Новый участник проекта Давайте знакомиться — Наталья из Таганрога. Задавай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Наталья

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Наталья из Таганрога. Задавай свой вопрос!

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Наталья из Таганрога. Задавай свой вопрос!1. Сколько лет? 
Мне 31 год.

2. У тебя 2 сына: Миша и Максим. Кто выбирал имена? 
Имя старшему выбрал первый бывший муж. Так как фамилия у него Калашников, то сына он решил назвать в честь знаменитого конструктора автомата. :) А младшего сына, уже от другого фактического брака, я назвала Максимом, так как с детства нравится это имя.

3.  Как старший отреагировал на появление младшего? 
Старший долго просил подарить ему сестричку, когда узнал, что будет братик, немного расстроился. Но все равно надежды еще не теряет. :)

4. Материнство оказалось таким, каким ты его себе
Новый участник проекта Давайте знакомиться — Наталья из Таганрога. Задавай свой вопрос!  представляла?

Да, именно так я и представляла материнство! Я очень люблю своих долгожданных детей!

5. Как сложилась личная жизнь? 
С первым мужем у нас отношения были зарегистрированы почти 3 года, из которых мы вместе были только 1,5 года, но они не сложились из-за свекрови. (это долгая история). Сейчас уже 5 лет живу с мужчиной, но не в браке, у нас родился младший сын. Думаю, что в скором времени мы будем семьей на законных основаниях.

6. Чем увлекается старший? Ходит в какие-то кружки?
Новый участник проекта Давайте знакомиться — Наталья из Таганрога. Задавай свой вопрос!Старший хочет заниматься карате, но все его личное время уходит на выполнение домашних заданий, поэтому мы об этом только мечтаем.

7. Кто ты по профессии? Она тебе нравится? Вернешься ли после декрета туда?
Училась в медицинском университете. Поскольку очень люблю детей, выбрала специальность — педиатрия. Работала на участке, в садах и школах, до декрета — в детском инфекционном отделении БСМП нашего города.
Профессия нравится. Не нравится отношение людей к нашей медицине в последнее время. По окончании декрета, надеюсь вернуться к своей работе с детьми, но не уверена туда ли. Очень тяжело работать в праздничные и выходные дни, а также ночами, когда есть маленькие дети.

8. Знаю, что ты увлекаешься вышивкой. Что вышиваешь чаще всего?
Учила меня вышивать моя кума, когда я еще училась в институте, по-моему будучи беременной. Успехи есть, но небольшие. Вышиваю только для себя и когда есть время. У меня около 5-ти несложных работ. К сожалению сейчас на это нет пока времени.

9. Есть какая-то мечта?
О да! Мечтаю о дочке!!! Хочется, наверное, как и всем матерям, чтобы была здоровая, красивая, умная и послушная! Чтобы мы с ней стали подругами, так как к сожалению, настоящих подруг у меня нет. Имя пусть останется в секрете. Характер пусть будет такой как у меня, я очень спокойная, и внешне пусть будет похожа 
Новый участник проекта Давайте знакомиться — Наталья из Таганрога. Задавай свой вопрос!на меня. Я уже привыкла, что мои детки — мои маленькие копии. :D

10. Какие отношения сложились с сайтом?)) Есть ли здесь подруги?
На сайте я год и месяц. Подруг здесь много, в основном добавляются по профессиональным вопросам.

Теперь вы можете задать 

свои вопросы    Наталье

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Поздравляем Максимку с Днем рождения!!!

