Новый учасник проекта — Мария84!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

Мария84

1. Сколько тебе лет?

Мне 28

2. Как давно ты планируешь малыша?

где-то полгода

3. Кого больше хочется мальчика или девочку? 

Абсолютно все-равно. Просто очень хочется ребеночка. Пока к сожалению не получается=(.

4. Как ты познакомилась с мужем? Как он сделал тебе предложение?

С мужем познакомилась в общей компании знакомых, а предложение он мне сделал на мой день рождения через полгода после начала отношений.

5.Есть время для хобби? Чем увлекаешься?  Увлекаюсь различными рукодельными   видами хобби ( вышивание, декупаж, вязание и т.д.) Но главное мое увлечение в жизни это, конечно, путешествия! Более 6 лет назад страстно заболела жаждой странствий, так что сейчас все сводобные деньги и время мы тратим на путешествия. Были уже в 23 странах, в некоторых даже несколько раз. Когда отпуска нет стараемся 

ездить на выходные, были во всех прилегающих и не очень к Москве областях ( пр. всё Золотое кольцо, Казань, Тверь, Тула, Рязань, Нижний и Великий  Новгород, Коломна, Смоленк и т.д.) Считаю, что путешествия и возможность открытия одна из самых интересных возможностей, которая дана нам в жизни. Как следствие увлекаюсь фотографией, т.к. много фотографирую в по. 

Новый учасник проекта — Мария84!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!6)Что бы ты кардинально поменяла в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то? 

Вообще мне все нравится в жизни, но, конечно, мысли о другой стране иногда посещали. Когда  приезжаешь  в какую-нибудь европейскую страну и  видишь  как там всё лучше, чище и т.д.  Но сейчас даже не рассматриваем всерьез такую возможность, т.к. тут родители с которыми мы очень тесно  общаемся

7)Самое счастливое воспоминание из детства? 

Конкретных воспоминаний из детства нет, помню как здорово в детстве я отдыхала на даче ( все родители рядом, бабушка с дедушкой, прабабушка). Очень теплые эмоции

8)Какой отдых самый лучший?

Для меня познавательный однозначно. не люблю ничего не делать. Хватает  от силы  на 2 валяния.

9)Есть домашние животные? любишь живую природу?

Домашние   животные были, все жизнь с кошаками жида, но у мужа аллергия на шерсть, так что теперь кошки у мамы. Хотя, конечно, я очень люблю природу:   животных, водоемы, красивые парки и т.д.

10) Если бы ты встретила фею что бы ты у неё попросила?

Конечно, сейчас мое самое главное желание  забеременеть  и родить ребеночка!

Теперь вы можете задать свои

вопросы   Мария84!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Привет Мария!!!
Очень интересное интервью! Еще более интересные ответы!!!  Добавлю еще парочку, две, интересных вопросов:
-Что тебя характеризует и подчеркивает твою индивидуальность?
-Как ты предпочитаете проводить свободное время?
-Любишь ли ты приглашать домой гостей? По какому поводу?
-Чем бы ты занимались, если бы тебе не нужно было зарабатывать деньги?
Пожаловаться
Мария84

Cпасибо, Женя большое.

Мне кажется, я заводила-болтушка, все время организую какую-то движуху  около себя

Время предпочитаю проводить в познании нового, в выходные куда-нибудь едем или идем в музей или на выставку.

Стараюсь приглашать   просто так, люблю играть в настольные игры, смотреть кино с друзьями)

Работала бы в начальной   школе или в детском саду, очень люблю детишек)

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Привет Марусь. Уже столько спросили. Хммм ну держись ;). Какой жизненный поступок ты себе до сих пор не можешь простить.? Твоя слабость? От чего тебя трясет ?)))
Пожаловаться
Мария84
Привет, моя хорошая)  По поводу поступка, я переживаю не из-за конкретного поступка ,  а из-за отношения. У меня был дедушка, он  столько для меня сделал ( и поездки оплачивал, чтобы я мир посмотрела и компьютер купил, ну вообщем во всем помогал) а когда он умер, японяла, что могла бы уделять ему больше внимания, чем уделяла-можно многим это оправдывать, но факт остается фактом.За это стыдно. Слабость-сладкое и всякие бебехи ( украшения, красивые, бижутерия, сувениры симпатичные-если в поездке). Трясет от хамства и быдлячества повсеместного, от того как люди каверкают родной язык (звОнят, неправильно используют слова, ругаются матом или часто повторяют слова-паразиты)
Пожаловаться
MamoCHka Маша
О последнее, прямо в точку, тоже трясет,(хотя я и заграницей), здесь тАкое на каждом шагу, но все ровно, трясет!
Спасибо Марусь за ответы! Ты умничка!
Пожаловаться
Анастасия Никитина
Привет! Веришь ли ты в женскую дружбу? Есть лучшая подруга? Если да, то сколько лет дружите?
Пожаловаться
Мария84

Привет, дорогая)

Верю, есть лучший друг и лучшая подруга с подругой дружим 9 лет ( с 4 курса института), с дургом 4 года ( с одной из прошлый работ) и еще есть близкая подруга детства ( сейчас общаемся несколько раз в год-у неё очень геморрная работа-но душевно очень близки)

Пожаловаться
Анастасия Никитина
Пожаловаться
ПростоСвета
тве любимое животное?
Пожаловаться
Мария84
кошаки)
Пожаловаться
Юлия
привет!
твой любимый фильм и музыка?
Пожаловаться
Мария84

