Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Анной
1. Сколько вам лет?
Мне 36 лет.
2. У вас двое мальчишек, 11,9 лет и 9 мес., в возрасте младшего, Дениски, они сильно отличались друг от друга?
Мои мальчишки очень разные. Мишка в раннем детстве был спокойный, рассудительный не крикливый. Денис – полная его противоположность –все суетится, ползет куда-то, кричит! Миша мог сидеть в манеже по 40 минут и играть, Денис через 5 минут начинает просится на пол, там ему интереснее. Он и развит физически лучше, Мишка встал в 10 месяцев и вообще не ползал, просто в год пошел. Денис давно встает, ползает со скоростью метеорита, пытается уже ходить.
3. Беременности были разные? Как вообще беременность с разницей в 11 лет? А роды?
Беременности особо не отличались, разве, что с Мишей токсикоз был сильнее и дольше. Вся беременность мне казалась каким-то волшебным и нереальным событием, все
ощущения я переживала как в первый раз!!! Поскольку у меня больные почки, с Мишей мне сделали плановое кесарево сечение. С Дениской было экстренное кесарево, так как начались роды.
4. Старшему Мишке 11,9 лет, трудности подросткового возраста вас уже коснулись? Чем увлекается?
Мишка – замечательный сын. Очень нежный и ласковый мальчишка. Он обожает футбол, долгое время занимался борьбой. Сейчас у него новое увлечение – он ходит на режиссерско-операторские курсы, и уже сам снимает ролики и клипы. Мишка собирает потрясающую коллекцию стеклянных снежных шаров со всего мира. Все родственники и знакомые, зная об этом, всегда привозят ему шарик из поездки. Конечно подростковый возраст подходит к нему семимильными шагами, и мой старший сын начинает меняться, как свойственно всем подросткам. Он начинает грубить, отстаивать свое мнение, хуже относиться к учебе и все больше думает о девочках (я уже ревную))))))
5. Младшему сыну Дениске 9 мес., чем радует?
Дениска –неожиданный, но такой любимый солнечный ураганчик в нашей размеренной и уже устроенной жизни. Он радует нас всех
каждый день своим существованием. Он ползает, встает у опоры и пытается встать без нее. Он ходит по периметру манежа. Очень любит, когда ему читаем книжки и рассказываем сказки.
6. Детей еще планируете?
Нет, наверное. Хотя…… мы и Дениса не планировали)))
7. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Муж романтик? Балует? С детьми помогает?
С мужем мы вместе 15 лет. Познакомились мы на свадьбе у друзей. Я была свидетельницей у однокурсницы, он у товарища по работе. В первый день знакомства, он, шутя мне сказал: «Давай тоже поженимся!», правда сейчас он сей факт не признает)))))). На следующий день после знакомства, мы пошли гулять, и с тех пор, стараемся надолго не расставаться).
Мой муж – замечательный. Кажется, что с возрастом та любовь, которая была, переходит в какое-то иное качество, родство что-ли. Муж мне очень помогает, особенно сейчас, когда появился малыш). Насчет баловства — мы стараемся оба друг друга баловать!!
8. Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?
У нас традиция – каждый год мы все вместе обязательно ездим на море. Любим на машине ездить в Анапу. Были в Крыму, в Одессе. Не обошлось без традиционной Турции и Египта. Правда, в прошлом году, из-за рождения Дениса, море пришлось отложить).
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Я очень люблю вязать. Обвязала всю семью шапками, шарфами, свитерами, жилетками. Сейчас замахнулась на пальто весеннее. Последнее время увлеклась вязанием игрушек. Еще я собираю слоников. Их у меня уже 45!
10. Какие мечты заветные?
Банально — хочу, чтобы мои мальчишки выросли достойными, успешными и честными людьми.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Анне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!