Девчонки привет)Кто с Рощи пишите и добавляйтесь в друзья) 4 апреля 2013 00:35 Теплеет вместе будем гулять) Мамулечки Рязани)Пишите, добавляйтесь)Давайте дружить)Особенно с Рощи))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИЯ Илья13 летНикита11 лет Рязань мы с рощи… где гуляете? мы хотим с вами.......ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Савостикова Софья12 лет Рязань Радиковский парк,16 школа)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полечка12 лет Рязань Привет. Мы тоже из рощи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKris Кроша4 годаМалышка2 годаСтаршая13 лет Рязань мы не в роще, но до радика почти недалеко:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Савостикова Софья12 лет Рязань а где вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку бэйба Бебик16 летБейбочка12 лет Рязань Психушка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Савостикова Софья12 лет Рязань ооооо, рядышком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Савостикова Софья12 лет Рязань а в парк ходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку бэйба Бебик16 летБейбочка12 лет Рязань ходим на молочную кухню) до парка оттуда не далеко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Савостикова Софья12 лет Рязань и мы тоже туда ходим ПожаловатьсяСкопировать ссылку бэйба Бебик16 летБейбочка12 лет Рязань но у нас правда «компания» есть, так что ничего пообещать не могу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Камиль22 годаАда13 лет Рязань Жаль… мы от вас далеко..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Савостикова Софья12 лет Рязань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Савостикова Софья12 лет Рязань очень жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Камиль22 годаАда13 лет Рязань Будем тут общаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Савостикова Софья12 лет Рязань конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Савостикова Софья12 лет Рязань ул.Пушкина)остановка Радик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Денис12 летДмитрий10 лет Рязань Расстает, будем на Полетаева ходить на площадку;) Я на 9 линии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Денис12 летДмитрий10 лет Рязань Привет) Я тоже с рощи) Ты где поточнее в Роще?) Актуальные постытаблица калорийности продуктов по ***что делать если в крови много палочек
мы с рощи… где гуляете? мы хотим с вами.......
Привет. Мы тоже из рощи))
до парка оттуда не далеко.