Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
♥ღСандраЛуч♥ღ
1) Сколько Вам лет?
Мне 24 года)2)У тебя старшая дочка, Лиза, ей 5 лет. Чем она увлекается? Во что любит играть??![Новый учасник проекта — ♥ღСандраЛуч♥ღ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
Моей Доченьке Лизоньке 22 марта было 5 лет! Она очень умная девочка!!! На данный момент она учиться читать и писать. Пишет в основном на клавиатуре, и много слов уже может написать без моей помощи!!! Читать тоже не много получается. Любит мультики и играть в барби) У нее их очень много!![Новый учасник проекта — ♥ღСандраЛуч♥ღ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
3)Младшему Даниилу 1 год и 3 мес., что было сложного за этот период?
Ну сынок у меня не очень вредный. Колики нас слава богу не мучили. Самые сложные периоды всё таки, наверное прорезывание зубов. Сразу плохо спит, капризничает, не хочет кушать((( у нас их уже 15 штук! Осталось совсем чуть-чуть)))
Нет, на этом хватит))))
С мужем вместе уже 3 года. Женаты почти 2 года. Познакомились еще в детстве. Наши мамы дружили. А вот любовь нагрянула нечаянно как говорится))) Теперь мы семья) Очень счастливы и любим друг друга.!
![Новый учасник проекта — ♥ღСандраЛуч♥ღ!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
Папы, конечно, должны заниматься с детьми, и не мало. Но это еще зависит от папы и его работы. Мой муж играет с детьми часто. Но не так как ему хотелось бы. Работа, к сожалению не позволяет, отнимает много времени. И очень много ночных смен( это конечно минус.
7)Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?
6) Как Вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Удается отдыхать пока только не далеко от дома. На даче. Ездить на пикник, на шашлыки, на речку, гулять с детьми в парке в выходные) Пока только такой совместный отдых)))
8)Есть время для хобби, чем увлекаешься?
К сожалению сейчас совсем нет времени ни на какое хобби( Раньше любила рисовать. А сейчас только фото. Очень люблю фотографировать детей. И мечтаю о профессиональном фотоаппарате, муж обещает подарить)))
9) Какое самое романтичное воспоминание?
Ой… Даже не могу припомнить… Муж к сожалению не романтик(((
Ну одна моя мечта сбылась. Мы приобрели свое жилье и теперь живем отдельно.)))!!! У нас своя личная квартира! Я этому очень рада! А вообще все мои мечты связаны с моими детьми, вырастить из них хороших людей. Чтобы они были здоровыми, дружными между собой. Чтобы не болела моя мамочка любимая! И мы с мужем, чтобы никогда не ссорились и были всегда вместе!!!!))) Ну вроде так)))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
♥ღСандраЛуч♥ღ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
просто у меня старшая доча тоже не от мужа, но отношения замечательные, он её удочерил, теперь даже по закону она его ребенок)))
2.ближайшие планы на будущее?)
С какими животными ассоциируете себя, и своих близких?
Дочка напоминает вас в детстве? если да, то чем?