папе любит помогать, любит очень технику. Но его самая большая страсть в жизни — это автомобили. Он любит их до дрожи в коленях, особенно папину машину — может сидеть в ней часами или просто сидеть в своем автокресле и путешествовать. Ему важен сам факт присутствия в авто.  

Это увлечение передалось ему от моего мужа и моего папы. Они оба автовладельцы и любят машины до безумия!
Конечно, мы планируем еще рожать детишек, но чуть позже. Второго малыша планируем где-то через год, не раньше. А вообще хотим трех, а если всё будет хорошо, то и более детей. Это наша мечта — большая семья!

4)  Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? 
Нас случайно познакомили друзья по телефону: его друг, он и моя близкая подруга отмечали день рождения друга мужа. Причем, моя подруга на тот момент уже была девушкой друга. Я тоже должна была присутствовать на этом празднике, но не получилось приехать. Подруга позвонила мне с дня рождения, и дала трубку Саше, мы оба не ожидали услышать друг друга, это была просто шутка подруги. Поговорили по телефону около 15 мин и решили сразу же, что это наш первый и последний телефонный разговор.
Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!  Мне не понравилось, как он со мной говорит, и ему так же. И всё, положили трубки.

В этот же день в 9 вечера Саша набрал мне и мы проболтали всю ночь по телефону. Он даже не поехал на какое-то важное мероприятие, ему захотелось со мной пообщаться. До нашей встречи он разбил немало женских сердец, и ему не давал покоя тот факт, что я, видите ли, не покорилась тоже. 
Так мы прообщались неделю, и должны были встретиться наконец-то на общем мероприятии, но он заболел и не приехал, а я весь вечер проскучала и игнорировала все ухаживания, хотя мы с Сашей еще и не виделись. Мне казалось уже, что мы знаем друг друга всю жизнь и что ему будет неприятно, если я буду с кем-то флиртовать. Да мне и самой не хотелось, если честно.
В наши отношения никто не верил, все его друзья говорили, что он со мной поиграет и бросит и чтобы я всерьез ни о чем не думала. 
Еще через неделю Саша встретил меня у метро на белой шикарной машине и с огромным букетом белых роз. Мы поехали за город с 
Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!друзьями: ловили рыбу, жарили мясо на огне, сняли там же домик и остались с ночевкой. А на следующий день Саша отвез меня домой. Еще через неделю мы уже стали жить вместе, потому что по-другому не могли и не хотели.  

Через 2 недели Саша сделал мне предложение: мы приехали из ресторана, сидели на кровати и всю ночь болтали в полной темноте. Мы так влюбились друг в друга, что плакали от чувств, не знали куда деть свои эмоции. Вот в такой момент Саша предложил мне стать его женой. Я даже не думала об ответе)))) КОНЕЧНО ЖЕ ДА!!!!
И все, утром мы уже начали готовиться к свадьбе)))
Через 2 дня Саша повез меня к моим родителям просить моей руки, они живут в Тамбове. Мы сидели в беседке ужинали, Саша произнес такую речь моим маме и папе, что они рыдали в прямом смысле слова. Никаких сомнений у них даже и не было насчет будущего зятя.
Прошло почти 4 года со дня нашего знакомства, а мой любимый муж еще ни разу не дал поводу усомниться моим родителям и мне в своих словах, сказанных тогда в беседке. Вот таких мужчин воспитывают на Кавказе.
Наша свадьба состоялась через 4 месяца после знакомства в
Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!  санатории в Подмосковье, там же недалеко живут родители мужа. Брак регистрировали в очень красивом Дворце бракосочетания в Подмосковье (г.Наро-Фоминск), само торжество в санатории Литвиново.  