маммаМария
0781016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурашка
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Александра
  Привет! Как на личном фронте у братика? ))
Пожаловаться
Наталья
Привет! В поисках!
Пожаловаться
Алёна
Наташенька! а я хочу тебе только пожелать: чтоб все твои мечты сбывались! И чтоб в скором будущем у тебя обязательно родилась маленькая принцесса!!! 
Счастья Вашей семье!!!   
Максимку с первым годиком жизни!!! 
Пожаловаться
Наталья
Спасибо, дорогая!!!
Пожаловаться
Диана
классноо 
приятно познакомиться
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
МамаВани
С Днём Рождения, Максимку!!! Будьте счастливы!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Вы говорили об отношении к нашей медицине, на ваш взгляд с чем связано такое отношение? Ряд моментов, которые все же у нас лучше, чем за рубежом, хотелось бы узнать у специалистов, так ли это?
Что для вас счастье?
А если третий сын, будет стремиться к сестренки для старшего сына?
Пожаловаться
Олюшка
приветик!  Как ты относишься к домашним родам?
Пожаловаться
Наталья
Приветик! Отрицательно!
Пожаловаться
NoName
Натусь, рада читать твое интервью ))) Еще раз с днюшкой Максимку.
Какой ты представляешь свою старость? Лучший подарок для тебя это — ...?
Пожаловаться
Наталья
Спасибо! 
Лучший подарок — дочка.
Старость только не в одиночестве, я его не переживу.
Пожаловаться
Alter Ego

Наталья, приветик еще раз! Вопросы у меня такие (извини, если повторюсь с кем-либо)

1. Свадьба в этом году состоится?

2. Очень я расстроилась, что у такого человека, как ты, нет настоящих подруг! ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО, что многие к тебе с личной выгодой! В общем вопрос в следующем, а не послать бы тебе этих выгодоискателей нааааааааа.....???

3. Если переедете, таки к нам поближе на Электронику, то работу будешь искать в нашем районе или тебе расстояние от дома до работы не принципиально? 

4. Что бы ты никогда не простила ни мужу, ни родным?

5. Любишь путешествия? Предпочтения в них...

6. Как рано ты стала самомтоятельной, в смысле пошла работать и уехала от родителей.

7. Готовишь вкусно???  Любишь эксперименты в этом?

8. Если бы была возможность, уехала бы из Тагана? Куда?

9. Ты за равноправие в семье или за патриархат?

10. Порой так хочется побыть слабой и предоставить возможность мужчине решать все проблемы… Часто ли тебе удается побыть слабой или ты из разряда «все сама».

Фууууууууф, во сколь вопросов! Я журналюга-Шрайбикус тот еще!!!

Пожаловаться
маммаМария
Пожаловаться
Лёлик
Ну и настрочила Танюха))))))))))) вот Любопытная какая)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Alter Ego
Ну этж интервью как никак! Любопытная не то слово! Хоть здесь почирикать по душам, а то пока свидимся, станем...--->>>
Пожаловаться
Лёлик
Бабуля Танюля)))))))))))))))))))))))))) смешилка ты наша)))))))))
Пожаловаться
Наталья
Приветик! Постараюсь ответить на все вопросы!
1. Пока не планируем свадьбу.
2. Мой характер не позволит их туда послать, но бывает хочется с удовольствием!
3. Буду стараться искать ближе, я узнавала, что есть свободные участки в поликлинике, но мне не принципиально. Я жила в Дубках, а до 5-ой добиралась на двух транспортах.
4. Я всепрощающий человек, обида может отложиться осадком, но я могу простить.
5. Желание путешествовать есть, но нет возможностей. Я очень люблю свою родину -Белоруссию.
6. Уехала от родителей в 16 лет учиться в Ростов-на-Дону.
7. Близкие не жалуются. Готовить люблю и экспериментировать тоже.
8. На родину.
9. Я за равноправие. 
10. В основном сама решаю все проблемы, побыть слабой практически не удается.
Пожаловаться
Alter Ego
Спасибо за ответы!!!
Пожаловаться
Наталья
всегда пожалуйста!!!
Пожаловаться
Настенька
Ой интересно было;) хотя многое знала уже но все вместе намного цельнее картину дает)) и фоточки показала))))) такой тебя и представляла!!! А в медицину возвращайся, такие как ты нужны этой профессии!!! Теперь — то я точно знаю что недовольные есть практически повсеместно в любой стране;)))
Пожаловаться
Наталья
Да, спасибо, дорогая!
Пожаловаться
HappyMum
Привет! как вы отдыхаете и проводите время всей семьей? или по отдельности?
Пожаловаться
Наталья
На данный момент для меня семья — муж и дети, да, время проводим вместе. Раньше с моими родителями, сейчас сами.
Пожаловаться
HappyMum
а хобби у тебя есть какое-нибудь? и хватает ли тебе на это времени?
Пожаловаться
Наталья
Юлечка, в самом интервью написано. Я вышиваю, но нет времени.
Пожаловаться
HappyMum
спасибочки))) 
Пожаловаться
Татьяна Егорова
Добрый день, Наталья! 

