Давайте гулять вместе Н,Новгород

девчонки кто из автозаводского района с южки или около автозаводского парка давайте гулять вместе)я на янки купалы живу(остановка 40 больница)

Алена
014344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия метелькова

Девочки с Автозавода с маленькими малышами, район Автомеханическая, Прыгунова, Лескова, Веденяпина отзовитесь!!! От 0 до 6 месяцев! Нам 4 месяца.Может есть кто то еще, кому скучно гулять одной, и так же как и мне нужна компания для совместных прогулок? Недавно только переехали из другого района и здесь ни кого не знаю! и где гулять тоже! Одной совсем прям тоскливо гулять, да и чисто женского общения хочетсяКороче, искренне открыта к общению и хорошему времяпрепровождению!!! Очень хотелось бы найти попутчиков с близким по возрасту ребенком, чтобы и детям интересно пообщаться, и мамам поговорить)))?

Пожаловаться
вишенка
и мы с автозавода, живем на лескова, остановка 40 больница. гулять соберетесь зовите:)))
Пожаловаться
Алена
Аленка, мы рядышком! На Краснодонцев, я в парке постоянно гуляю.
Пожаловаться
Алена
И я не вижу!!! Мы вообще, конечно, больше недели уже не гуляли- болеем! А так я обычно или с 12 или с 13 гуляю.
Пожаловаться
Алена
пиши, вместе будем гулять)))
Пожаловаться
♕БегущаЯпоГрабляМ♕
блин… все в нижней части… везет)
Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
А вы из верхней? Откуда?
Пожаловаться
♕БегущаЯпоГрабляМ♕
я на Бекетова))
Пожаловаться
Ясно)) мы в печерах)
Пожаловаться
Марина
Ооо, я тоже в печерах, на бринского. А вы где?
Пожаловаться
Я на конечке, политех, а ул слобода верхне-печерская.
Пожаловаться
Марина
далековато, но в принципе в хорошую погоду можно где-нибудь на нейтральной территории встретиться
Пожаловаться
Ну да)))у нас еще мама на сусловой живет и бабушка в кузнечихе, от них то ближе)))
Пожаловаться
Александра
(((а я во втором соцгороде около ТЦ Карусель!