У нас не было никаких выкупов и т.п., мы хотели сыграть европейскую свадьбу.  
Изначально мы планировали уехать далеко-далеко и сыграть свадьбу только вдвоем, но когда мы пошли подавать заявление в ЗАГС, и увидели красивый зал, лестницу, то нам обоим сразу захотелось торжества!
Кстати, мое свадебное платье первым увидел муж в журнале и показал мне фото, я сразу же поехала в салон, примерила его и заказала. Оно было великолепно!
Свадьба была веселой, интересной, нам всем очень понравилась.
Было 50 человек гостей.
У Саши очень много родственников из разных стран. И мы насчитали изначально 350 человек гостей на свадьбе. Но не пригласить кого-то из них было бы некрасиво, поэтому решили пригласить 50 человек и отметить свадьбу в узком кругу. 
Конечно, на Кавказе таких маленьких свадеб не бывает, но у нас получилась кавказско-европейская свадьба, где была и европейская музыка, и армянский дудук. Наше торжество было замечательным! 
Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!Мы до сих пор смотрим фото и видео со слезами счастья!

Еще такой факт из нашей с мужем жизни.
В тот момент, когда мы познакомились с Сашей, я и моя мама собирались поехать на отдых. Но тогда Саша приболел. Он просил, чтобы я ехала и не беспокоилась. Но я моментально приняла решение никуда не ехать. Мама сразу меня поняла и сдала наши билеты. 
Только недавно мой муж признался мне, что тогда после этого случая ему всё стало сразу ясно обо мне. Этот поступок был решающим для нас обоих. 

Мой муж до сих пор вспоминает, как ему тогда стал приятно.

5) Должен ли отец помогать в воспитании детей? В какой степени?
Мое мнение — папа ребенка должен помогать в уходе за ним. Не из-за того, что так надо. А важно, чтобы он хотел это делать. 
Я никогда почти не просила мужа помочь мне с малышом. Он сам всегда предлагает мне помощь.  
Ввиду того, что мы с мужем ведем семейный бизнес, мы много времени проводим вместе, и плюс график работы у нас свободный. Поэтому мы часто взаимозаменяем друг друга и в работе, и дома, и с малышом. 
Мне очень повезло с мужем во всех планах. Саша и советом по работе помогает всегда, и по хозяйству может помочь, и с Марком поиграть, и отлично готовит блюда любой кухни. 
Слава Богу, у нас в семье не стоит вопрос о том, кто будет что-то делать и когда. 
Я благодарю родителей мужа за то, что воспитали его именно таким. Кстати, меня, моего брата, мужа, его сестру воспитывали достаточно строго. Поэтому мы с мужем против западной модели воспитания, когда всё ребенку позволяется. 

6. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?
Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!Мое основное хобби — это моя работа. В этом плане я счастливый человек.
Плюс я увлекаюсь танцами, хожу 3 раза в неделю на занятия в школу-студию Тодес. Также люблю очень воду, поэтому еще 3 дня в неделю посещаю бассейн.   Еще люблю петь в караоке, готовить вкусные блюда вместе с мужем(особенно что-то новое), очень любим с мужем кино, это он заразил меня кинематографом, и при любой возможности посещаем кинотеатр, а потом критикуем тот или иной фильм.  
Еще люблю путешествовать на автомобиле, люблю хорошую музыку (особенно живые концерты).
Я по гороскопу Близнецы, поэтому число моих увлечений постоянно растет. Жаль только, что в сутках не 50 часов))))
И люблю чередовать игры с ребенком и общение с мужем со своими личными увлечениями, это дает мне каждодневный стимул жить и творить!
Время на себя и свои увлечения   нахожу опять же благодаря своему любимому мужу)))

7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
В 2006 г. я окончила Академию бюжета и казначейства Минфина, сейчас это Гос.Университет Министерства Финансов РФ,
Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!  специальность Банковское дело. Затем 4 года работала в южноафриканском банке с головным офисе в Лондоне в экономическом отделе. Работала и экономистом, и бухгалтером, и в отделе отчетности с ЦБ. Коллектив был отличным, дружным — это один из самых интересных периодов моей жизни, если честно. Руководство полностью было из ЮАР и Лондона, постоянные новшества, тренинги, изучение англ. языка, корпоративы, умопомрачительный соцпакет и все такое. Это как раз был период, когда хотелось жить на работе, и я была счастлива.

