Ищу молодых и активных мам в Зеленограде!)))

Мы несколько дней назад переехали в Зеленоград! Ищу активных мам с малышами, чтоб совместно проводить время, общаться и помогать! Меня зовут Ольга, доченьке 9 месяцев.

Olga
019930
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Девочки всем добрый вечер. Я тоже в Зеленограде живу, во втором мкр. Правда сама уже не совсем «молодая мама», но с детками еще гуляю. Одних нельзя отпускать. Нам 4,5 и 7,5лет. Нам площадка нравится за за Детским миром на Центральном проспекте. Еще я занимаюсь Ленне, кому интересно обращайтесь.  А вообще очень интересно было бы узнать мнения о школах в 4 мкр.
Пожаловаться
Ольга Раннефт
а в контакте я так и не смогла найти, ну да самое сложное крюково перейти:)
Пожаловаться
Olga
Ниче)) справимся)) вы когда и где сами гуляете?
Пожаловаться
Ольга Раннефт
мы гуляем в 9 в лесу здесь у нас очень хорошая площадка:)
Пожаловаться
Olga
В этом сообществе, есть темка про мам в Зеленограде, все же постараюсь найти)
Пожаловаться
Ольга Раннефт
и я из зеленограда, 9 мкр, возьмите меня:)
Пожаловаться
Olga
С удовольствием!!! Только мы в 15, наверно далеко от вас, но девочки где-то были и рядом с вами)))
Пожаловаться
Ольга Раннефт
ой, а где их найти?:)
ну так с тобой можем просто дружить:)
Пожаловаться
Olga
Не вопрос) я только рада))) сейчас кину ссылку, где мам найти) кстати, посмотрю по карте, может не так и далеко вы от нас, потеплело вот, может будем где-то посередине встречаться)))
Пожаловаться
Катерина
Привет, рада познакомиться)) Я живу в 14, но гуляем в 15 в основном у меня туда дочка в садик ходит)) Сама к мужу сюда не давно переехала.
Пожаловаться
Olga
Отлично! Мы тоже недавно переехали и живем в 15м, так что, как будет вам скучно пишите-стучите) буду рада знакомству, а то город незнакомый и пока народа знакомого тут нет)
Пожаловаться
Евгения Рыжая

Привет))Приятно познакомится. Присоединяйтесь в нашу группу в  vk  zelmamochki/

Мы там стараемся поделиться по районам и гулять, а на лето нас наша «активистка» обещает собрать на шашлыки)))

Пожаловаться
Евгения Рыжая
кстати в каком мкрн живете?
Пожаловаться
Olga
Спасибо большое!!! Сейчас загляну туда)))
Пожаловаться
Olga
Спасибо большое!!! Сейчас загляну туда))) Живу в 15 районе. И в данный момент очень ищу массажиста дочке и электрофарез
Пожаловаться
Евгения Рыжая
значит наверно вы та Ольга, которая в нашей группе уже отписалась в вк))Вот так и находимся))
Пожаловаться
Olga
Меня с контакта сюда отправили)))))
Пожаловаться
Olga
Меня с контакта сюда отправили))))) Ага-это я)) рада познакомиться!!!
Пожаловаться
Ольга Раннефт
привет, у меня есть отличная массажистка:)педиатр))только закончили делать массаж)
Следующая статья
Срочно продаем немецкую коляску.