Кто в Ясенево? Давайте дружить! :) 20 марта 2013 12:59 Кто в Ясенево? Давайте дружить! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Вероника15 летЛеонид10 лет Москва Я из Ясенево, Ул инессы арманд, буду рада всем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katherina Елена14 летАлексей10 лет Москва Давайте) живу на новоясеневском) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Алексеева Александр10 лет Москва Давайте дружить и гулять, я живу на Новоясеневской. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Велина11 лет Москва Может уже и поздно, но давайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дима10 лет Москва Я тоже с Ясенево, м.новоясеневская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванечка10 лет Санкт-Петербург Я из Питера к мужу переехали и у меня тут совсем нет подруг :( Я очень из за этого страдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванечка10 лет Санкт-Петербург Я с Ясенево!!! Ул. Рокотова!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Четверикова Артём14 летКатюшка12 летМиша11 месяцев Пушкино голубинская длинная улица))) мы в 9доме)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Мария13 лет Москва Мы на новоясеневский пр переезжаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Евген12 лет Москва И я на литовском!!! Давайте давайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ванюшка12 летАндрей11 лет Москва а вы где живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья13 лет Москва на голубинской ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькА Ярослав12 лет Москва Ну мы уже дружим))))я на литовском живу))давайте гулять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарина12 лет Москва Я из ясенево, Голубинская ул. давай дружить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина12 летКристина10 лет Москва Давай, я живу на Рокотова.А ты где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Моесокровище12 лет Москва Я на Литовском бульваре, рядышком! Дружим?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНдРоМеДа Зайчонок14 летСтрекоза11 лет Москва давайте. Показать ещё Актуальные постыгде рожать в москве отзывыэнтерофурил новорожденному побочные действия форум
Давайте дружить и гулять, я живу на Новоясеневской.
Я из Питера к мужу переехали и у меня тут совсем нет подруг :( Я очень из за этого страдаю
Я с Ясенево!!! Ул. Рокотова!!!!!
голубинская длинная улица))) мы в 9доме))
а вы где живете?
на голубинской
Я на Литовском бульваре, рядышком! Дружим?)