Затем произошли изменения, рук-во стало российским, всё изменилось на работе, мой начальник тоже сменился, я поняла, что мне уже здесь тесно и плохо. Как раз в тот не очень удачный период на работе я и встретила своего Сашу… и ушла))))
пришла к начальнику, сказала ему свое мнение о нем и всей этой обстановке на рабочем месте и попросила увольнения. 
На мое счастье, я не из тех людей, кто боится рисковать, боится потерять работу, должность и т.п. Если что-то не нравится, я просто вырываю и выкидываю это из своей жизни, и мне становится легко и хорошо!
Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!После ухода с работы поехали с мужем в отпуск и я приехала оттуда с Марком в животике. Хотя планировала просто отдохнуть и с новыми силами искать новую работу. Муж, узнав о моей беременности, сказал, что раз так получилось, то не стоит выходить на новую работу. И я решила помогать ему в бизнесе, моталась с ним по разным его делам. Потом уже на большом сроке ездила договора заключать, все обалдевали надо мной в компаниях, а я носилась как угорелая по всей Москве на метро)))) Свекровь ругала меня, мужа, но мы оба были уверены, что всё хорошо и что малышу ничего не угрожает. Кстати, на сроке около 3 мес. мне позвонили и предложили шикарную должность в одном из западных банков, о которой я просто мечтала. Согласилась приехать на собеседование. Но через 2 часа позвонила и честно сказала, что я в положении и что я не приеду, потому что уже не хочу.  
Тогда это был зов сердца, и я думала, что все правильно делаю.  
Через 6 мес после рождения я начала вовсю работать. У нас с мужем есть родня в Америке, и мы организовали свой бизнес — привозим для клиентов товары из Америки на заказ.  
Сейчас нашему делу уже 1.5 года, у нас своя фирма, свой интернет-магазин детской одежды, и впереди еще много всего интересного!
В голове уже 2 новых проекта, которые мы вдвоем пока обсуждаем. Также есть желание вести блог и начать уже писать книгу, но пока не хватает времени на все. Возможно, в сентябре, когда Марк пойдет в детский сад, я начну воплощать в жизнь и другие свои задумки, но даже сейчас я благодарна судьбе, своему любимому мужу, что могу жить так, как мне хочется, не оборачиваясь назад и не жалея ни о чем!

8.   Какое у тебя самое романтическое воспоминание?
Самое романтическое воспоминание: когда мы с Сашей в первый раз увиделись и поехали за город с друзьями, мы остались там с ночевкой в шале. На след. утро мы обнаружили, что Сашин друг, у которого в багажнике была вся наша еда, уехал куда-то по делам. А мы жутко проголодались. Саша не растерялся: он нашел в пакетах перец болгарский, помидор, баклажан, 2 бутерброда, сделал шпажки из палочек, развел костер, сделал такие шашлыки))) потом из веток сделал 2 вилки, приготовил мне обед на костре и кормил 
Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!меня с этой вилки, а я сидела на стуле раскладном, который он спросил у какого-то рыбака.

эту вилочку я храню до сих пор и назвала ее Вилка Любви.
Вообще, Саша с момента нашей встречи каждый день (!) дарил мне цветы на протяжении 1,5 мес. А прекратил дарить, когда я сама уже попросила его об этом))) мне просто стало жалко денег, мы ведь уже жили вместе)))))

9.   Какое твое самое большое достижение в жизни?
у меня есть своя собственная СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ И РЕБЕНОК.
У многих есть семья, у многих есть работа, деньги, какие-то ценности, хорошее образование, но именно СЧАСТЛИВЫ не все.
А я по-настоящему СЧАСТЛИВА! а это дорогого стоит))))
я настолько счастлива, что со мной не общаются с каких-то пор некоторые подруги. Уже бывшие подруги, конечно. Я не считаю за дружбу отношения, в которых есть зависть, потому что сама абсолютно не завистливый человек.  
многие люди напрочь забывают о том, что свое счастье куем мы сами, и очень сложно каждый день просыпаться в хорошем настроении и заряжать своей энергией близких. А я учусь этому каждый день и уже вижу результаты)))))   это тоже достижение, и, поверьте, очень серьезное. Научитесь жить счастливо каждый день и сами поднимать настроение себе и близким — будете абсолютно счастливы!

