Геленджик!!! 25 марта 2013 11:18 Привет всем!!! Давайте знакомиться!!!!????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева-Викторова Максим14 летКира3 года Геленджик привет давай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария12 лет Геленджик Юльчик, привет! Знакомы давно, теперь будем и здесь дружить!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева-Викторова Максим14 летКира3 года Геленджик это точно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маментьева-Медведева Кира13 летВалерия10 лет Геленджик Привет!!! Таня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева-Викторова Максим14 летКира3 года Геленджик правда смотрю тут у всех еще маханькие детки))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева-Викторова Максим14 летКира3 года Геленджик Привет всем!!! Потеплеет так давайте на песочек с детками выходить, мой очень любит в песочке играть))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лерочка Эвелина12 лет Челябинск а я лерка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил12 лет Геленджик настя) Живу оказывается рядом с Юликой и ничего не ведаю (на свердлова) вот будет лето, мы научимся сидеть, возьмем малый бассейн и будем купаться на море)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuroneko ВасилисаДмитриевна12 летАлисаДмитриевна9 лет Геленджик привет. я Дашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Филиппская Ярослав13 летУльяна9 лет Кабардинка Привет! Юля)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва9 лет Геленджик Привет) давай) Юля)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева-Викторова Максим14 летКира3 года Геленджик И я Юля?)))) А ты с какого района?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва9 лет Геленджик Рядом с Парусом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева-Викторова Максим14 летКира3 года Геленджик ооо… да мы соседи)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва9 лет Геленджик Да?) а где вы именно?) мы на Калинина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева-Викторова Максим14 летКира3 года Геленджик ну прямо в Парусе, часто раньше ходили на тропу здоровья гулять, сейчас уже реже))))) А вы где гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва9 лет Геленджик На набережной в основном. В плохую погоду-во дворе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева-Викторова Максим14 летКира3 года Геленджик ну мы щас тоже потеплеет будем на набережную ходить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва9 лет Геленджик Отлично, мы большой компанией гуляем, присоединяйтесь!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева-Викторова Максим14 летКира3 года Геленджик хорошо)))))а вы во сколько гуляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын13 летЛёва9 лет Геленджик Часа в 2-3 выходим
привет давай