Узи, прививки, закаливание, вегетарианство

Девочки, хотелось бы познакомиться для общения и обмена статьями и материалами здесь или в контакте на темы узи, прививок, народной медицины, закаливания и тому подобного. (С темами вегетарианства определилась полностью для себя; узи во время Б — вывод сложился, но материалов было мало). Но меня интересуют мамы, которые осознанно подходят к этому, то есть читают книги, статьи в инете, разбираются и делают СВОИ выводы.
На поиск уходит много времени. К примеру, разбиралась с прививкой клещевого энцефалита — потратила пол дня.
Группы в контакте, как правило, либо категорически «за», либо против и в обсуждениях постоянный срачь, мне этот негатив не нужен, хочется общения с людьми, ктоторые умеют прислушиваться и толково объяснять то в чем разобрались!

Узи, прививки, закаливание, вегетарианство

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖоПкАвТаПкАх
спрашивайте!   буду рада поделиться своим мнением в любых вопросах
Пожаловаться
Анна
мнением или знанием? меня больше знания интересуют!
Пожаловаться
ЖоПкАвТаПкАх
смотря по каким вопросам… мнением поделюсь в вопросах вегетарианства и народной медицины, по все остальным вопросам — знанием
Пожаловаться
Анна
к примеру, про прививки смотрела семинар Червонской, ее мнение мне показалось адекватным" ч никогда не была протав прививок, я за прививки, но за разумное их применение, я против прививок в род доме и против календаря прививок"
вот я и хочу разобраться какую прививку разумно ставить, а какую нет. Акдс, полиомиелит, к энцефалит, я пришла к выводу — не стоит делать. а про бцж еще не разобралась
Пожаловаться
ЖоПкАвТаПкАх
нутогда я с вами не соглашусь… хотя про календарь прививок в России судить не берусь… я ставлю все прививки по нашему календарю..(Казахстан)  … но после того как все спецалисты и обследования пройдены… на счет акдс и полимиелита с вами не согласна…   но скажу то что в россии до сих пор эту приввку(от полиомиелита )   ставят в мышцу… у нас это оральная вакцина… там капельки простые при чемкапают их с 2х месяцев… на счет акдс я за… но опять же все зависит от того какая вакцина у вас, за наше государство я уверена — они приобретают вакцины у проверенных поставщиков… за ваше   могу сказать, что за отечественную вашу прививку многие мои коллеги против, в основном все за прививки из-за рубежа(по-моему у вас пентаксим)… и я склонна была с ними согласиться после просмотра статистики осложнений… на счет энцефалита… я против… слишком много недоработок в этой вакцине…
Пожаловаться
Анна
а Вы где живете?