Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Elena
Мне 24, этим летом — юбилей, 25 лет. дата рождения, кстати, у меня забавная: 6 число, 7 месяц, год 88, високосный)
Мамой я планирую стать с тех пор, как вышла замуж, а совсем уж активно жду аиста год.
3. Как думаешь, пол ребенка можно спланировать с помощью диет, календарей и прочего?
Для меня пол ребенка не важен, и планировать не хочу — как получится. Главное, чтобы малыш был здоровый.
4. Сколько детей планируешь в принципе?
Хотела бы троих детей.
5. Если сейчас станет выбор между карьерой и рождением ребенка, что
выберешь?
Выбор между карьерой и ребенком для меня не простой, поскольку работу я свою люблю, и много времени и сил отдаю профессии. Но естественно, если речь будет идти о здоровье и жизни моих будущих детей, выберу семью.
6. Как познакомились с мужем?
С мужем мы познакомились в кафе.
7. Какое воспоминание самое романтичное?
Отдыхаю я с семьей и друзьями, люблю путешествовать, занимаюсь по возможности спортом, хожу в бассейн. Дома обожаю готовить разные вкусняшки и читать.
9. У тебя есть домашние животные? какие? Как думаешь, дети должны расти с животными?
У нас есть кошка, зовут Бусинка, ласково зовем Буся. Если дети захотят домашнее животное, я буду не против, но с
учетом «кормить-убирать-гулять» со зверем
самостоятельно. И никогда не мучить.
10. О чем мечтаешь?
Мечтаю больше всего о детях. И еще хотела бы побывать в Европе и Скандинавии.
Теперь вы можете задать свои вопросы Elenе
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
сколько денег на карманные расходы тебе нужно для полного счастья?
люблю, что называется, классику -французский. универсален и практически подо всё подходит.
Денег — смотря что считать карманными расходами) Если косметика, парфюм, одежда-обувь, всякие аксессуары и тп., то в квартал тысяч 6-8 будет вполне достаточно. Если прибавить дни рождения подруг, родственников, и прочие подарки на праздники — сумма другая… Развлечения всегда планируем с мужем совместно, поэтому походы в кино, театр, сауну и тд оплачивает он)))
Что ценишь в муже?
Любимое время суток и почему?
я бы хотела стать многодетной мамой. очень уважаю женщин, которые имею троих и более детей. но вот смогу ли сама стать многомамой- пока не ручаюсь) хотела бы троих деток.
Муж мой, кстати, сам из многодетной семьи. Ценю его за ответственность — и по отношению к своим родителям и братьям-сестрам, и по отношению ко мне и моим родственникам. Ценю за то, что умеет держать слово. Ценю за преданность.Знаю, что бы не случилось — наша семья для него всегда будет на первом месте.
Люблю утро, просыпаться полной сил и энергии, и вперед!)))
я работаю на телевидении корреспондентом и ведущей новостных программ.
из еды люблю морепродукты, фрукты, йогурты, свежую выпечку, шашлыки, которые муж готовит… всего понемножку.
И ещё вопросик — где больше всего хочется побывать?
день недели — суббота! можно спланировать так, как хочется)) о числах не задумывалась.
Какие у тебя отношения с родителями? ( ничего что на ты?))))
Ты романтивный человек? Активный или более домашний, спокойный?
с родителями отношения сложные… но при всех обстоятельствах я понимаю, что они мои родители, и поэтому отношусь с уважением.
Романтична я была раньше, в годы школьные и студенческие, сейас запал поубавился — может, повзрослела. Я очень активный человек, стараюсь успеть всё по максимуму, жизнь одна!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Муж называет кисуля, а я в основном по имени)
Вы написали, что много сил и времени отдаете профессии, а кто вы по профессии? И почему решили быть именно тем, кем стали?