Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Лесёна
Мне 25 лет
2. У тебя срок 38 недель, готова к родам?
К родам готова — не то слово))) жду со дня на день, сначала боялась, а теперь думаю — поскорей бы)))
3. Как проходит беременность, осложнений не было?
в целом беременность проходит хорошо, я даже гиперактивна для девушки в моем положении))) первая беременность тяжелее протекала((
Артёмка очень любопытный и у него очень развита фантазия, у него всегда очень много вопросов, и если мы не знаем, как ответить, то он сам выдумывает ответ. А еще он раньше очень любил слушать сказки и очень много «сказочных» слов использует в своей речи, например, говорит не спрятался, а схоронился… и пр)))) (сейчас он уже слушает легенды о рыцарях, робин гуде и пр...). Увлекается — всем по немножку: транспортом, динозаврами, монстрами, костюмами))))
Мамой я оказалась практически такой, как и представляла себе. У меня было плохое детство, к сожалению. и я всегда знала какой не надо быть и как не надо поступать с ребенком) Замечания к себе все же есть))) В некоторых случаях бываю слишком вспыльчивая и строгая, хотя можно было бы и просто «закрыть глаза». Но стараюсь контролировать себя))) хорошо, когда знаешь, что надо в себе исправить))
6. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Я думаю, все зависит от мамочки) Если есть желание и стремление к чему-либо, то не тяжело. И не легко конечно, но вполне реально. Домохозяйками… я думаю не обязательно, можно и работая все успевать. Все же от обстоятельств зависит)
7.Как вы с мужем познакомились? Как давно вы вместе?
С мужем мы вместе 2 года. Познакомились в театральной студии) Правда забеременнев я ушла из труппы, а он перестал сам играть, в апреле ставит свой последний спектакль и тоже уходит. Репетиции очень много времени отнимают, а еще работа…
8. Какой отдых предпочитаете? Как отдыхаете всей семьей?
Мы предпочитаем и активный отдых, и культурный. Если погода позволяет, стараемся чаще выбираться в лес, к морю… А в плохую погоду всей семьей ходим в театр, по музеям..
хобби… какого-то определенного нет. я все по настроению делаю. то рисую, то вяжу, то стихи пишу, фотографирую)))
10. Если бы ты встретила фею что бы ты у неё попросила?
Эээм, у феи я попросила бы сдержанности для себя))) а то взрываюсь по пустякам всегда, понимаю, что перегибаю, а сдержать себя не могу((
Теперь вы можете задать свои вопросы Лесёне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Что нравится в себе?
с рождением ребенка отвественности больше появилось и интересы немного поменялись)
стиль… ох, даже не знаю, как он называется) спортивный наверное или кислотный) (разноцветная одежда очень ярких цветов и кеды). хотя могу и женственно одеваться и строго, все зависит от ситуации. на старой работе в костюме строгом ходила, на последней — в желтом пиджаке, синих штанах и фиолетовых кедах))) — должность позволяла)
неа, друзей не много. точнее совсем нет. есть те, с кем все детство дружила, есть знакомые, приятели и пр… общалась в основном по работе с коллегами, сейчас не работаю и практически ни с кем не вижусь. я социопат, мне одной хорошо))) не люблю личные контакты или телефонные разговоры. мне достаточно не частого интернетного общения)
привет) рожать буду бесплатно. первый раз договаривалась с врачем, а она… даже не приехала.
скорее сын меня готовил) я вообще второго ребенка сначала не хотела, потом сомневалась. а он все спрашивал когда братик у него появится))) но мы на всякий случай периодически ненавязчиво говорим, что с появлением братика он не станет ненужным и забытым. так он теперь говорит: а я еще сестричку хочу. на мой ответ — я не хочу, отвечает: мало ли, что ты не хочешь))
Артёмка от первого мужа. Прожили с ним 5 лет и развелись. Он ушел в армию, ну и заодно от меня ушел))
перестал домой приезжать, или приезжал и тут же уезжал, меня видеть не хотел. говорил, что я следить за собой перестала (болела по женски, таблетки выписали гормональные и я на 5 кг поправилась, но была такого же телосложения как и до беременности, после беременности 48 весила — говорил, что тощая слишком)) и что он ко мне как к сестре относится. сыну говорил, что жить со мной не хочет и т.д. из армии вернулся и сказал, что не любит (другой при этом не было, только друзья и пьянки). а когда я стала уже жить с нынешним мужем — оказалось, что тот любит, жить без меня не может и говорил все только для того, что бы я похудела, краситься начала и пр… развод мне не давал… ну как-то так)
спасибо)))
я тоже надеюсь, что будет иначе. тут все таки и возраст уже более осознанный у него. с первым мужем мы с 17 лет вместе были, в 18 поженились. но я все равно не считаю, что ранние браки — это плохо, и что все они распадаются. все от людей зависит. это жизнь и вперед не заглянешь)