Новый участник проекта — Sveta Sonyasmammy! Узнай ее поближе, задай ей свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

Sveta  Sonyasmammy

Новый участник проекта — Sveta Sonyasmammy! Узнай ее поближе, задай ей свои вопросы!

1.    Сколько тебе лет?

Мне 24 года 

2.   Вашей дочке Софие 10 мес., что было сложного за этот период?

Да, доченьке уже 10 месяцев. Знаете, София досталась мне тяжело. Это ребенок герой, терпеливый ребенок! Ребенок, который любит жизнь! Дочка родилась в 33 недели ( подруги знают), 2 месяца у нас была борьба за жизнь, за здоровье… до 6 месяцев бесконечные врачи, консультации, массажи… В общем это долгая история, но со 

счастливым концом :) 

3.   Чем доча радует?

Дочка меня радует тем, что она у меня есть! Радует своим крепеньким здоровьем:) то, что мы сидим, ползаем, стоим и потихоньку ходим-все это мелочи жизни. Главное, здоровье :) 

4.   Планируете   детей еще? Когда? 

Сколько?

Как говорит моя хорошая знакомая, у которой самой глубоко недоношенный ребенок: " Света, ты экстримал!" Да, я хочу еще детей! Мне дико страшно, ощущение, что второго такого ада я не переживу. Но я хочу! Еще 2-х :) когда? Не раньше, чем через 3 года. Но, как говорится: хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.  

5.   Материнство оказалось таким, как ты ожидала?

Беременность, к сожалению, не 

оправдала моих ожиданий, я не могу назвать ее прекрасной порой из за бесконечных сохранений, но когда малыш толкается-это  Новый участник проекта — Sveta Sonyasmammy! Узнай ее поближе, задай ей свои вопросы!конечно непередаваемо) А материнство… Я горжусь тем, что я мама. Мне нравится материнство, во всех проявлениях. Забот конечно не мало, теперь я принадлежу не себе, дочке, но ведь это прекрасно:) Когда маленький человечек, родной комочек искренне радуется твоему появлению, крепко обнимает, прижимается, любит всем своим маленьким сердечком больше всех на свете-это ведь такое счастье!

Новый участник проекта — Sveta Sonyasmammy! Узнай ее поближе, задай ей свои вопросы!6.   Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

У нас банальная история любви:) Познакомились мы на работе. Но на тот момент у меня были отношения, поэтому у нас была дружба. Проработав в компании 1,5 года, я уволилась. Через год я вернулась в компанию снова, но уже свободная, как птица в полете, тут то мой муженек меня и охомутал :))) В общем, вторая годовщина нашей свадьбы состоится 28 мая:) 

Новый участник проекта — Sveta Sonyasmammy! Узнай ее поближе, задай ей свои вопросы!7.   Какое воспоминание самое значительное, не считая свадьбы и рождения ребенка?

Пожалуй, это путешествие на Кипр. Там мы еще организовали неофициальную свадебную церемонию на мысе Капо Греко. Это был действительно незабываемый день! Будет что рассказать внукам:) 

8.   Ты любишь путешествовать? Где была? В какой стране 

ты бы хотела   побывать?

Путешествовать люблю, но за границей была единожды, не считая Украины. За то побывала во многих городах России. Была на Кипре, Украине, Белгороде, Иркутске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Липецке, Пскове, Владивостоке. Наша следующая цель — Болгария. Мечтаю посетить Доминикану, дочка подрастет слетаем обязательно. 

9.   Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Новый участник проекта — Sveta Sonyasmammy! Узнай ее поближе, задай ей свои вопросы!Увлекаюсь я сейчас дочкой:)))) Недавно начала ходить в тренажерный зал, к лету готовлюсь:) А вообще, любовь всей моей жизни — это танец, в любом его проявлении. Будь хоть это балет или брейк данс:)) До беременности занималась стрип-пластикой, надеюсь возобновить, уж очень тянет. Еще люблю читать, увлекает мода… А вообще, я за любую движуху, кроме голодовки:)) 

10.   Какие мечты заветные?

Новый участник проекта — Sveta Sonyasmammy! Узнай ее поближе, задай ей свои вопросы!Мечты… Пожалуй, я могу себя назвать счастливым человеком. У меня есть любящий муж, доченька, мама, сестра… Мечтаю, чтобы мои любимые были здоровы и счастливы. А остальное, это так, приложение:) побывать в различных странах земного шара, открыть свое дело, о большом доме… В общем, перечислять можно бесконечно. Все это осуществимо, главное желание :)

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   Svetе

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
078728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hikaru
привет) как дочка сейчас себя чувствует?
долго танцевала до беременности?)
тоже люблю танцы, но пока у самой не получается)
Пожаловаться
Sonyasmammy
Привет) Дочка чувствует себя хорошо, здоровее здоровых)) танцевала не очень долго, года полтора, тяжело конечно было совмещать работу и танцы, здесь такие расстояния, что с танцев домой я приезжала часов в10 вечера. А не получается ходить? Или не получается танцевать?
Пожаловаться
Hikaru
ходить( только начинаю и получается что что-то нужно, то доча заболеет, то нужно что-то сделать к определенному сроку) а так дома вечерами дочу укладу и танцую) сама для себя) 
Пожаловаться
Hikaru
будьте и дальше здоровенькими)это самое главное)

Пожаловаться
Sonyasmammy
Спасибо большое)
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет!
Каким бы одним словом могли бы охарактеризовать себя?

