Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Наталья
![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Наталья из Таганрога. Задавай свой вопрос!]()
1. Сколько лет?
Мне 31 год.
2. У тебя 2 сына: Миша и Максим. Кто выбирал имена?
Имя старшему выбрал первый бывший муж. Так как фамилия у него Калашников, то сына он решил назвать в честь знаменитого конструктора автомата. :) А младшего сына, уже от другого фактического брака, я назвала Максимом, так как с детства нравится это имя.
3. Как старший отреагировал на появление младшего?
Старший долго просил подарить ему сестричку, когда узнал, что будет братик, немного расстроился. Но все равно надежды еще не теряет. :)
4. Материнство оказалось таким, каким ты его себе![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Наталья из Таганрога. Задавай свой вопрос!]()
представляла?
Да, именно так я и представляла материнство! Я очень люблю своих долгожданных детей!
5. Как сложилась личная жизнь?
С первым мужем у нас отношения были зарегистрированы почти 3 года, из которых мы вместе были только 1,5 года, но они не сложились из-за свекрови. (это долгая история). Сейчас уже 5 лет живу с мужчиной, но не в браке, у нас родился младший сын. Думаю, что в скором времени мы будем семьей на законных основаниях.
6. Чем увлекается старший? Ходит в какие-то кружки?
![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Наталья из Таганрога. Задавай свой вопрос!]()
Старший хочет заниматься карате, но все его личное время уходит на выполнение домашних заданий, поэтому мы об этом только мечтаем.
7. Кто ты по профессии? Она тебе нравится? Вернешься ли после декрета туда?
Училась в медицинском университете. Поскольку очень люблю детей, выбрала специальность — педиатрия. Работала на участке, в садах и школах, до декрета — в детском инфекционном отделении БСМП нашего города.
Профессия нравится. Не нравится отношение людей к нашей медицине в последнее время. По окончании декрета, надеюсь вернуться к своей работе с детьми, но не уверена туда ли. Очень тяжело работать в праздничные и выходные дни, а также ночами, когда есть маленькие дети.![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Наталья из Таганрога. Задавай свой вопрос!]()
8. Знаю, что ты увлекаешься вышивкой. Что вышиваешь чаще всего?
Учила меня вышивать моя кума, когда я еще училась в институте, по-моему будучи беременной. Успехи есть, но небольшие. Вышиваю только для себя и когда есть время. У меня около 5-ти несложных работ. К сожалению сейчас на это нет пока времени.
9. Есть какая-то мечта?
О да! Мечтаю о дочке!!! Хочется, наверное, как и всем матерям, чтобы была здоровая, красивая, умная и послушная! Чтобы мы с ней стали подругами, так как к сожалению, настоящих подруг у меня нет. Имя пусть останется в секрете. Характер пусть будет такой как у меня, я очень спокойная, и внешне пусть будет похожа ![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Наталья из Таганрога. Задавай свой вопрос!]()
на меня. Я уже привыкла, что мои детки — мои маленькие копии. :D
10. Какие отношения сложились с сайтом?)) Есть ли здесь подруги?
На сайте я год и месяц. Подруг здесь много, в основном добавляются по профессиональным вопросам.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Наталье
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Поздравляем Максимку с Днем рождения!!!
Счастья Вашей семье!!!
Максимку с первым годиком жизни!!!
Что для вас счастье?
А если третий сын, будет стремиться к сестренки для старшего сына?
Какой ты представляешь свою старость? Лучший подарок для тебя это — ...?
Наталья, приветик еще раз! Вопросы у меня такие (извини, если повторюсь с кем-либо)
1. Свадьба в этом году состоится?
2. Очень я расстроилась, что у такого человека, как ты, нет настоящих подруг! ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО, что многие к тебе с личной выгодой! В общем вопрос в следующем, а не послать бы тебе этих выгодоискателей нааааааааа.....???
3. Если переедете, таки к нам поближе на Электронику, то работу будешь искать в нашем районе или тебе расстояние от дома до работы не принципиально?
4. Что бы ты никогда не простила ни мужу, ни родным?
5. Любишь путешествия? Предпочтения в них...
6. Как рано ты стала самомтоятельной, в смысле пошла работать и уехала от родителей.
7. Готовишь вкусно???
Любишь эксперименты в этом?
8. Если бы была возможность, уехала бы из Тагана? Куда?
9. Ты за равноправие в семье или за патриархат?
10. Порой так хочется побыть слабой и предоставить возможность мужчине решать все проблемы… Часто ли тебе удается побыть слабой или ты из разряда «все сама».
Фууууууууф, во сколь вопросов! Я журналюга-Шрайбикус тот еще!!!