СТРОГИНО =) 11 марта 2013 18:30 Тут вообще кроме меня есть кто из этого прекрасного района??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мелания8 лет Москва Привет! Я из этого района. Проживаю на ул. Твардовского) буду рада знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва а я работала в Строгино, в Алых Парусах «Первый» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Дашенька12 летМаргоша2 года Москва я знаю у нас 2 этих магаза на Кулаково и на Катуково по-моему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Москва Я в Тушино живу… Но Строгино рядом… Но лялечки у меня еще нет((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Дашенька12 летМаргоша2 года Москва ну хоть кто то откликнулсяа то я думала я тут одинока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Дашенька12 летМаргоша2 года Москва Мне вот интересно… те 34 человека которые ПРОСМАТРИВАЛИ этот журнал- они просто из любопытства зашли СТРОГИНООООО… так интересноооооооили это все же народ из Строгино, но просто ШИФРУЕТСЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ℋаталья Александра12 лет Саратов хаххха))) мне стало интересно нашла ли ты кого нибудь)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Дашенька12 летМаргоша2 года Москва неа… а тем временем заходящих стало больше… видимо такие же интересующиеся как ты Актуальные постысколько за раз должен съедать месячный ребеноктала вода отзыувы
Привет! Я из этого района. Проживаю на ул. Твардовского) буду рада знакомству!