Новый участник проекта - МАМАМИШЕНЬКИлюблюИКСФАКТОР! Узнай ее поближе, узнай тайну ее ника!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

МАМАМИШЕНЬКИлюблюИКСФАКТОР

Новый участник проекта - МАМАМИШЕНЬКИлюблюИКСФАКТОР! Узнай ее поближе, узнай тайну ее ника!

1.   Сколько вам лет?

25

2.   Сыночку Михаилу 2 года, какие трудности были за этот период?

Трудности — это поход к педиатру и врачам в 

первый год, не люблю больницы и очереди, по этому, больше трудностей, как таковых, с сыном не испытывала.

3.   Чем сыночек радует?

Сынок радует, когда сам радуется)) Для меня нет ничего лучше, чем его улыбка, смех. Ну еще пока небольшие  достижения радуют, это когда пирамидку научился собирать, первые слоги сказал и т.д.

4.   Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Да, 1-2 еще, желательно девочек), но лет может через пять, когда первый в школу пойдет. 

Новый участник проекта - МАМАМИШЕНЬКИлюблюИКСФАКТОР! Узнай ее поближе, узнай тайну ее ника!5.   Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем познакомились по телефону, долго общались не видя друг-друга, потом решили встретиться, так он у меня и остался жить) 31 марта будет 3 года как мы вместе.

Новый участник проекта - МАМАМИШЕНЬКИлюблюИКСФАКТОР! Узнай ее поближе, узнай тайну ее ника!6.   Какое воспоминание самое значительное, не считая свадьбы и рождения ребенка?

С мужем ничего значительного не припомню, к сожалению( Ну а из жизни вообще, это победа в вокальном конкурсе, сцена это моя жизнь и хочется добиться чего то в этой сфере.

7.   У тебя в журнале на страничке много 

полезной информации, много читаешь по  уходу за детками?   Чьих советов в   принципе   слушаешь?

Ну каждую маму наверно рано или поздно интересует какая то информация, я вот люблю почитать про развитие, про развивающие игры, советы слушаю от всех по чуть чуть, из каждого что то черпаю для себя более подходящее.

Новый участник проекта - МАМАМИШЕНЬКИлюблюИКСФАКТОР! Узнай ее поближе, узнай тайну ее ника!8.   Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Я человек творческий, у меня как то наплывами, неделю повязать люблю, бес в голову ударит, сяду за написание романа, ну основное хобби-это музыка, люблю когда нет никого дома врубить ее и петь распугивая соседей))

Новый участник проекта - МАМАМИШЕНЬКИлюблюИКСФАКТОР! Узнай ее поближе, узнай тайну ее ника!9.   У тебя ник —МамаМишенькиЛюблюИксфактор, а что любишь еще?

Ник такой поставила, потому что как то посмотрела украинский вокальный конкурс, называется икс фактор, появилась мечта туда  Новый участник проекта - МАМАМИШЕНЬКИлюблюИКСФАКТОР! Узнай ее поближе, узнай тайну ее ника!попасть, хоть и знаю что практически не возможно это и в членах жюри там есть мой кумир Кондратюк Игорь, вот как то заболела им)) Ну еще люблю отдохнуть за компьютером в интернете.

Новый участник проекта - МАМАМИШЕНЬКИлюблюИКСФАКТОР! Узнай ее поближе, узнай тайну ее ника!10.   О чем мечтаешь?

Мечтаю развиться в сфере шоу бизнеса) Ну а если снять розовые очки, то просто стать личностью, но это когда сынок подрастет, сейчас на это нет времени.

