Дзержинск (Нижегородская обл.) 23 ноября 2010 13:09 Пузики! Если есть кто из Дзержинска, отпишитесь пожалуйста!!! Очень очень хочется пообщаться! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Олеся12 лет Дзержинск И я из Дзержинска))) давайте дружить!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совесть Андрей14 летЕгор4 года Дзержинск а я около Союза живу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта вероника14 летИрина20 лет Дзержинск привет девочки! я из Дзержинска район ул. Черняховского! Кто рядом живёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Князева Милослава13 лет Дзержинск Hello))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Мур Счастье12 летКнопочка1 год 9 месяцев Дзержинск я тоже из дзержинска и тоже около универмага живудавайте дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полиночка14 лет Дзержинск я около универмага тоже живу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса15 летВиктор9 лет Дзержинск И я из Дзержинска. Скучно одной гулять… Живем на Циолковского в районе Универмага, кто хочет составить компанию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛ВечнаяБрюнетка♛ Варвара14 лет Дзержинск и я из Дзержинска=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ермолова Эдмунд14 лет Дзержинск Всем привет))))) я тоже из Дзержинска)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полиночка14 лет Дзержинск и я из Дзержинска… мы скоро появимся)))) Предыдущая статьяхочу сынаСледующая статьяПЛАНИРУЮЩИЕ МАМОЧКИ ТЮМЕНИ ЗДРАВСТВУЙТЕ)))Актуальные постырасщелина мягкого и твердого неба и верхней губыузи доплер при беременности
я тоже из дзержинска и тоже около универмага живу
давайте дружить