Мамы и будушие мамы Марий Эл, где вы??? 19 ноября 2010 02:42 Давайте общаться! Мне 20 и у меня сын, которого мы назвали простым именем Алексей! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Журавлёва Галина Алексей15 лет Йошкар-Ола Привет! А нам 4 месяца)))растем))) Жалко наш папа этого не видит, служит РФ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Анастасия15 лет Йошкар-Ола привет) нам 8 мес))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭффектнаяБрюнеточка Полина15 летТимоша9 летСтепашка4 года Йошкар-Ола Привет.Нам 8 месяцев.Давай дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Журавлёва Галина Алексей15 лет Йошкар-Ола Здравствуйте, все, все, все!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Адам15 лет Москва а у меня вся родня в Йошкар-Оле живет по маминой линии) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аличе Толяша24 годаЛеон14 лет Мачерата вижу фотку сынульки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы умнички))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Якайтис Вадим Александрович15 летВарвара11 лет Волжск приветик! я из Волжска Следующая статьяЗВУРАктуальные постыэреспал в тольятти отзывыжирные корни волос
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы умнички)))