давайте гулять вместе :)))))))))

Девочки из Воронежа, кто гуляет со своими малышами в парке Алые паруса или не очень далеко от него, ДАВАЙТЕ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ!!! Моему малышу скоро пол годика, а я до сих пор гуляю с ним одна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка Меркулова
Девочки, может кто-то живет на 9 января. Так хочется с кем-нибудь познакомиться и гулять, очень скучно одной
Пожаловаться
Валентина
привет! мы переехали из оренбургской области. в городе три дня) живем на проспекте Ленина, 71. никого знакомых, родных… только я, муж и дите. буду рада познакомится)
Пожаловаться
Елена Васильева
Конечно давайте знакомитьсяКончится этот ужасный ветер и снег и будем гулять вместе. Какая остановка рядом с вами?
Пожаловаться
Елена Васильева
Сейчас посмотрела, да вы совсем рядышком с нами
Пожаловаться
Ольга
точно-точно))))) Или вокруг района тож надоело…
Пожаловаться
Анастасия
Давайте, сейчас погода определится что у нас, весна или все-таки зима, и мы будем приходить к вам))) Хоть и далеко, гулять по парку кругами скучно
Пожаловаться
Елена Васильева
ой а мне как надоело, надо обстановку менять как-то
Пожаловаться
Светлана
В вашем районе гуляют многие. А вот если наа заставе кто-нить найдется будет супер!)))
Пожаловаться
Елена Васильева
у нас многие, но уже по трое-четверо, мне как-то к ним не удобно будет присоединяться
Пожаловаться
Светлана
да тут на сайте я знаю оч много мамочек кто в алых гуляет
Пожаловаться
Мария Кокарева
Мы на заставе живем и гуляем одни, два месяца ходила гулять в сквер комсомольский у 3 поликлиники.
Пожаловаться
Светлана
а где живете? мы кропоткина 11а. А то может ходим друг мимо друга)))
Пожаловаться
Мария Кокарева
Кропоткина 13а
Пожаловаться
Светлана
Это центрторг?
Пожаловаться
Мария Кокарева
Да
Пожаловаться
Светлана
давай объединяться)))когда гуляете?
Пожаловаться
Мария Кокарева
Выходим обычно с 11.30 до 12 и гуляем два часа. Но на этой неделе мы ходим на массаж и поэтому не гуляем пока в пятницу последний раз и все возвращаемся в график. А вы когда выходите?
Пожаловаться
Светлана
мы в это время только просыпаемся
вообще не привязаны к времени, как соберемся, так и идём.
Пожаловаться
Мария Кокарева
Может все таки как нибудь состыкуемся это я себя заставляю, а то чем позже тем ленивее выходить одной, а с компанией веселее все же. можно и попозже выйти.

Пожаловаться
Светлана
давай, так-то мы можем и в час выйти) проснулся, покушал, собрался и вперед
Пожаловаться
Мария Кокарева
Когда первая прогулка?
Пожаловаться
Светлана
давай в четверг? сегодня холодно, а завтра днем нас не будет.
Пожаловаться
Мария Кокарева
В четверг мы с утра на массаж, а в 14.00 идем с мужем прописывать нашу кроху. Давай в пятницу, а то я забыла про эту прописку.

Пожаловаться
Светлана
спишимся) у нас еще не прописан вообще
Пожаловаться
Ольга
давайте, только вот нам пока по снегу не оч удобно ходить туда… мы на остужева живем
Пожаловаться
Елена
и мы
Пожаловаться
Анастасия
И мы на Остужева живем, кооперируемся?