Новый участник проекта - Анна! Узнай о ней больше! Задай ей свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

Анной

Новый участник проекта - Анна!  Узнай о ней больше! Задай ей свой вопрос!

1.    Сколько вам лет?

Мне 36 лет.

2.   У вас двое мальчишек, 11,9 лет и 9 мес., в   возрасте младшего, Дениски, они сильно отличались друг от друга?

Мои мальчишки очень разные. Мишка в раннем детстве был спокойный, рассудительный не  крикливый. Денис – полная его противоположность –все суетится, ползет куда-то, кричит! Миша мог сидеть в манеже по 40  минут и играть,   Денис через 5 минут начинает просится на пол, там ему интереснее. Он и развит физически лучше, Мишка встал в 10 месяцев и вообще не ползал, просто в год пошел. Денис давно встает, ползает со скоростью метеорита, пытается уже ходить.

3.   Беременности были разные? Как вообще беременность с разницей в   11 лет? А роды?

Беременности особо не   отличались, разве, что с Мишей токсикоз был сильнее и дольше. Вся беременность мне  казалась каким-то  волшебным и нереальным   событием, все 

ощущения я переживала   как в первый раз!!!   Поскольку у меня больные почки, с Мишей мне сделали плановое кесарево сечение. С Дениской было экстренное кесарево, так как начались роды.

4.   Старшему Мишке 11,9 лет,   трудности   подросткового   возраста вас уже коснулись?   Чем увлекается?

Мишка – замечательный сын. Очень нежный и ласковый мальчишка.   Он обожает футбол, долгое время занимался борьбой. Сейчас у него новое увлечение – он ходит на режиссерско-операторские курсы,   и уже сам снимает ролики и клипы.   Мишка собирает потрясающую  коллекцию  стеклянных снежных шаров со всего  мира. Все родственники и знакомые, зная об этом, всегда привозят ему шарик из поездки. Конечно подростковый возраст подходит к нему семимильными шагами, и мой старший сын начинает меняться, как свойственно всем подросткам. Он начинает грубить, отстаивать свое мнение, хуже относиться к учебе и все больше думает о девочках (я уже ревную))))))

5.   Младшему сыну Дениске 9 мес., чем   радует?

Дениска –неожиданный, но такой любимый   солнечный ураганчик в нашей размеренной и уже устроенной жизни. Он радует нас всех 

каждый день своим существованием. Он ползает, встает у опоры и пытается встать без нее. Он ходит по периметру манежа. Очень любит, когда ему читаем книжки и рассказываем сказки. 

6.  Детей еще планируете? 

Нет, наверное. Хотя…… мы и Дениса не планировали)))

7.   Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе? 

Муж романтик? Балует?   С детьми помогает?

С мужем мы вместе 15 лет. Познакомились мы на свадьбе у  друзей. Я была свидетельницей у однокурсницы, он у товарища  по  работе. В первый день знакомства, он, шутя мне  сказал: «Давай тоже поженимся!», правда сейчас он   сей факт не признает)))))). На следующий день после знакомства,   мы пошли гулять,   и с тех пор,   стараемся надолго не   расставаться). 

Мой муж – замечательный. Кажется, что с возрастом та любовь, которая была, переходит в какое-то иное качество, родство что-ли. Муж мне очень помогает, особенно сейчас, когда появился малыш).   Насчет баловства — мы стараемся оба друг друга баловать!!

8.   Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?

У нас традиция – каждый год мы все вместе обязательно ездим на море. Любим на машине ездить   в Анапу.   Были в Крыму, в Одессе. Не обошлось без традиционной Турции и Египта. Правда, в прошлом году, из-за рождения Дениса,   море пришлось   отложить).

9.   Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Я очень люблю вязать. Обвязала всю семью шапками, шарфами, свитерами, жилетками. Сейчас замахнулась на пальто весеннее. Последнее время увлеклась вязанием игрушек. Еще я собираю слоников. Их у меня уже 45!

10.   Какие мечты заветные?

Банально —   хочу, чтобы мои мальчишки выросли достойными, успешными и честными людьми.

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   Анне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
043557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Какой стиль в одежде предпочитаешь?
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
Olga
Какие у Вас впечатления об Одессе?
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Каким одним словом могли бы охарактеризовать себя?
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Пожаловаться
Людмила
Вы родились в Москве?
Есть ли у Вас родные братья или сестры? Общаетесь с ними?
Кем больше нравилось работать: менеджером по персоналу или в банке не по специальности?
Пожаловаться
Людмила
Мы с Вами немного чем-то похожи. У меня тоже два сына, старший в детстве был гораздо спокойнее, чем младший сейчас. И брат старший у меня тоже есть))) 
А можно еще вопрос: Вы живете в квартире или у Вас свой дом?
Пожаловаться
Оля
привет, любите ходить в кинотеатр?)
Пожаловаться
маммаМария
А какой была Ваша свадьба?
Какие отношения со свекровью?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
любимый танец?
варенье?
актер?
фильм?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Николаса я тоже обожаю)))))мой муж чем то на него похож)
а вот из белой черешни варенье никогда не пробовала...........
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Пожаловаться
ПростоСвета
что для тебя дружба?
Пожаловаться
ПростоСвета
спасибо)
Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет)) В этом году планируете отдых на море? Если да, то куда собираетесь?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ясно)) А там как? Снимать домик?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ну да, согласна, с ребёнком без этого никак))
Пожаловаться
Виктория Захарова
по характеру детки отличаются?
Пожаловаться
NoName
Сколько дней вы можете прожить, не разговаривая? Что для вас беби.ру? Какой фильм вы посмотрели сто раз и готовы посмотреть еще столько же?
Пожаловаться
NoName
ну так это вы именно с мужем не разговариваете, но наверное компенсируете разговорами с другими людьми? А если вообще-вообще ни с кем?
Пожаловаться
NoName
ничего)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Доброго времени суток.
Вы любите читать? А Ваши близкие? Будете деток приучать к чтению?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
А сейчас младший любит, чтобы ему читали?
Пожаловаться
tokachikatafuka
самый запоминающийся сон?
Пожаловаться
tokachikatafuka
надо же))))) классный сон)))) спасибо за ответ
Пожаловаться
Татьяна
Привет, теперь еще больше тебя узнала!
Любишь ли готовить и какое у тебя коронное блюдо?
Показать ещё