Теперь вы можете задать свои вопросы   МАМЕМИШЕНЬКИ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
045446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tokachikatafuka
за что тебе до сих пор стыдно?
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это...?
Пожаловаться
Ирина
Забота, желание быть рядом с человеком…
Пожаловаться
NoName
Как вы нашли этот сайт? Появились ли здесь настоящие подруги? Как вы предпочитаете проводить выходные?
Пожаловаться
Ирина
Нашла этот сайт, когда сын родился, меня какая то информация интересовала и вот из всех результатов в поиске, увидела этот сайт, зашла, понравилось, решила зарегистрироваться. Прямо вот настоящих подруг, нет, не появилось, но есть такие, кто что то подскажет, выходные в основном дома или на прогулке с сыном провожу.
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Ваше любимое время суток и почему?
Пожаловаться
Ирина
Вечер, где то с восьми до двеннадцати, за день готовка, небольшая уборка, с детем занимаюсь, а к вечеру более менее по спокойнее становиться, муж после работы телек смотрит, дите с ним в комнате играет, а я наконец могу спокойно своими делами заниматься.
Пожаловаться
Виктория Руденко
Ты любишь икс-фактор, а почему бы не попробовать попасть на проект фактор А?
Пожаловаться
Ирина
Я не знаю, мне судьи на икс факторе больше нравятся и не такие зазнавшиеся как на факторе а. Да и многим больше икс фактор нравиться.
Пожаловаться
Ольга Беляева
любимые проказы сына?
Пожаловаться
Ирина
Да много было, но из последних это когда в тихую достал бутылку растительного масла из холодильника и вылил его на пол, на ноутбук (слава богу он закрытый был), в общем вся кухня была в масле и он)) Я вышла из туалета, от шока даже не догадалась взять фотик и сфоткать все это))))))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
вы рисковый человек?
Пожаловаться
Ирина
Как сказать… Смотря какие риски, например все бросить и уехать куда то, что бы осуществить мечту, могу, если досканально буду знать где я буду жить и на что жить… Не сколько раз брала кредиты, хотя не была уверенна, что задержусь на одном месте работы, но благополучно все выплатила… Наверное скорее рисковая, чем нет.
Пожаловаться
Hikaru
привет) твоя любимая песня?
какие безумства делала в жизни?)и делала ли вообще?))
Пожаловаться
Ирина
Привет! Песен очень много любимых, предпочтение отдам таким исполнителям, как Лара Фабиан, Александр Панайотов, Ирина Дубцова, Арианна и мн. др. долго перечислять, люблю красивые песни со смыслом и мелодичные, бывает правда и что то из репа нравиться, но если там слова как крик души, попсу бестолковую не люблю. Безумные поступки это когда в позапрошлый новый год хотела от мужа убежать к друзьям в тихую)) Не убежала т.к. знала что получила бы потом от него хорошо)
Пожаловаться
Hikaru
Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Доброе время суток!
Чем руководствовались когда выбирали имя для сына?
Пожаловаться
Ирина
Доброе! Муж предложил так назвать, у него папу так звали, а изначально я хотела имя Вадим дать, мне оно нравиться, но все же решила уступить мужу.
Пожаловаться
TatЬyanka
Добрый вечер! Как погодка у вас??? Весна радует? Резиновыми сапогами запаслась?
Пожаловаться
Ирина
Добрый! Весна нас порадовала в первые дни марта, а сейчас ледяной ветер и снег небольшой иногда(
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Здравствуйте, это Ваша фото на аватарке? Почему именно такая?
Пожаловаться
Ирина
Не знаю, честно, я не люблю часто аватарки менять, нравиться она мне просто)
Пожаловаться
Ольга
Ваше коронное блюдо?!
Пожаловаться
Ирина
Макароны по флоцки)) Муж подкалывает, что скоро ими в туалет ходить будет))))
Пожаловаться
Ольга
Мой муж макароны может хоть каждый день есть, я его и не спрашиваю что на гарнир готовить, все равно ответ один будет-макароны. Во итальянцы то)))
Пожаловаться
Ирина
Мой борщи, харчи, картошечку любит просто) Макароны, так, когда по быстрому надо приготовить.
Пожаловаться
МамаНавсегда
знаю что ты любишь петь, так я уже готова слушать песни в твоем исполнении, когда представится такая возможность
Пожаловаться
Ирина
Ой  Ну над своей песней я еще работаю, помимо этого ведь минусовка нужна, а заказать я ее еще не скоро смогу) Так что пока могу в караоке спеть и записать на диктофон или видео… В общем на следующей недельке обещаю)) Надо что бы мужа дома не было, а то я стесняюсь при нем))
Пожаловаться
Юлия
привет!
у тебя много друзей?
как их выбираешь?
Пожаловаться
Ирина
в реальной жизни нет, одна подруга и то редко видимся, с остальными по школе общаюсь иногда с детьми гуляем. Ну а так мне важно что бы человек искренним был, может с интересами такими как у меня, что бы интересно поговорить было о чем то.
Пожаловаться
Мария
Какую музыку поешь слушаешь? Что поешь?
Пожаловаться
Ирина
Трудно ответить) Я слушаю почти все, что то из популярной музыки нравиться, что то из шансона, что то из зарубежной. Петь предпочитаю в основном русские композиции Ларисы Долиной, А студио, Дубцовой ну и т.д.
Показать ещё