Привет. Люблю классику, особенно Вивальди. Из групп люблю «Браво», «Несчастный случай», «Кино», ретро музыку ( 60-е, 70-е, 80-е)

Фильмы -старые отечественные коммедии, «достучаться до небес», «красота по американски», Форест Гамп"

Пожаловаться
Юлия
спасибо за ответы!
Пожаловаться
Александра
Привет) скажи в какой стране ты бы в принципе осталась бы жить? И было ли у тебя неудачное в чем либо путешествие?)
Пожаловаться
Мария84

Сашуля, привет)

Жить осталась бы в Чехии, кроме того, что я влюбленна в эту страну, я общалась с человеком, который там живет уже несколько лет ( перехал из России)-он в восторге ( и медицина, и налоги, и в целом обстановка)

Наверно, самая неудачная поездка в Египет на НГ. Мы тогда думалИ. что просто повалемся, по купаемся, а в итоге, было прохладно, туроператор намеренно упустил в описании отеля некоторые факты, вообщем тогда мы еще не ездили самостоятельно и я сейчас понимаю сколько было возможностей за эти деньги)) Плюс арабы, вообщем если поедем еще раз, то в Каир, но пока туда нежелательно(

Пожаловаться
Александра
Про Египет согласна с тобой полностью) была там олин раз и то с целью посмотреть достопримичательности- больше никогда не полечу надеюсь) а в Чехии и правда хорошо, у меня там друзья живут)
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что понравилось в муже в начале ваших встреч? Что цените в нем сейча?
Что нравится в себе?
Пожаловаться
Мария84
Здравствуйте, Оля) Мне понравился его ум, с ним очень интересно было поговорить на различные темы в отличие от многих сверстников в компании, где мы вращались. А еще у него глаза добрые) Сейчас ценю ум (который только прибавился), рассудидельность, упорство, доброту по отношению ко мне, моральные качества  ( его отношение к семье, к друзьям)
Пожаловаться
Мария84
В себе нравится многое, я очень себя люблю. Нравится когда я решаю трудные рабочие задачи или закрываю невозможные проекты, которые у других не получались. Когда удается сложная поездка, по моим планам. Нравится мои организаторские способности, сила воли.
Пожаловаться
Лани
Добрый день!

Как бы назвали ребенка?
Кто вы по профессии?
Вы романтик? А муж?

Пожаловаться
Мария84

Добрый день, малчика хочу назвать Борисом, а девочку Василисой)

По профессии я менеджер по персоналу. Первой образование психологическое, потом получала переподготовку по этой специальности.

Я очень романтична, а муж наоборот прагматик.

По этому в нашей семье я устраиваю ему всякие красивые признания в любви, дарю подарочки сюрпризом, открыточки и т.д.)))

Пожаловаться
Лани
спасибо!
Пожаловаться
Ксюша
Вы любите получать в подарок цветы?
Пожаловаться
Мария84

Можно на ты) Конечно, как любая девушка цветы очень люблю. Но когда муж дарит дорогие букеты-переживаю из-за денег, так как очень большая жадина в этом плане)

Пожаловаться
Ксюша
Вот и я тоже ))
Пожаловаться
Мария84
Просто, когда распланирован бюджет.жалко что 2-3 тысячи из него пропадают, когда на них можно купить столько всего или в копилку положить для очередной поездки
Пожаловаться
Ирина
Ты любишь общение? Какие темы ты любишь поддерживать?
Пожаловаться
Мария84
Да, я болтушка. Говорить могу о чем угодно. Со своей стороны люблю говорить о путешествиях, о музеях, выставках, книгах, которые читаю
Пожаловаться
Инна Филатова
Сколько детей вы бы хотели? 
Пожаловаться
Мария84
Очень хотела бы двух детишек. Двойюню или погодок.
Пожаловаться
Инна Филатова
Пожаловаться
Масяня
Привет

Ты веришь в приметы?

Любишь читать? 
Пожаловаться
Мария84

читать очень люблю, много есть любимых писателей. Среди них Булгаков, Чехов, Ильф и Петров, Зощенко.

Да, к сожалению я очень суеверная. Ничего не могу с собой поделать. Верю во всякую чухню)

Пожаловаться
Маняся
Расскажи какойнить прикольный случай из детства)) Была примерным ребенком?
Пожаловаться
Маняся
Веришь ли в ЛЮБОВЬ?
Пожаловаться
Мария84
Я помню мне положили огурец в сумку ( у меня была сумочка своя) и я про него забыла. Через 4 месяца я пошла с этой сумкой в зоопарк, открыла её вижу что то странное, подумла что это крокодил яица свои в ней оставил. В итоге боялась её открывать, пока мама не окрыла и не выбросила этот протухший огурец. Мне было 5)
Пожаловаться
Маняся
Пожаловаться
Маняся
Блин… ожидала чего угодно, но не огурца в сумке!
Пожаловаться
Мария84
Да, в любовь верю. Правда я по моему, больше всего себя люблю, ну и мужа чуток))
Пожаловаться
Мария84
я до сих пор помню как бояласЬ, что они вылупятся и выползут))
Пожаловаться
Маняся
ох уж эта детская фантазия)) А были в детстве какие-нибудь выдуманные герои?
Пожаловаться
Мария84
вроде не было))) но фантазеркой была жуткой)