10.   Любишь готовить, домохозяйничать? Какое блюдо коронное?
  Очень люблю, но много времени уделять этому не могу, к сожалению.  
Наша семья любит правильно и вкусно питаться, и мы с мужем постоянно любит готовить что-то новое и экспериментировать!
У меня здорово получаются пельмени, торты и пирог с грибами.
Вообще любим готовить в духовке — получается вкусно и полезно!
Запеканки, рулеты, мясо, курица с травами и овощами — это мы всё любим)))
Новый участник проекта Давай знакомиться - Аня (г. Москва).  Успей прочитать ее рассказ о своей жизни, увлечениях и сыне Марке!Муж обожает мои завтраки, я всегда готовлю утром что-то  вкусненькое — омлеты с зеленью, фруктовые салатики с мюсли, кашки с фруктами и свежесваренный кофе, ммммм. Всё это приношу ему прямо в постель, он балдеет!))))

Заключительное слово Ани:

Спасибо огромное бэби.ру за интервью, отвечала на одном дыхании, даже не проверяла)))
спасибо за то, что ваш сайт существует, он помогает очень будущим мамочкам, еще неопытным и незнающим. Кстати, на бэби.ру я давно, а эта анкета моя вторая по счету, первая заблокирована давно. Но именно с нее я начала общаться здесь и узнавать много нового, когда узнала о беременности. 
Здесь я и нашла много подруг и знакомых, с которыми общаюсь до сих пор. 
Здесь я нашла подругу Кристину, с которой мы вместе радовались моей беременности, переживали ее выкидыш и радовались ее новой беременности, радовались рождению наших сыночков и делились впечатлениями. Сейчас мы уже общаемся не только он-лайн. 

Теперь  вы можете задать свои вопросы   Ане

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
0711422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Борисова

такой здоровский рассказ, всем бы так жить(прости, понятная зависть у людей, все с проблемами, и мужья не ахти, и работа, и учебы нет и не было, как тут не завидовать), а так то ты большая молодец, еще большего счастья вашей семье, удачи во всем и везде!

а вопрос вот какой: ты пишешь про интернет магазин Американской детской одежды, как бы получить ссылочку, и оформить заказ, очень хочется нормальной качественной одежки для дочурки?!?

Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
очень бы хотелось подружиться с тобой и общаться еще в реальности.мне кажется мы бы хорошо общались.
Пожаловаться
Аня
Настя, с удовольствием!)))))))
Пожаловаться
Оля
вы сова или жаворонок?
Пожаловаться
Аня
жаворонок
но когда работаю несколько дней подряд до 3 ночи, то на утро я сова))))
Пожаловаться
Наталья
рецепт любимого блюда!
Счастья вам!!!
Пожаловаться
Аня
спасибо, Наталья!
и я вам и вашим близким желаю огромного счастья!!!!
я оооочень люблю домашние пельмени)   если нужно, то могу скинуть рецепт вам в личку)
еще обожаю японскую кухню! очень люблю роллы и всякие салатики с морепродуктами)))

Пожаловаться
Наталья
спасибо!
Пожаловаться
LaBruixa
привет

1 какие языки знаешь ??
2 что ценишь в муже??
3 в ком из вас течёт  Армейская  крови ???

