новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Elena

новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!1.  Сколько тебе лет?

Мне 24, этим летом — юбилей, 25 лет. дата рождения, кстати, у меня забавная: 6 число, 7 месяц, год 88, високосный)

новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!2.   У тебя стоит линеечка Планирую, во сколько лет ты поняла, что хочешь стать мамой?

Мамой я планирую стать с тех пор, как вышла замуж, а совсем уж активно жду аиста год.

3.   Как думаешь, пол ребенка можно спланировать с помощью диет, календарей и прочего?

Для меня пол ребенка не важен, и планировать не хочу — как получится. Главное, чтобы малыш был здоровый.

4.   Сколько детей   планируешь   в принципе?

Хотела бы троих детей.

5.   Если сейчас станет выбор между карьерой и рождением ребенка, что 

выберешь?

Выбор между карьерой и ребенком для меня не простой, поскольку работу я свою люблю, и много времени и сил отдаю профессии. Но естественно, если речь будет идти о здоровье и жизни моих будущих детей, выберу семью. 

6.   Как познакомились с мужем?

С мужем мы познакомились в кафе.

7.   Какое воспоминание самое романтичное?

новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!Самое романтичное воспоминание — это свадебное путешествие, которое было спустя полгода после самого торжества.

новый участник проекта — Елена! Познакомься с ней поближе!8.   Как любишь проводить досуг? 

Отдыхаю я с семьей и друзьями, люблю путешествовать, занимаюсь по возможности спортом, хожу в бассейн. Дома обожаю готовить разные вкусняшки и читать. 

9.   У тебя есть домашние животные? какие? Как думаешь, дети должны расти с животными?

У нас есть кошка, зовут Бусинка, ласково зовем Буся. Если дети захотят домашнее  животное, я буду не против, но с 

учетом «кормить-убирать-гулять» со зверем 

самостоятельно. И никогда не мучить. 

10.   О чем мечтаешь?

Мечтаю больше всего о детях. И еще хотела бы побывать в Европе и Скандинавии.

Теперь вы можете задать свои вопросы   Elenе

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
056651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет! Каким бы одним словом могли бы охарактеризовать себя?
Пожаловаться
Elena
любознательная!
Пожаловаться
Руна
какой маникюр предпочитаешь?
сколько денег на карманные расходы тебе нужно для полного счастья?
Пожаловаться
Elena

люблю, что называется, классику -французский. универсален и практически подо всё подходит.

Денег — смотря что считать карманными расходами) Если косметика, парфюм, одежда-обувь, всякие аксессуары и тп., то в квартал тысяч 6-8 будет вполне достаточно. Если прибавить дни рождения подруг, родственников, и прочие подарки на праздники — сумма другая… Развлечения всегда планируем с мужем совместно, поэтому походы в кино, театр, сауну и тд оплачивает он)))

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
А Вы любите читать?
Пожаловаться
Elena
читать очень люблю, перечитываю классику и интересуюсь современными авторами. сейчас осваиваю Познера «Прощание с иллюзиями» — муж на 8ое марта подарил.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Твое отношение к многодетности?
Что ценишь в муже?
Любимое время суток и почему?
Пожаловаться
Elena

я бы хотела стать многодетной мамой. очень уважаю женщин, которые имею троих и более детей. но вот смогу ли сама стать многомамой- пока не ручаюсь) хотела бы троих деток.

Муж мой, кстати, сам из многодетной семьи. Ценю его за ответственность — и по отношению к своим родителям и братьям-сестрам, и по отношению ко мне и моим родственникам. Ценю за то, что умеет держать слово. Ценю за преданность.Знаю, что бы не случилось — наша семья для него всегда будет на первом месте.

Люблю утро, просыпаться полной сил и энергии, и вперед!)))

Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо за ответ!
Пожаловаться
Elena
спасибо за вопрос)
Пожаловаться
ПростоСвета
любишь зиму?)
Пожаловаться
Elena
по-своему. в нашем городе сегодня опять снег, уже поднадоело. люблю зимой активный отдых — лыжи, коньки, иногда наоборот, дома, укутавшись пледом, пить вкусный травяной чай и читать любимую книгу или смотреть интересный фильм…
Пожаловаться
ПростоСвета
спасибо)))
Пожаловаться
Hikaru
привет) а кем ты работаешь?)
что любишь кушать?
Пожаловаться
Elena

я работаю на телевидении корреспондентом и ведущей новостных программ. 

из еды люблю морепродукты, фрукты, йогурты, свежую выпечку, шашлыки, которые муж готовит… всего понемножку.

Пожаловаться
Hikaru
здорово
Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет! Любишь путешествовать? Где больше всего понравилось?
Пожаловаться
Elena
Путешествовать обожаю, в этом году побывала в Тайланде, очень понравилась страна, люди, кухня особенная.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Согласна, там очень здорово)) А где именно были?
И ещё вопросик — где больше всего хочется побывать?
Пожаловаться
Elena
были в Паттайе, Бангкоке, Аюттхайе, на реке Квай и водопаде Эраван, на островах разных… А хотелось бы увидеть Грецию и Бразилию!
Пожаловаться
ЮльчаТян
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Elena

день недели — суббота! можно спланировать так, как хочется)) о числах не задумывалась.

Пожаловаться
Ирина
Любимый фильм?
Пожаловаться
Elena
их ОЧЕНЬ много)
Пожаловаться
Olga

Какие у тебя отношения с родителями? ( ничего что на ты?))))

Ты романтивный человек? Активный или более домашний, спокойный?

Пожаловаться
Elena

с родителями отношения сложные… но при всех обстоятельствах я понимаю, что они мои родители, и поэтому отношусь с уважением.

Романтична я была раньше, в годы школьные и студенческие, сейас запал поубавился — может, повзрослела. Я очень активный человек, стараюсь успеть всё по максимуму, жизнь одна!

Пожаловаться
маммаМария
В какой семье ты родилась?
Пожаловаться
Elena
моя мама — бухгалтер, папа- рабочей специальности, мастер на заводе.
Пожаловаться
Ольга
Елена, я вам желаю, чтобы заветная мечта поскорее исполнилась! 
Как вас дома ласково муж называет, а вы его как?!))
Пожаловаться
Elena

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! 

Муж называет кисуля, а я в основном по имени)

Пожаловаться
МируМур
Привет!
Вы написали, что много сил и времени отдаете профессии, а кто вы по профессии?  И почему решили быть именно тем, кем стали?
Пожаловаться
Elena
Я — журналист, работаю на телевидении корреспондентом и ведущей новостей. Всегда нравилось быть в курсе событий, общаться с интересными людьми. Мечтала об этой работе с самого детства, когда смотрела новости по телевизору. И мечта сбылась!
Пожаловаться
МируМур
Коллега)
Пожаловаться
Elena
приятно))
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
любишь готовить?
Пожаловаться
Elena
ОБОЖАЮ!!!  честно)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
любимый город?
Пожаловаться
Elena
Санкт-Петербург! Была там раз 10 наверно, и каждый раз открываю для себя что-то новое.
Показать ещё