Максимку еще раз с днем рождения!!! Здоровья ему крепкого!!!

Вопросы:

1. Если можно было бы  вернуть все назад, что хотелось бы изменить?
2. Если есть какая-нибудь мечта в жизни, поделитесь, пожалуйста ею с нами.
3. Появлялось ли когда-нибудь желание уехать из страны, если да, то почему?

Спасибо. 
Пожаловаться
Наталья
Добрый! Спасибо!
Многое бы изменила, но с другой стороны — на ошибках учатся и с этим приходит мудрость.
Хочу дочку!
Иногда появляется, но не представляю себя в другой стране. Просто съездить отдохнуть — да, а жить — вряд ли.
Пожаловаться
Татьяна Егорова
Цель — рождение именно девочки? Если вдруг третий малыш окажется мужского пола, расстроитесь? Решитесь ли тогда на четвертого ребенка?
Пожаловаться
Наталья
Да, хотелось бы девочку! 
На четвертого — не знаю, у меня резус отрицательный.
Пожаловаться
Татьяна Егорова
Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть
и я хотела задать именно такой вопрос  . У меня кстати тоже резус отрицательны, я и на 3 ребенка не знаю решусь ли    а тоже ведь хочется дочку 
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!
Пожаловаться
Морковь
Сыночка с днем рождения!!!))) здоровья крепкого, ттт. Вопрос: чувствуешь ли ты эмоциональную отдачу в своей работе? Не хотела бы поменять направление в работе? ( стать узким специалистом)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Ты в точку. Очень хочу!!!
Пожаловаться
Svetlana
а где ты работала до декрета? в каком  учреждении? ток сейчас пришло, что я и не знала )))))
Пожаловаться
Наталья
Так выше написано, в самом интервью! 
В БСМП детской инфекции.
Пожаловаться
Svetlana
я глазатая 
а как собираетесь годик отмечать?
Пожаловаться
Наталья
Да никак!  Муж на сутках, а мы пойдем к моим родителям. Хотела в детский центр, но боюсь эпидемии ОРВИ.
Пожаловаться
Svetlana
мда. смотрю все болеют сейчас. ад(((
Пожаловаться
Лёлик
Наташ, кто для тебя является идеалом женщины? хотела бы быть на нее похожа?
Макс у тебя «маминькин сыночек»?
что для тебя отдых? Как ты видишь себе идеальный отдых?
Пожаловаться
Наталья
У меня нет женского идеала. Я к совершенству не стремлюсь. Да… ты меня своим вопросом в тупик поставила. Стараюсь быть доброй, участливой к чужим проблемам, терпеливой. Именно во внешности идеалов нет.
Да, Максимка еще какой маменькин, особенно в грудной период. Но я постараюсь воспитать в нем настоящего мужчину, а не подобие первого мужа.
Идеальный отдых — со своей семьей где угодно, даже за столом за завтраком!
Пожаловаться
Лёлик
Я и хотела как то поглубже тебя узнать))))))) Спасибо Натулечка дорогая))))))))
Пожаловаться
Наталья
Пожалуйста)))
Показать ещё
Актуальные посты
почему в одноклассниках нельзя играть в тайные сады времени детям которым 7 лет
посоветуйте супер мультиварку 2012г