спасибо за ответ
Пожаловаться
Аня
привет!)))
1) русский, англ. читаю, перевожу и пишу, говорю плохо, по-армянски несколько слов)))
2) ценю все его качества, ценю его терпение ко мне при его кавказском темпераменте, он очень многое мне позволяет как мужчина, 
ценю его честность, порядочность, доброту
3) муж — армянин, его предки из части Армении, которая сейчас является территорией Турции, сам он родом из Баку
сын Марк — наполовину армянин))) 
Пожаловаться
LaBruixa
а почему армянский не учишь?? не тяжелый язык
Пожаловаться
Аня
ну, если честно, не думаю, что он мне пригодится в жизни
все родственники мужа говорят на русском, они все бакинцы
а бакинцы очень отличаются от армян в Ереване, например
учить его хорошо бы, мужу будет приятно)
но в данный момент у меня даже нет времени англ. учить, который нужен мне куда больше
я очень занятой человек, правда
Пожаловаться
LaBruixa
да я знаю что они отличаются, не первый год замужем за армянином, я с удовольствием учила его
Пожаловаться
Аня
здорово!)))
надеюсь, что когда-нибудь тоже выучу)))
Пожаловаться
LaBruixa
удачи, не пришлось выучить мне так легче когда к нам приходят друзья, не надо мужа дергать о чем говорят )))
Пожаловаться
Аня
спасибо!
у нас все говорят на русском) друзья тоже)
Пожаловаться
LaBruixa
ну тут многие не говорят))) муж у меня тоже не знал русского, между собой говорят на армянском, а так на Испанском общаемся
Пожаловаться
Аня
ясно)
если бы не было вариантов для общения, то пришлось бы учить)

Пожаловаться
LaBruixa
у меня вначале муж выучил русский))) а потом уже я пошла учить,
Пожаловаться
Ольга Беляева
Приятно было читать такое позитивное интераью!
Что сейчас больше всего ценишь в муже?
Пожаловаться
Аня
спасибо, Ольга!
ценю всё, но очень ценю его терпение и понимание меня и моих желаний)
муж идет мне навстречу в моих начинаниях и поддерживает всегда)
Ольга, а в вас лично ценю то, что у вас 5 детей!
дай Бог вам и вашей семье здоровья!
Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо!
Пожаловаться
Лани
Добрый день!
Сколько лет мужу?
Верите в гороскопы?
Вы Близнецы, а муж кто по гороскопу?

Пожаловаться
Аня
Добрый день, Лани!
мужу сейчас 34 года
я верю в то, что есть многие совпадения по гороскопу, но не считаю, что гороскоп — это прописная истина
муж Стрелец
Пожаловаться
Лани
Спасибо!

А как в  гороскопе  сочетание ваших знаков?
Пожаловаться
Аня
даже не знаю))))
я не смотрела, кстати)))))
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Ань. Так откровенно и подробно и трогательно. Молодец!!! Такие люди и семьи как ваша, редкостьв   наше время и я рада, что знакома с тобой!!! Вопрос такой: как ты реагируешь на обиды людей и предательство. Помнишь об этом, переживаешь или все забываешь и выбрасываешь из жизни??? ЖЕлаю счастья и удачи!!!
Пожаловаться
Аня
Мариночка, спасибо огромное!
а я в свою очередь рада, что у меня есть такие подруги как ты)))   которые искренне радуются за меня и моих близких, это очень важно!

не помню кто именно сказал, но слова запомнила: хорошие поступки отмечай на камне — ни вода, ни ветер не сотрет их. Плохие — на песке, вода и ветер быстро сотрут их с лица земли. Я живу так))) 
раньше, когда я была одна, то часто реагировала на обиды, носила в себе.
С семьей я очень изменилась в этом плане. Нас с мужем уже часто предавали близкие друзья, опять же из-за зависти. Но мы отряхнулись и пошли дальше))) пусть не мы, а они переживают по этому поводу) значит, не друзья были)

