Москва. район Куркино! хотим дружить!!!

Доброго всем времени суток! Не так давно живем в Куркино, совсем никого здесь не знаем, а очень хотелось бы иметь подруг   — общаться, встречаться, ходить в гости и вместе гулять с детьми! У нас сыночек 6 месяцев! И ему тоже нужны друзья и подружки) Девочки, если кто-то из нашего района — отзовитесь! Вижу здесь много молодых мамочек с колясками, ходят в основном одни( Так же как и мы, так давайте дружить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарусЯ

А мы из Химок) Прям напротив Больницы Химкинской) так что дойти или доехать нам не проблема)))

Вот только мы уезжаем 2 июля до конца августа, но до или после — мы с радостью!)))

Пожаловаться
Мария Хотеева
Почему же нет )) мы на родионовской 10 живем)
Пожаловаться
Татьяна

Ура! Наконец-то стали люди находиться рядом с нами! А то я уж начала думать, что ближайшие к нам с Планерной)

Пожаловаться
Афина

А мы на Соловьиной роще живем )) Никого пока не знаем, месяц назад тут обосновались )

Как вам тут живется? Нашли компанию для общения?

Где гуляете?

Пожаловаться
Татьяна

Живется хорошо, но скучно) Нет, никого не нашли… Гуляем тут же — по району! Присоединяйтесь! Будем рады!

Пожаловаться
Лиса ДлиннаяКоса
Привет! Соколово- мещерская, 14 там где Сбербанк.
Пожаловаться
Татьяна
неужели никого нет здесь из Куркино?:(
Пожаловаться
milaya mila
и мы с планерной!!!))))
Пожаловаться
Ирина Крутоярова
Мы тоже с Планерной )
Пожаловаться
Татьяна
это нам пока далеко...
Пожаловаться
ФайРодис
а мы из Тушино с Планерной)
Пожаловаться
Татьяна
Это, конечно не очень далеко, но с коляской да по сугробам, да на общественном транспорте — не наездиешься… мы сейчас только в своем районе гуляем. Ближе к лету будем в парк Тушинский ездить гулять — можно будет познакомиться!
Пожаловаться
ФайРодис
конечно) только я до 4 работаю))))))
Пожаловаться
Ирина
давайте дружить!!! Я в Куркино живу по Новокуркинскому шоссе! А Вы где??? Мы тоже с мужем тут недавно живем и кроме ближайших соседей ни кого больше незнаем!!!

Пожаловаться
Татьяна
Давайте-давайте! Мы на Родионовской д.9