Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
МАМАМИШЕНЬКИлюблюИКСФАКТОР
1. Сколько вам лет?
25
2. Сыночку Михаилу 2 года, какие трудности были за этот период?
Трудности — это поход к педиатру и врачам в
первый год, не люблю больницы и очереди, по этому, больше трудностей, как таковых, с сыном не испытывала.
3. Чем сыночек радует?
Сынок радует, когда сам радуется)) Для меня нет ничего лучше, чем его улыбка, смех. Ну еще пока небольшие достижения радуют, это когда пирамидку научился собирать, первые слоги сказал и т.д.
4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Да, 1-2 еще, желательно девочек), но лет может через пять, когда первый в школу пойдет.
С мужем познакомились по телефону, долго общались не видя друг-друга, потом решили встретиться, так он у меня и остался жить) 31 марта будет 3 года как мы вместе.
С мужем ничего значительного не припомню, к сожалению( Ну а из жизни вообще, это победа в вокальном конкурсе, сцена это моя жизнь и хочется добиться чего то в этой сфере.
7. У тебя в журнале на страничке много
полезной информации, много читаешь по уходу за детками? Чьих советов в принципе слушаешь?
Ну каждую маму наверно рано или поздно интересует какая то информация, я вот люблю почитать про развитие, про развивающие игры, советы слушаю от всех по чуть чуть, из каждого что то черпаю для себя более подходящее.
Я человек творческий, у меня как то наплывами, неделю повязать люблю, бес в голову ударит, сяду за написание романа, ну основное хобби-это музыка, люблю когда нет никого дома врубить ее и петь распугивая соседей))
Ник такой поставила, потому что как то посмотрела украинский вокальный конкурс, называется икс фактор, появилась мечта туда
Мечтаю развиться в сфере шоу бизнеса) Ну а если снять розовые очки, то просто стать личностью, но это когда сынок подрастет, сейчас на это нет времени.
Теперь вы можете задать свои вопросы МАМЕМИШЕНЬКИ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!