Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Виктория
Мне 25 лет. Вчера исполнилось
2. Твоему сыночку Даниилу 2,6 года, что было трудного за этот период?
Самый трудный период это был до 1года, но в тот момент мы жили с моими родителями. Была большая помощь. Спасибо большое мамочке и бабуле.
3. Чем сыночек радует? В садик ходите? Собираетесь?
Радует всем и каждый день. Ну к примеру, на сегодняшний день он
знает 5 стишков.(такие как мишка косолапый, идет бычок качается, про зайку и т.д). В садик пока не ходит. В данный момент занимаюсь поиском садика.
4. Ты сейчас уже опытная мама, материнство оказалось таким, как ты ожидала? легче, сложнее?
Материнство оказалось не таким, как я ожидала, были и трудности и радости. Быть мамой-это вообще огромное счастье. А тем более мамой сыночка. Я не представляла, как? Сыночек? Как я буду играть с ним? Как разговаривать? Ведь хочется воспитать
5. Еще детей планируете? Когда? Сколько?
Конечно планируем. Даст Бог, через годик, через два. Ну хотелось бы 1 еще ребенка.
6. Когда с мужем поняли, что хотите быть вместе всегда? Как муж сделал предложение?
Мы с мужем встречались около 9 месяцев, а потом поняли, что не можем друг без друга. Мы гуляли с ним на набережной
7. Чем увлекаешься, есть время для хобби?
О мое хобби-это мой сынулечка. Еще я очень люблю беби.ру. и уже не представляю жизни без него. Очень люблю психологию. Раньше занималась, читала очень много книг. Сейчас конечно это
все в интернете. В основном читаю о развитии и воспитании детей.
8. Что изменила бы в своей жизни — страну, работу, профессию?
Вот честное слово. Мне все нравится в моей жизни. У меня есть квартира, любящий муж, любимый сыночек, родители, дай Бог им еще 100 лет прожить. Мне уже ничего не надо.
9. Ты на сайте почти с основания, 3,8 года, что он для тебя? есть бебриушки, которые дороги?
10. О чем мечтаешь?
Мечтаю найти хорошую достойную высокооплачиваемую работу. Летом съездить куда нибудь отдохнуть с семьей. Чтоб финансовая стабильность в семье была.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Викторие
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Что нравится в себе?
Моя Ксюша молчит как партизан) Не то чтоб стихи, предложения не дождаться)
Поздравляю вас с прошедшем днем рождения!
И вообще самый-самый подарок за вашу жизнь? Не считая, рождения сыночка.
какая она, работа вашей мечты?