Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Sveta Sonyasmammy
1. Сколько тебе лет?
Мне 24 года
2. Вашей дочке Софие 10 мес., что было сложного за этот период?
Да, доченьке уже 10 месяцев. Знаете, София досталась мне тяжело. Это ребенок герой, терпеливый ребенок! Ребенок, который любит жизнь! Дочка родилась в 33 недели ( подруги знают), 2 месяца у нас была борьба за жизнь, за здоровье… до 6 месяцев бесконечные врачи, консультации, массажи… В общем это долгая история, но со
счастливым концом :)
3. Чем доча радует?
Дочка меня радует тем, что она у меня есть! Радует своим крепеньким здоровьем:) то, что мы сидим, ползаем, стоим и потихоньку ходим-все это мелочи жизни. Главное, здоровье :)
4. Планируете детей еще? Когда?
Сколько?
Как говорит моя хорошая знакомая, у которой самой глубоко недоношенный ребенок: " Света, ты экстримал!" Да, я хочу еще детей! Мне дико страшно, ощущение, что второго такого ада я не переживу. Но я хочу! Еще 2-х :) когда? Не раньше, чем через 3 года. Но, как говорится: хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.
5. Материнство оказалось таким, как ты ожидала?
Беременность, к сожалению, не
оправдала моих ожиданий, я не могу назвать ее прекрасной порой из за бесконечных сохранений, но когда малыш толкается-это
У нас банальная история любви:) Познакомились мы на работе. Но на тот момент у меня были отношения, поэтому у нас была дружба. Проработав в компании 1,5 года, я уволилась. Через год я вернулась в компанию снова, но уже свободная, как птица в полете, тут то мой муженек меня и охомутал :))) В общем, вторая годовщина нашей свадьбы состоится 28 мая:)
Пожалуй, это путешествие на Кипр. Там мы еще организовали неофициальную свадебную церемонию на мысе Капо Греко. Это был действительно незабываемый день! Будет что рассказать внукам:)
8. Ты любишь путешествовать? Где была? В какой стране
ты бы хотела побывать?
Путешествовать люблю, но за границей была единожды, не считая Украины. За то побывала во многих городах России. Была на Кипре, Украине, Белгороде, Иркутске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Липецке, Пскове, Владивостоке. Наша следующая цель — Болгария. Мечтаю посетить Доминикану, дочка подрастет слетаем обязательно.
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
10. Какие мечты заветные?
Теперь вы можете задать
свои вопросы Svetе
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Суеверны ли Вы? Свадьба 28 мая, не боялись расписываться в мае. Ведь как правило люди обходят этот месяц стороной, чтобы не маятся пожизни
1. кем ты работала до декретного отпуска?
2. была ли твоя беременность запланирована?
3. у меня остался постоянный страх за сына, как бы с ним ничего не случилось, если у тебя такой страх и как с ним бороться?
4. как понимать пословицу: если хочешь расмешить бога, то расскажи ему о своих планах, просто как даже планировать вторую беременность, или лучше думаешь не планировать?
Расскажи, как муж сделал тебе предложение?