но скажу точно одно: я прерываю общение с людьми, которые предают меня. Раньше пробовала сама наводить мосты, но в итоге получалось тоже самое. Поэтому уже убедилась, что лучше прекратить общение и вычеркнуть из жизни.
А переживаю максимум 1 день, я сама себя так настроила.
Жизнь слишком хороша чтобы останавливаться на месте и переживать из-за обид.
Для меня самое главное, чтобы все были живы и здоровы, а остальное — всё реально и всё в наших руках!))))
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Аня, спасибо за ответ!!! Отличный афоризм. Запомню. У меня просто с этим проблема. До сих пор пытаюсь понять, почему одна знакомая   со мной так поступила, и каждый день думаю об этом, хотя прошел почти год. Мне это мешает жить, понимаю умом, что надо забыть, ведь с тех пор я решила не общаться с ней. Но все равно не отпускает. Муж говорит, что та завистливая, и глупая. Но я вот понять не могу, чему завидовать. У нее все отлично в жизни. Я зациклилась на этом просто. Короче, наверное, когда своя жизнь бьет ключом, некогда думать об обидах, а когда как у меня каждый день — день сурка, то об этом и думаешь.))) Хотя обиды к ней нет, вот обиду я не могу долго носить в себе, а вот думать про все, что произошло могу часто, спасибоо за ответ. Буду у тебя учиться.))
Пожаловаться
Аня
у меня сейчас та же история: близкая подруга почти не общается со мной
я ей звоню, она всегда прекращает разговор первой, звонить перестала, в гости не ездит и сама видеться не хочет
я сначала расстроилась, ведь мы не ругались
мне жаль всегда терять людей, с которыми связаны события в жизни, которых я люблю… она как раз и дала трубку Саше, чтобы мы познакомились)))
но потом я решила, что у нее есть свои причины не общаться, значит, так надо… когда захочет, сама наберет) 
все разные, ооочень разные, и раз ей так удобно, то так тому и быть)

день сурка мы устраиваем сами себе. Пока сынуля спит, займись собой, каким-то хобби, Если его нет, то подумай, чем бы ты хотела заняться. Оставляй сынулю с мультиками на час в день или с игрушками, а сама займись любимым делом.
Это очень важно, иначе едет крыша))))
если бы не было нашего общего с мужем бизнеса, я бы сидела с Марком и также занималась чем-нибудь интересным))) хотя бы час в день можно для этого найти)
Пожаловаться
МалинаВареньевна
я занимаюсь собой. Сейчас участвую в Марафоне Ариши, там каждую неделю задания: обертывание, маникюр, педикюр и т.д. Но и без марафона я всегда ухаживаю за собой, делаю процедуры. Время-то у меня есть, стараюсь читать. Обожаю читать!
Пожаловаться
Аня
ну вот! а говоришь день сурка))))
я люблю танцы, спорт, читать, музыку, рисование, шитье, скоро начну книгу писать — давно хочу попробовать, еще люблю заниматься интерьером у нас дома, люблю вещи переделывать, люблю с клиентами общаться))
думаю, этого немало уже))))

занятий полно можно найти!
Пожаловаться
МалинаВареньевна
я бы тоже хотела иметь свое дело семейное, но именно в нашем случае, это невыгодно, потому как стоматологий полно
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Ань, и еще вопросик. Ты можешь сказать, что семья заменяет тебе всё?
Пожаловаться
Аня
не всегда семейный бизнес хорош
т.е. не для всех это удобно
Пожаловаться
Аня
если так скажу, то совру
семья — это семья, она мое всё!
НО у меня есть и свои личные интересы, и пространство, и время, и подруги)))
все то же самое есть и у моего мужа, и на них не претендую
но семья на первом месте, конечно же

Пожаловаться
МалинаВареньевна
спасибо!!!
Пожаловаться
Mary♥DelRay
Ань, ты моя батарейка! Куча энергии. Завидую тебе тем, что с мужем общее дело. У моего к сожалению свой серьезный бизнес и времени на семью много нет, хоть и по хозяйству помогает, а на мои планы времени не хватает… Жду осени, когда в сад пойдем… А вопрос такой, что там у тебя с твоей коллекцией аксессуаров? Новая не планируется?
Пожаловаться
Аня
спасибо, дорогая!)))) я счастлива, если кому-то приношу положительные эмоции))))
общее дело с мужем — не всегда хорошо) в нашем случае — во благо, а многие не могут вместе работать, это сложно, правда, но для нашей семьи достаточно легко и удобно)
радуйся, что у твоего мужа есть работа, это важно для любого мужчины
а ты сможешь поработать, когда ребенок пойдет в сад)
главное, аккумулируй мысли и по возможности записывай) 
вообще, заниматься лучше любимым делом, даже не очень прибыльным