Пожаловаться
Sonyasmammy
Оптимистка:)))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Вашу дочку зовут София. Для Вас важно, чтобы окружающие называли её именно так? Как Вы относитесь к случаям, когда её называют Софья?
Пожаловаться
Sonyasmammy
Привет) я абсолютно спокойно отнесусь, если ее будут называть Софья, доя меня это не имеет значение, все равно ведь это одно имя) она просто записана, как София)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Спасибо за ответ и за адекватность. Просто я на этом сайте впервые столкнулась однажды с тем, что это может быть принципиальным для мамы. Хотя сама думала назвать так свою дочку и для меня это принципиальным, как и для Вас, никогда не было.
Пожаловаться
Sonyasmammy
И вам спасибо за вопрос) Есть такие, замороченные))))
Пожаловаться
Людмила
Привет, сестра младшая или старшая? В каких с ней отношениях? Вы родились в Москве?
Пожаловаться
Sonyasmammy
Привет) сестра старше меня, почти на 3 года. Отношения у нас хорошие, сестра меня безумно любит, не без ссор конечно, но в целом хорошо. А Родилась я в Приморском крае:)
Пожаловаться
КошкоДралка
Простила бы измену?
Пожаловаться
Sonyasmammy
Это наверное единственное, чего я никогда не смогу простить.
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Привет)))
День или ночь?
Овощи или фрукты?))

Пожаловаться
Sonyasmammy
Привет) день и фрукты)))
Пожаловаться
Наталия

Суеверны ли Вы? Свадьба 28 мая, не боялись расписываться в мае. Ведь как правило люди обходят этот месяц стороной, чтобы не маятся пожизни

Пожаловаться
Sonyasmammy
Нет, однозначно не суеверна. У нас и свадьба в мае и дочка родилась в мае) для нас май-счастливый месяц) Не верь в приметы, они и сбываться не будут!
Пожаловаться
tokachikatafuka
самый запоминающийся сон?
Пожаловаться
Sonyasmammy
Я сны быстро забываю) помню из последнего, приснился 3-х месячные сын подруги, улыбается, а у него полный рот зубов коренных уже, не молочных))))))
Пожаловаться
tokachikatafuka
интересный сон…
Пожаловаться
Оля
выходные проводите как?
Пожаловаться
Sonyasmammy
По разному) Если есть кому посидеть с дочкой, ходим с мужем в кино, кафе, по магазинам, встречается с друзьями. Если дочку не с кем оставить дома сидим, редко выбираешь имя все вместе в торговый центр.
Пожаловаться
Алена
Привет, Светик)))))))))))))) Я хотела бы у тебя спросить:
1. кем ты работала до декретного отпуска?
2. была ли твоя беременность запланирована?
3. у меня остался постоянный страх за сына, как бы с ним ничего не случилось, если у тебя такой страх и как с ним бороться?
4. как понимать пословицу: если хочешь расмешить бога, то расскажи ему о своих планах, просто как даже планировать вторую беременность, или лучше думаешь не планировать?
Пожаловаться
Sonyasmammy
Привет))) Ну, поехали)) 1. До декрета я работала офис-менеджером в топливной компании. 2. Планировали мы на годик попозже… Но Все получилось иначе) 3. Я Ален такая же, чуть что и я превращаюсь в сумасшедшую мамашу, которую трясет, как осиновый лист. Даже моя мама говорит, что так нельзя. Я думаю, что это пройдет со временем, сейчас от этого никак не избавишься, к сожалению(( 4. Нет, нет, я обязательно буду планировать вторую беременность. Сейчас-это необходимость по медицинским показаниям. Если бы было все хорошо, то я наверное и не парилась особо, предохранялись бы конечно первый год, а там, как получилось. Первый раз мы тоже предохранялись, но Соня получилась))) Но если конечно так случится, что я забеременею раньше срока, который я планирую выждать, значит так надо, раз Бог дал, значит надо брать)
Пожаловаться
Алена
Спасибо, Светик, за ответы)))))))))))))))) Вот я хочу очень второго, думаю, может поспокойнее буду, а то я скоро с ума сойду)))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
Предпочитаемый стиль одежды?!
Пожаловаться
Sonyasmammy
Определенного стиля нет. Я люблю и спорт, и классику, и кэжуал)
Пожаловаться
Наталья Бобкова
Вопросов у меня нет) Просто приятно тебя читать)
Пожаловаться
Sonyasmammy
Спасибо, очень приятно)
Пожаловаться
МируМур
Привет!
Расскажи, как муж сделал тебе предложение?
Пожаловаться
Sonyasmammy
Привет) ничего особенного и фееричного) Был февраль, я приготовила романтический ужин, а он подгадав, преподнес трясущимися руками мне кольцо и произнес заветные слова)))
Пожаловаться
маммаМария
Как ты справляешься с жизненными трудностями?
Пожаловаться
Sonyasmammy
Я говорю себе, что все проходит и это пройдет. За плохим, всегда идет хорошее. По жизни, я-оптимист)
Пожаловаться
маммаМария
Это Вы правильно)
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Sonyasmammy
Вам спасибо за вопрос)
Пожаловаться
РозоваяПантера
Когда в последний раз муж делал завтрак в постель?;)
Пожаловаться
Sonyasmammy
Аххах))))) спросила)) не помню я такого)) по выходным, еще не успев толком открыть глаза, уже слышу: «А что мы будем кушать?»)))))) так что о завтраке в постель я даже и не мечтаю)
Показать ещё