Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Мария84
1. Сколько тебе лет?
Мне 28
2. Как давно ты планируешь малыша?
где-то полгода
3. Кого больше хочется мальчика или девочку?
Абсолютно все-равно. Просто очень хочется ребеночка. Пока к сожалению не получается=(.
4. Как ты познакомилась с мужем? Как он сделал тебе предложение?
С мужем познакомилась в общей компании знакомых, а предложение он мне сделал на мой день рождения через полгода после начала отношений.
5.Есть время для хобби? Чем увлекаешься? Увлекаюсь различными рукодельными видами хобби ( вышивание, декупаж, вязание и т.д.) Но главное мое увлечение в жизни это, конечно, путешествия! Более 6 лет назад страстно заболела жаждой странствий, так что сейчас все сводобные деньги и время мы тратим на путешествия. Были уже в 23 странах, в некоторых даже несколько раз. Когда отпуска нет стараемся
ездить на выходные, были во всех прилегающих и не очень к Москве областях ( пр. всё Золотое кольцо, Казань, Тверь, Тула, Рязань, Нижний и Великий Новгород, Коломна, Смоленк и т.д.) Считаю, что путешествия и возможность открытия одна из самых интересных возможностей, которая дана нам в жизни. Как следствие увлекаюсь фотографией, т.к. много фотографирую в по.
![Новый учасник проекта — Мария84!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
6)Что бы ты кардинально поменяла в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Вообще мне все нравится в жизни, но, конечно, мысли о другой стране иногда посещали. Когда приезжаешь в какую-нибудь европейскую страну и видишь как там всё лучше, чище и т.д. Но сейчас даже не рассматриваем всерьез такую возможность, т.к. тут родители с которыми мы очень тесно общаемся
7)Самое счастливое воспоминание из детства?
Конкретных воспоминаний из детства нет, помню как здорово в детстве я отдыхала на даче ( все родители рядом, бабушка с дедушкой, прабабушка). Очень теплые эмоции
8)Какой отдых самый лучший?
Для меня познавательный однозначно. не люблю ничего не делать. Хватает от силы на 2 валяния.
9)Есть домашние животные? любишь живую природу?
Домашние животные были, все жизнь с кошаками жида, но у мужа аллергия на шерсть, так что теперь кошки у мамы. Хотя, конечно, я очень люблю природу: животных, водоемы, красивые парки и т.д.
10) Если бы ты встретила фею что бы ты у неё попросила?
Конечно, сейчас мое самое главное желание забеременеть и родить ребеночка!
Теперь вы можете задать свои
вопросы Мария84!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Cпасибо, Женя большое.
Мне кажется, я заводила-болтушка, все время организую какую-то движуху около себя
Время предпочитаю проводить в познании нового, в выходные куда-нибудь едем или идем в музей или на выставку.
Стараюсь приглашать просто так, люблю играть в настольные игры, смотреть кино с друзьями)
Работала бы в начальной школе или в детском саду, очень люблю детишек)
Спасибо Марусь за ответы! Ты умничка!
Привет, дорогая)
Верю, есть лучший друг и лучшая подруга с подругой дружим 9 лет ( с 4 курса института), с дургом 4 года ( с одной из прошлый работ) и еще есть близкая подруга детства ( сейчас общаемся несколько раз в год-у неё очень геморрная работа-но душевно очень близки)
твой любимый фильм и музыка?
Привет. Люблю классику, особенно Вивальди. Из групп люблю «Браво», «Несчастный случай», «Кино», ретро музыку ( 60-е, 70-е, 80-е)
Фильмы -старые отечественные коммедии, «достучаться до небес», «красота по американски», Форест Гамп"
Сашуля, привет)
Жить осталась бы в Чехии, кроме того, что я влюбленна в эту страну, я общалась с человеком, который там живет уже несколько лет ( перехал из России)-он в восторге ( и медицина, и налоги, и в целом обстановка)
Наверно, самая неудачная поездка в Египет на НГ. Мы тогда думалИ. что просто повалемся, по купаемся, а в итоге, было прохладно, туроператор намеренно упустил в описании отеля некоторые факты, вообщем тогда мы еще не ездили самостоятельно и я сейчас понимаю сколько было возможностей за эти деньги)) Плюс арабы, вообщем если поедем еще раз, то в Каир, но пока туда нежелательно(
Что нравится в себе?
Добрый день, малчика хочу назвать Борисом, а девочку Василисой)
По профессии я менеджер по персоналу. Первой образование психологическое, потом получала переподготовку по этой специальности.
Я очень романтична, а муж наоборот прагматик.
По этому в нашей семье я устраиваю ему всякие красивые признания в любви, дарю подарочки сюрпризом, открыточки и т.д.)))
Можно на ты) Конечно, как любая девушка цветы очень люблю. Но когда муж дарит дорогие букеты-переживаю из-за денег, так как очень большая жадина в этом плане)
читать очень люблю, много есть любимых писателей. Среди них Булгаков, Чехов, Ильф и Петров, Зощенко.
Да, к сожалению я очень суеверная. Ничего не могу с собой поделать. Верю во всякую чухню)