по поводу коллекции: времени сейчас нет этим заняться, что-то продалось из аксессуаров, что-то лежит) 
в моей голове сейчас заказы, дет. одежда, эти аксы, танцы, семья, бассейн, дела семейные, куча новых идей — удивляюсь, как мой мозг не взрывается!
отправим Марка на летний отдых к бабушкам и потом начну разбирать всё по полочкам)))   пока ничего не могу сказать о новых планах, но они есть)))   а это главное))))))
Пожаловаться
Лисёнок
Даже и спросить не чего все на одном дыхании прочитано и кажется знакомы лично) спасибо за энтузиазм, оптимизм и заряд счастья!!! как раз то чего не хватает сейчас!!!
Пожаловаться
Аня
на здоровье, Елена!
у вас двое замечательных детишек — вы просто обязаны быть счастливой!))))
Пожаловаться
Лисёнок
дааааааа дети замечательные)
Пожаловаться
Аня
так это и есть счастье!))))
они должны видеть маму счастливой каждой день)) 
Пожаловаться
Лисёнок
быстрее книгу пиши точно многим пригодиться) я буду стараться быть счастливой!!!
Пожаловаться
Аня
как напишу, обязательно сделаю он-лайн версию)))
это тоже моя мечта — чтобы все в мире были счастливы!)
старайся каждый день, это большой труд
потом увидишь плоды и поймешь меня))))
Пожаловаться
Лисёнок
) у меня немножко другая ситуация… это временно все, верю только в лучшее, но силы на исходе… папа в больнице второй раз за мес(((инфаркт...
Пожаловаться
Аня
((((((((((   желаю папе скорейшего выздоровления!!!!!
вообще, меня в жизни только болезнь близких пугает и волнует, больше ничего
все остальное можно пережить
живы и здоровы — только это прошу у Бога, когда молюсь
Пожаловаться
Лисёнок
спасибо)вот и я молюсь! ведь самое ценное чтоб были живы и здоровы близкие люди!
Пожаловаться
Аня
дааа!!! о другом я и не забочусь
Пожаловаться
МамаСвинулика
Всё, Ань, ты мой кумир)))
Ттт, чтоб не сглазить, идеальные отношения, я в какой то момент чуть не прослезилась)
Даже вопросы никакие не хочется задавать)
Водишь машину? давно? ( я вот всё боюсь, особенно в Москве, права есть, но получила их давно)
Пожаловаться
Аня
)))))))))))))))))))
Ксюш, у нас тоже бывает всякое) мы с мужем две «зажигалки»))))
оба упрямые и настырные) никто уступать не любит, но мы учимся этому каждый день)))   если и ругаемся, то из-за таких глупостей! что потом даже смеемся)))
конфликтов из-за предательства, обмана или измены у нас никогда не было, просто в нашей семье этого правда нет
машину «вожу»))))))))))
права с 18 лет, но ездила за всю жизнь от силы раз 10 за рулем
недавно занималась с мужем на площадке, но опять времени нет(   а в голове еще столько планов, что снова не до руля) но я не переживаю, мой муж профи водитель) хотя, конечно, авто нужно современной женщине почти каждый день, и я сейчас это ощущаю на себе
муж недавно хвалил, говорил, что хорошо трогаюсь с места и чувствую машину))))   ))))))))))))))))   я так хохотала))))
Пожаловаться
МамаСвинулика
А у меня муж упёртый ужасно, если в начале отношений он был помягче, то сейчас это стена непробиваемая))
  Раньше меня не особо волновал вопрос машины и тп, но когда появился сын, то уже понимаю, насколько она удобна, муж то много на работе. А я вот не могу никуда вырваться, в метро с Егором не езжу, детские такси стоят уйму денег
  У мужа семья брата тоже в США живёт, он преподаёт в унивеситете, где то в студ городке город Итака) Но на они пока ничего не присылали)), хоть у меня есть такие мысли попросить что то, чтоб не потерялось на почте))
Пожаловаться
Аня
чтобы не потерялось, нужно или самим везти, или трансп. компанией, как у нас
иначе только ЕМС почта(((
брату мужа стоит сделать вам приглашение)))) хотя бы 1 раз)))
Пожаловаться
МамаСвинулика
да вот Егор подрастёт) слетаем))
Пожаловаться
Аня
правильно)
а по поводу мужа: или стоит поговорить о твоих желаниях и выслушать его, потом вместе корректировать — так делали мы
или принимать друг друга как есть) хотя, это не всегда легко
Пожаловаться
МамаСвинулика
а он сам понимает, что у него характер тяжёлый) у нас полгода жила свекровь)) И он сказал: «Теперь я понял в кого я)))»
я с некоторыми вещами смирилась уже, про другие говорю ему, но он пока сам не решит поменяться — это бесполезно. Вот он года 3 назад бросил купить, а потом и пить — сам захотел.
Пожаловаться
Аня
МОЛОДЕЦ!!!!
это огромное достижение, поверь!
мой муж тоже бросил курить давно еще)))
Пожаловаться
МамаСвинулика
да золото, а не мужчина)) не пьёт, не курит) цветы дарит)))
Пожаловаться
Аня
)))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Любимый фильм?
Что такое любовь?
Пожаловаться
Аня
самый любимый — Зеленая миля
из последних фильмов, которые очень понравились — новая экранизация Анны Карениной. Я ЗА прогресс, новшества и новые взгляды на классику

