Новый участник проекта - Виктория! На сайте 3,8 года, ты еще не знаешь что-то о ней? Это твой шанс - задать ей свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

Виктория

Новый участник проекта - Виктория! На сайте 3,8 года, ты еще не знаешь что-то о ней? Это твой шанс - задать ей свой вопрос!

Новый участник проекта - Виктория! На сайте 3,8 года, ты еще не знаешь что-то о ней? Это твой шанс - задать ей свой вопрос!1.    Сколько тебе лет?

Мне 25 лет. Вчера исполнилось

2.   Твоему сыночку Даниилу 2,6 года, что было трудного за этот период?

Самый трудный период это был до 1года, но в тот момент мы жили с моими родителями. Была большая помощь. Спасибо большое мамочке и бабуле. 

3.   Чем сыночек радует? В садик ходите? Собираетесь?

Радует всем и каждый день. Ну к примеру, на сегодняшний день он 

знает 5 стишков.(такие как мишка косолапый, идет бычок качается,   про зайку и т.д). В садик пока не ходит. В данный момент занимаюсь поиском садика.

4.   Ты сейчас уже опытная мама, материнство оказалось таким, как ты ожидала? легче, сложнее?

Материнство оказалось не таким, как я ожидала, были и трудности и радости. Быть мамой-это вообще огромное счастье. А тем более мамой сыночка. Я не представляла, как? Сыночек?   Как я буду играть с ним? Как разговаривать? Ведь хочется воспитать  Новый участник проекта - Виктория! На сайте 3,8 года, ты еще не знаешь что-то о ней? Это твой шанс - задать ей свой вопрос!настоящего мужчину. Ведь наверно почти каждая девушка, женщина мечтает о дочке, о помощнице, это бантики, косички, платьице. А теперь я не представляю, если будет дочка. 

5.   Еще детей планируете? Когда? Сколько?

Конечно планируем. Даст Бог, через годик, через два.   Ну хотелось бы 1 еще ребенка.

6.   Когда с мужем поняли, что хотите быть вместе всегда? Как муж   сделал предложение?

Мы с мужем встречались около 9 месяцев, а потом поняли, что не можем друг   без друга.   Мы гуляли с ним на набережной  Новый участник проекта - Виктория! На сайте 3,8 года, ты еще не знаешь что-то о ней? Это твой шанс - задать ей свой вопрос!разговаривали и потом он сказал: «Давай поженимся?». Это было просто от души и от сердца. Без кольца и без цветов. И конечно я согласилась.

7.   Чем увлекаешься, есть время для хобби?

О мое хобби-это мой сынулечка. Еще я очень люблю беби.ру. и уже не представляю жизни без него. Очень люблю психологию. Раньше   занималась, читала очень много книг. Сейчас конечно это 

все в интернете. В основном читаю о развитии и воспитании детей.   

8.   Что изменила бы в своей жизни — страну, работу, профессию?

Вот честное слово. Мне все нравится в моей жизни. У меня есть квартира, любящий муж, любимый сыночек, родители, дай Бог им еще 100 лет прожить. Мне уже ничего не надо. 

9.   Ты на сайте почти с основания, 3,8 года, что он для тебя? есть бебриушки, которые дороги?

Новый участник проекта - Виктория! На сайте 3,8 года, ты еще не знаешь что-то о ней? Это твой шанс - задать ей свой вопрос!Как ранее писала, сайт для меня это как часть жизни. Я здесь провожу очень много времени. Да, есть девочки с которыми хорошо подружилась. В данный момент я прошла обучение и стала пм!

10.   О чем мечтаешь?

Мечтаю найти хорошую достойную высокооплачиваемую работу. Летом съездить куда нибудь отдохнуть с семьей. Чтоб  финансовая  стабильность в семье была.

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   Викторие

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
066689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Вы любите читать? А Ваши близкие? Будете деток приучать к чтению?
Пожаловаться
Ирина
Любовь  — это...?
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Каким бы одним словом могли бы охарактеризовать себя?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что понравилось в муже в начале знакомства? Что ценишь в нем сейчас?
Что нравится в себе?
Пожаловаться
Ольга
Даня стихи знает или сам рассказывает?!
Пожаловаться
Виктория Захарова
просишь он рассказывает. бывает и подсказываешь чуть)
Пожаловаться
Ольга
  Молодец какой!
Моя Ксюша молчит как партизан) Не то чтоб стихи, предложения не дождаться) 
Пожаловаться
Виктория Захарова
бывает наберитесь терпения. порвет еще и не то будет рассказывать
Пожаловаться
МируМур
Привет!
Поздравляю вас с прошедшем днем рождения! Какой самый желанный подарок получили вчера?
И вообще самый-самый подарок за вашу жизнь? Не считая, рождения сыночка.
Пожаловаться
Виктория Захарова
приветик)спасибо.
муж подарил мультиварку.это по поводу вчера.
а самый я даж и незнаю… это и есть наверно только рождение сына
Пожаловаться
ПростоСвета
вы так давно на сайте? как вы узнали о нем:?
Пожаловаться
Виктория Захарова
искала постоянно статьи о детках и в поисковике часто вылазил бебик и решила зарегистрироваться. как забеременела стала прям сидеть пололгу ну чем дальше тем дольше
Пожаловаться
tokachikatafuka
поступок за который ты себя не перестаешь хвалить?
Пожаловаться
Виктория Захарова
родила сама и без разрывов. и то что мне достался самый замечательный мужчина)
Пожаловаться
NoName
С прошедшим

какая она, работа вашей мечты?
Пожаловаться
Виктория Захарова
спасибо. хочу ситать главным бухгалтером с хорошей и большой зп
Пожаловаться
Toyota
вот это стаж))) Настолько сильно затянул Бэбик? или постольку поскольку?
Пожаловаться
Виктория Захарова
действительно затянул тут моя вторая семья и вторая жизнь) и друзья
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
привет)))тезка)))вопрос такой:
ты рисковый человек?
верующий?
лошадей любишь?
любимый цветок?
любимое варенье?
что ценишь в людях?
Пожаловаться
Виктория Захарова
привет.
да рисковый. как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского
да верю. потому что чудо бывает. нужно об этом попросить
лошадей нравятся они очень красивые и гордые, свободолюбивые
варенье люблю землянику клубнику и грушу
ценю душу доброту и преданность

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ну прям как про меня))))))еще раз убедилась что все Вики по натуре своей один в один)
Пожаловаться
Виктория Захарова
это точно!
Пожаловаться
Анастейша
ТВОЙ ЛЮБИМЫ ФИЛЬМ?
Пожаловаться
Виктория Захарова
много. больше всего люблю блондинку в законе
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели, и почему?
Пожаловаться
Виктория Захарова
число 14, день недели вторник и воскресенье) 
Пожаловаться
Светлана
ну и как же воспитать настоящего мужчину!??__))
Пожаловаться
Виктория Захарова
отвечаю незнаю! воспитываем просто хорошего честного человека!)
Пожаловаться
Светлана
вот и мы так же))
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
сколько кормили грудью?
Пожаловаться
Виктория Захарова
11 месяцев
Показать ещё