Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей Бебисферы оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса итак в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
Пожелания о том, кто хочет быть в теме или кого бы вы хотели видеть в «Три дня с пользователем Бебисферы» можно присылать мне в личную почту))
Для примера выставляю свою кандидатуру.
Участник «Три дня с пользователем Бебисферы» Светлана с 31.07 по 2.07
Поехали))
Вот такое я люблю.
1) Дождь или снег.
2) Кино или театр.
3) С милым рай в шалаше?
2- Как твоя мама и твой муж общаются?
3- Как у вас получались мальчики??? Были предпосылки?
1-будешь еще детей рожать?
2-сколько вообще планируешь?
3-твоя первая любовь была удачной7
1. Любовь каждый понимает по своему. Для меня это уважение, понимание, оберегание чувств друг друга, доверие и что-то еще очень теплое и родное… что она для меня значит? то, без чего невозможно жить но приходится...
2. Это очень сложно… и в моем случае игра в одни ворота и я не боюсь этого признать. Надо делать все умело!!! Самое главное беречь чувства другого человека и сделать ВСЕ что бы он об этом не узнал… не ходите по лезвию ножа. Не давайте повода вам не доверять. Надо все делать с головой.
Если я узнаю о измене не помогут ни дети ни 10 -15 лет совместной жизни ни мысли о том что я могу остаться одна я собираю вещи и аривидерчи!
А пока ты этого не знаешь – этого не было и живешь спокойно.
3. Конкретных предпочтений в направлениях музыки у меня небыло никогда, вкусы меняются потоянно по всей жизни, я больше просто меломан, который слушает все что ему ложиться на душу. Люблю вслушиваться в слова и искать смысл… Также люблю клубную музыку, но только в машине или в клубе, классику к своему стыду не слушаю вообще… какждый раз себе гвоорю… вот надо, вот хочу же послушать… и так до сих пор… слушаю только лунную сонату)) А так в моей жизни лирика рулит, люблю подумать надо жизнью, над отношениями по такое)
Как ты относишься к ИЗМЕНЕ
Какую музыку ты предпочитаешь?
1. Хотела сказать любовь, а потом поняла что все же нет… У меня три чувства когда совпадают в одно мгновение это все… хана всем и всему… это ревность, злость и обида. вот если они в одно время пришли то эо одно большое и сильнеейшее чувство… страшно, но зато правда… а кстати. отхожу я ооочень быстро, могу прям через несколько минут.
2. Свет, я вот сейчас поняла, что у меня небыло сложных выборов, все по силам… слава богу… но если брать самый серьезный… то это когда я решила оставлять второго ребенка против воли мужа, и готова была ради этого с ним разойтись, хотя любила его больше жизни. Но все обошлось у мужа прошло замутнение рассудка и буквально месяца в 4 моей беременности он холил и лилеил меня и нашего малыша.
3. Больше нет чем да..
Как говорит одна моя знакомая:«Подруга это такой хороший друг которого можно еще и тра – уть»
1. Самое сильное чувство в твоей жизни.
2. Самый трудный для тебя выбор.
3. Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной? В смысле без секса?
2. Любимое животное.
3. Любимая цифра.
2. Вы не поверите, я не люблю шоколад и не люблю всякие конфетки, сливки, мармеладки и мороженое. Я люблю МЯСО
3. Все обязательно будет!!! И обязательно с нами!!!
1. Твое самое заветное желание
2. Любимое лакомство
3. Девиз по жизни
2.Есть такой!!!)) На это ДР 16 июня… утром позвонила подруга с Екатеринбурга, в 6.30 утра быстро тараторила как она меня любит и вообще какая я вся супер. А я спросоня втавляла только… ага, спасибо, ага, спасибо… а потом в разговор вклинился мужик… в итоге оказалось что это радио Европа+ меня поздравляли вместе с моей подругой. Позитив был на весь день!!!)))
3. Когда ссилы иссякнут: пореветь, выспаться и снова в бой и так до тех пор пока все не получиться.