Любовь для меня, это когда не могу счастливо жить без этого человека/этих людей.
Жить в понятии «существовать» — это не для меня
Я люблю жить полной и счастливой жизнью, иначе теряется смысл самого существования человека. 
Моя семья дает мне стимул жить, творить и любить каждый день, даже когда непогода и болит голова. Я поднимаю настроение сама себе каждый божий день — счастлива я и счастливы близкие. Вот это все для меня любовь))))
Пожаловаться
АйЭм
Отличное интервью, дорогая!)))))

Пожаловаться
Аня
спасибо, Крис)))
отвечала на одном дыхании))))
Пожаловаться
Ирина
У меня такой вопрос к Аннушке.О чем или о ком вы хотите писать книгу? И еще хочу поздравить с наступающим Днем рождения Марика!!!(кстати мне оч нравится имя))
Пожаловаться
Аня
спасибо большое, Ирина! вам детям   и внукам огромного здоровья!!!
одну книгу ношу в голове достаточно философскую… она о нас самих, о понимании счастья и о том, как быть счастливыми и жить в ладу с самим собой
вторая о питании, образе жизни, спорте и красоте)))
возможно, если получится, совмещу их в одну)))
Пожаловаться
Ирина
спасибо за ответ и за добрые слова!)
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
Ань, а вот интересно в какой момент подруги стали завидовать??? Как это проявлялось? У меня тоже подобное было… теперь только одна подруга, вместе с детского сада с ней. У меня муж тоже кстати армянин, по матери правда только
Пожаловаться
Аня
началось, когда я только сообщила о своем замужестве)
началось на работе, с которой я потом распрощалась, и потом распространилось на «подруг»)))
действительно жизнь показала, кто на самом деле друзья, а кто нет
проявлялось просто — перестали общаться со мной, сводили общение на нет
на Кавказе одни из самых воспитанных людей, это факт)
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
и ооочень гостеприимные)))))
Пожаловаться
Аня
однозначно))))
Показать ещё